20 октября 2025 16.10.2025 в 18:39, ninok5 сказал(а): Красота неописуемая! krestiki, ninok5 и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2025 16.10.2025 в 16:43, ninok5 сказал(а): каким маркером размечать канву, чтобы потом отстирать разметку через 3 года... Буду вышивать Хаед 100 на 75 см, при этом я ненавижу делать разметку по частям. Предпочитаю отстрадать один раз и на весь процесс. До этого пользовалась китайскими стержнями, но они, увы, у меня засохли... Посоветуйте, пожалуйста. У меня примовский маркер, с одной стороны размечает, с другой стирает. Он исчезает со временем сам, поэтому я перестала сразу все полотно размечать, по мере необходимости дорисовываю. А какой дизайн следующий? Я принесла продолжение своего моря, год спустя За год всего 10 процентов. Moon Stitch, kreolka, Танагра и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2025 16.10.2025 в 16:43, ninok5 сказал(а): процесс. До этого пользовалась китайскими стержнями, но они, увы, у меня засохли... Посоветуйте, пожалуйста. Добрый день. а вы не пробовали их встряхнуть энергично да не один раз в направлении кончика? У меня получилось. я и наконечник вытаскивала, вся извазюкалась, там все нормально, хотя я думала, что пересохло. Я их реанимировала. alenazo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2025 19 часов назад, Юлена сказал(а): А какой дизайн следующий? Сейчас пытаюсь выбрать, вариантов два и оба сильно хочется. Первый - Даунтаун от Хаед, если вышью, то будет парная работа к уже готовому Городу Таро. Второй - Дирхавен от Эстэ. Пока мучаюсь с выбором... Хозяйка смешных зверей, PariPassu, Hellga и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2025 5 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Добрый день. а вы не пробовали их встряхнуть энергично да не один раз в направлении кончика? У меня получилось. я и наконечник вытаскивала, вся извазюкалась, там все нормально, хотя я думала, что пересохло. Я их реанимировала. Попробую, конечно, может что и получится. Спасибо за совет. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2025 19 часов назад, Юлена сказал(а): У меня примовский маркер, с одной стороны размечает, с другой стирает. Он исчезает со временем сам, поэтому я перестала сразу все полотно размечать, по мере необходимости дорисовываю Я, очень мягко говоря, не люблю сам процесс разметки, предпочитаю отмучиться один раз с разлиновкой канвы и всё. Поэтому и уточняю про маркеры на длинные работы. Чтобы потом не было "сюрприза" с неотмывшимися линиями. Юлена и neoderzok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2025 5 часов назад, ninok5 сказал(а): 21.10.2025 в 08:10, Юлена сказал(а): А какой дизайн следующий? Сейчас пытаюсь выбрать, вариантов два и оба сильно хочется. Первый - Даунтаун от Хаед, если вышью, то будет парная работа к уже готовому Городу Таро. Второй - Дирхавен от Эстэ. У меня тоже есть схема Даунтауна, очень красочная, но она такая огромная! Почти на 300000 крестиков. Я себе очередной ГК выбрала, вот жду недостающие нитки, и комплект готов, надо море быстрее дошивать. lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2025 1 час назад, Юлена сказал(а): У меня тоже есть схема Даунтауна, очень красочная, но она такая огромная! Почти на 300000 крестиков. Я себе очередной ГК выбрала, вот жду недостающие нитки, и комплект готов, надо море быстрее дошивать. А что за ГК выбрали, если не секрет? Betta, lamina-65 и Юлена сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2025 2 часа назад, альфадог сказал(а): что за ГК выбрали, если не секрет? Не секрет, номер 1063 "Take the fair fase of women". vodonika, Moon Stitch, Lucia-del-Umago и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2025 Потихоньку продвигаю свою Химеру от Кэтрин Дэман, вышито 4000 стежков, это 2,5%: подобралась к первому рогу герда28, Moon Stitch, Fascinata и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2025 17 часов назад, alenazo сказал(а): Потихоньку продвигаю свою Химеру от Кэтрин Дэман, вышито 4000 стежков, это 2,5%: подобралась к первому рогу Алена, на какой основе Вы вышиваете и во сколько сложений? Я начала многоцветку на 16 каунте в 2 нитки и пока у меня там черные и коричневые цвета. И мне кажется, что тааак светит, что прям сомневаться начала(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2025 29.10.2025 в 09:48, Alina1989 сказал(а): Алена, на какой основе Вы вышиваете и во сколько сложений? Я начала многоцветку на 16 каунте в 2 нитки и пока у меня там черные и коричневые цвета. И мне кажется, что тааак светит, что прям сомневаться начала(( На 20 Аиде, полукрест в две нити. Можно на "ты" Нитки у меня сборная солянка, какие-то плотно ложатся, СХС тот же, какие-то светят - Гамма и Кировские, тёмные цвета. Если вблизи смотреть, то да, местами сильно светит, издалека - нормально. Плюс после стирки канва сядет, думаю вполне прилично получится. На 16 в две нити если крестом, то должно хорошо зашиваться, даже Кировскими если полукрестом, то в две конечно маловато, как по мне)) sakineva, Betta и ninok5 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2025 1 час назад, alenazo сказал(а): На 20 Аиде, полукрест в две нити. Можно на "ты" Нитки у меня сборная солянка, какие-то плотно ложатся, СХС тот же, какие-то светят - Гамма и Кировские, тёмные цвета. Если вблизи смотреть, то да, местами сильно светит, издалека - нормально. Плюс после стирки канва сядет, думаю вполне прилично получится. На 16 в две нити если крестом, то должно хорошо зашиваться, даже Кировскими если полукрестом, то в две конечно маловато, как по мне)) Крестом шью ДМС. Тоже вблизи мрак, издалека нормально, этим и спасаюсь))) alenazo, ninok5 и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2025 Добрый день!У меня готово 41% Сирени (малый размер)от Семи слоников. Fascinata, снеговик, Hellga и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2025 Добралась до края, вышито 4,7%: (Химера) mischmisch, Хороми, Наталья_ и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2025 02.11.2025 в 16:29, Люсяка сказал(а): Добрый день!У меня готово 41% Сирени (малый размер)от Семи слоников. Очень красиво получается, смотрится натурально, переходы классно проработаны! Betta и Hellga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2025 3 часа назад, ninok5 сказал(а): Очень красиво получается, смотрится натурально, переходы классно проработаны! Спасибо большое!Очень сложная работа,много одиночек.Но мне очень хочется вышить эту Сирень. Hellga, Беладонна, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2025 Мои 61,3% AmbershoreTales, Юлена, альфадог и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2025 Всем добрый вечер! А я еще с одном процессом (давно на этот дизайн заглядываюсь - восхищена отшивом Даши Геката,). Поэтому и решилась (а то у меня процессов чой-то маловато ) Итак, разработка Натальи Пышнограевой по картине румынской художницы (стиль фэнтези) Лауры Сава (не знаю оригинальное название) "Колдунья" Вышиваю на Аиде 18 полным крестом, размер 400 х 466 крестиков, 54 солидов плюс 79 блендов. Нитки СХС. alenazo, mischmisch, lovingberry и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2025 Вышила вторую полоску (Химера), это 9,5%: Betta, Fascinata, sakineva и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2025 Принесла первые результаты. 2листа из 242. Смолтастич, бабушкин день рождения. 18 канва, полный крест Хозяйка смешных зверей, Alina1989, Хороми и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2025 Всё. У меня финиш. Закончила Французские розы от Натальи Пышнограевой, шились год с небольшим. Результатом довольна, скоро повезу в багетку. Размер получился 120 на 30 см... Leutnant Ripley, lamina-65, Текил@ и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2025 34 минуты назад, ninok5 сказал(а): Всё. У меня финиш. Закончила Французские розы от Натальи Пышнограевой, шились год с небольшим. Результатом довольна, скоро повезу в багетку. Размер получился 120 на 30 см... Шикарно! Поздравляю! ninok5 и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2025 5 часов назад, ninok5 сказал(а): Всё. У меня финиш. Закончила Французские розы от Натальи Пышнограевой, шились год с небольшим. Результатом довольна, скоро повезу в багетку. Размер получился 120 на 30 см... Роскошная работа! Поздравляю от души и желаю удачного оформления! ninok5 и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2025 8 часов назад, ninok5 сказал(а): Всё. У меня финиш. Закончила Французские розы от Натальи Пышнограевой, шились год с небольшим. Результатом довольна, скоро повезу в багетку. Размер получился 120 на 30 см... Впечатляет!Поздравляю Вас ninok5, Betta и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение