2 сентября 2013 Rezavy, легких крестиков!!!!очень интересная работа!!!! pricly2, спасибо, буду стараться! HAED - как трясина, засасывает и засасывает, со страшной силой. Пока очень довольна процессом, хочется по-быстрее вышить 1-й листик, а 18-я аида уже кажется гигантской. Это как после тонких сигарет переходить на обычные. Сравнение не очень, но именно оно почему-то пришло на ум. Теперь я покинула ряды курящих, но ощущения помню, когда после тонких сигарет куришь обычную, такое неприятное ощущение, что во рту бревно. Вот и тут также. Размер - имеет значение. И как я буду возвращаться к канве, особенно 14-й? Уже лезут мысли заменить канву в наборах на равномерку. Раньше схемы не зачеркивала и не размечала на квадраты 10*10, но тут сижу и разукрашиваю светлыми фломастерами схему, а потом отшитое зачеркиваю темными. Вышиваю не парковкой. Мне почему-то кажется, что при парковке я не получу такого удовольствия от процесса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 было стало sblrorezka, Лита, Rezavy и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 Tim, мордочка закончилась, и в ближайшее время - только один черный цвет? Не угнетает всё темным вышивать? А так - красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 Девочки, а я влюбилась вот в этого Шамана. Видела отшив - получилось потрясающе! Теперь из головы не выходит, но у меня не так много опыта для ХАЕДа... А руки чешутся ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 Девочки, а я влюбилась вот в этого Шамана. Видела отшив - получилось потрясающе! Astoria (Наталья), и мне понравился, впервые его вижу. Теперь из головы не выходит, но у меня не так много опыта для ХАЕДа... А руки чешутся ))) Огромное желание + терпение + свободное время для вышивки + умение доводить начатое до конца + материалы закупить = и вперёд!!! И я не думаю, что HAEDа нужен большой опыт))). Astoria (Наталья), присоединяйся к нам, от чесотки избавишься: некогда будет))). Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 было стало Killwale, Tatiana D., Autumn и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 было стало Autumn, Simmetria, sblrorezka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 Девочки, поздравьте меня, я закончила свой ГК. Напомню это Голден Кейт нр 744 Спокойной ночи художника Артура Джона Элсли. Размер картины 404х300 полукрест нитки ДМС Nat717, ОльгаТольна, LiLa и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 Девочки, поздравьте меня, я закончила свой ГК. Напомню это Голден Кейт нр 744 Спокойной ночи художника Артура Джона Элсли. Размер картины 404х300 полукрест нитки ДМС Потрясающе! У меня уже скачана схема, мечтаю её начать, но боюсь)) Сколько времени у вас занял отшив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 Девочки, поздравьте меня, я закончила свой ГК. Я просто потрясена!!! Сколько труда, терпения и какая красота в итоге снеговик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 Девочки, поздравьте меня, я закончила свой ГК. Напомню это Голден Кейт нр 744 Спокойной ночи художника Артура Джона Элсли. Размер картины 404х300 полукрест нитки ДМС ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! А от скорости я в шоке! За 4 месяца такое творение снеговик и arunrie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 Потрясающе! У меня уже скачана схема, мечтаю её начать, но боюсь)) Сколько времени у вас занял отшив? Татьяна, я шила 4 месяца с небольшим, схема очень легкая, заморочки были в начале работы на коврике - много одиночек. Фото не очень качественное, в реале очень красиво смотрится, такое впечатление что шерстка на собаке переливается. Не бойтесь !!! Этот дизайн у Маркуса один из самых популярных, очень много отшивов на форумах ! Следущая моя работа ГК 986 Молитва перед завтраком и 1074 Арабская палатка. Молитву уже начала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Девочки, поздравьте меня, я закончила свой ГК. Напомню это Голден Кейт нр 744 Спокойной ночи художника Артура Джона Элсли. Размер картины 404х300 полукрест нитки ДМС Наташа, работа просто шикарная, мои поздравления! Какой у нее размер получился в см? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Наташенька, размер получился 46х67, я ее шила на 16 канве, думаю на 18 она еще лучше бы смотрелась, но этот размер не для моих глазок... Пока не оформляю, жду поступление нового багета, лес тоже ждет оформления, уже было выбрала багет, да оказалось, что он в остатке, вот ждем поступления ... Девочки, всем спасибо за теплые отзывы ! На следующей неделе покажу начало следующего процесса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Девочки, поздравьте меня, я закончила свой ГК. Напомню это Голден Кейт нр 744 Спокойной ночи художника Артура Джона Элсли. Размер картины 404х300 полукрест нитки ДМС Поздравляю!!! Вышивать картины таких размеров и сложности - настоящий подвиг! Очень красивая картина снеговик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Девочки, поздравьте меня, я закончила свой ГК. Напомню это Голден Кейт нр 744 Спокойной ночи художника Артура Джона Элсли. Размер картины 404х300 полукрест нитки ДМС О Боже,красота неимоверная!!!!!! как фотография!! обалдеть,волос у мамы - прям реальный - реальный!!! снеговик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 было стало Rezavy, LiLa, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Продолжение поезда мечты.В этот раз долго вышивалось,потому,что почти не было времени на вышивку. Лита, pricly2, Autumn и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Маша, поздравляю, ещё один вагончик готов!!! sblrorezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 Показываю новый процесс. ГК986 Молитва перед завтраком, размер 400х312, 114 блендов и 86 солидов. Канва нр 16 лен. Полукрест. Схема вообщем совсем не сложная, только очень много светлого и одеяло и рубашечка на девочке и подушка и собачка тоже... КлЮкВа, sblrorezka, LiLa и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 У меня 3 ряда готово. ninok5, sblrorezka, nata21 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 было стало Killwale, sblrorezka и LiLa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 Здравствуйте гигантоманы и гигантоманки! Принимайте в компанию с очаровательной девчушкой GK 1389 Little Kitten. Вот что было в начале (в пятницу) этим вышиваю В воскресенье получилось вот что, отшит один лист схемы (чуть-чуть не успела) Вышиваю на Линде 27, через одну нить, полукрест или петит, когда как Прикупила кучу маркеров, впервые в жизни схему закрашиваю, иначе никак, оттенки очень близкие, леггко запутаться. Что хочу сказать, читала в какой-то теме (не помню в какой), что на Линде 27 эти дизайны вышиваются полным крестом в две нити (больше половины оттенков бленды) через одну нить. Попробовала- не вариант, писали те, кто сам так не вышивал. Вышивка получается ДЕРЕВЯННАЯ, кривая, одиночные крестики не втиснуть, иголка не протыкивает ткань. В общем испортила кусок ткани, перевернула верх ногами, и начала заново, отшитое потом распущу, если получится. Autumn, Сибирская Кошка, Killwale и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 было стало solnishko-ym, Rezavy, Simmetria и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение