Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Выдвижение работ на конкурс

Рекомендованные сообщения

Мне кажется, что подобные сомнения мучают тех, кто "прирос" к форуму, кто знает всех очень хорошо, а значит знает и их работы. Поэтому такая скрытность ничего не даст по-моему.

Соглашусь с Сашей. Я и без подписи знаю, кто автор моих любимых работ.

Оля, я тоже мучилась над этими волками. Мне кажется надо в следующий раз как то решить проблему выставления одинаковых работ.

Сапфира, чеба и Lusha73 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Проголосовала! Правда было оооочень сложно выбрать. :) Молодцы девочки, все работы достойны высших оценок!

Поделиться сообщением

Так интересно выбирать и наблюдать - где-то уже определились безоговорочные лидеры, где-то идет борьба за первые места, первый раз учавствую, вроде игра, а все равно волнение присутствует)))) :la_olymp:

Всем удачи, спасибо участницам и голосующим!

Поделиться сообщением

Простите, если я пишу не туда, но подскажите, где-то можно увидеть список работ-призёров конкурса к Дню вышивальщицы? У девочек вижу медальки под аватарами, но хотелось бы общее представление иметь, хотя все работы были представлены прекрасные, я с голосованием прямо-таки мучилась! ( С выбором).

Поделиться сообщением

Простите, если я пишу не туда, но подскажите, где-то можно увидеть список работ-призёров конкурса к Дню вышивальщицы? У девочек вижу медальки под аватарами, но хотелось бы общее представление иметь, хотя все работы были представлены прекрасные, я с голосованием прямо-таки мучилась! ( С выбором).

ну победители я так поняла еще не объявлены. Голосование же до 10 ноября 00:00 часов.

Поделиться сообщением

ну победители я так поняла еще не объявлены. Голосование же до 10 ноября 00:00 часов.

Ссылка со всеми претендентами и победителями вверху форума. Как там и написано, голосование окончено

Поделиться сообщением

Да, голосование окончено, я видела ту ссылку. Я имею в виду список победителей, я думала, что он где-то уже есть, раз у девочек уже медальки появились.

Поделиться сообщением

Так Вы выберите на странице голосования любую категорию - и увидите победителей

SimreAniri и Джемма сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, я до этого не додумалась, всё чего-то отдельного искала! Теперь нашла. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Хочу отметить, что в категории Дом-деревня-город получилось два третьих места - ровно по 75 голосов у Пуговки и Веры Васильевны (картина "Возвращение домой на праздники")

Поделиться сообщением

Хочу отметить, что в категории Дом-деревня-город получилось два третьих места - ровно по 75 голосов у Пуговки и Веры Васильевны (картина "Возвращение домой на праздники")

СПАСИБО всем, кто за меня голосовал! Мне это ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ приятно!

Сашенька! Поменяй мне медальку, пожалуйста!

Поделиться сообщением

Вера Васильевна, у Вас правильная медалька. Цифра означает количество наград

Поделиться сообщением

Спасибо, Сашенька! (я думала это занятое в номинации место место)

Поделиться сообщением

И я увидела медальку! :la_cheerleader: Девочки - огромное всем спасибо за ваши голоса! :give_rose: :give_rose: :give_rose: Мне так приятно! :blush: :thanks:

И еще огромное спасибо Саше и Алексу за организацию и проведение конкурса! Наш сайт самый лучший в мире! :10b:

Aleksandra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Приезжаю из поездки а тут медалька :dance: ! Ой, как же приятно!!! :blush:

Спасибо ОГРОМНОЕ всем, кто голосовал за мою работу! :curtsey:

И, в первую очередь, спасибо Саше и Алексу за огромный проделанный труд!!!!

Aleksandra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки , как замечательно, что у нас есть наш форум ! Большое спасибо нашим Сашеньке и Алексею ! Просто подумать , а если бы они не придумали такой замечательный форум , не воплотили бы в жизнь ,все свои и наши идеи , пожелания и ,даже, мысли/ ведь иногда и подумать не успеваешь, глядь ,а мысль уже и воплощена/.

Вчера заметила у себя медальку - первая мысль -Сашенька ошиблась, ведь я не выставляла свою работу на конкурс , и как же приятно было увидеть , что там были учтены мои небольшие победы в других играх и конкурсах ! Спасибо! Огромное спасибо !

И конечно, от всей души поздравляю всех победительниц , во всех номинациях и желаю творческих успехов, интересных дизайнов ,побольше свободного времени!

Татуся, titania, Лена1973 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю всех девочек победительниц!!! И большое спасибо всем кто проголосовал за мою скромную работу! И конечно же Спасибо огромное Александре и Алексу за великолепные идеи и за ощущение праздника!!!blesk202.gif

Лена1973, veravas, Aleksandra и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

От всей души Поздравляю всех победителей! Всех оценили по достоинству! Всех участников тоже хочется поздравить с участием в таком замечательном конкурсе! Спасибо организаторам!

Pugovka, Лена1973, veravas и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, БОЛЬШОЕ спасибо за вашу оценку!

сижу и не могу подобрать слова , так неожиданно было стать обладателем 3 медалейblush200.gif

за нынешний праздничный конкурс и за прошлый осенний сюрприз

Сашенька и Алекс! я никогда не устану повторять слова Благодарности за ваш труд!

так классно реализовать подведение итогов! :party:

Вы лучшие!good2.gif0_90c51_a9a60ea9_XS.jpgpatsak.gif

Aleksandra, Лена1973 и kinolenta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всех поздравляю с заслуженными медальками!!! Столько невероятно красивых работ было выдвинуто на конкурс.

А Саше и Алексу хочу сказать громадное спасибо за организацию такого замечательного конкурса, за создание чудесного сайта и за поддержание очень теплой и душевной атмосферы на нашем форуме!!! СПАСИБО!!!

Aleksandra, treisi, veravas и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю всех победителей и участников конкурса ! Спасибо огромное тем, кто проголосовал за мою работу, мне очень-очень-очень приятно ! Отдельная благодарность тем, кто во время процесса всячески поддерживал и подбадривал меня, без вас бы я не справилась!

И, конечно же, преогромное спасибище Александре и Алексу за их великий труд и такой замечательный сайт, где мы все нашли друг друга!

593424608.gif

paferova, treisi, bikuni и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я присоединюсь к поздравлениям всех, кто занял призовые места, да и не только. Все участницы просто умницы, все работы достойны первых мест! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Александре и Алексу огромное спасибо за такое великолепное воплощение своих и наших идей!!!! :curtsey: :curtsey:

veravas, Pugovka и paferova сказали спасибо

Поделиться сообщением

Присоединяюсь ко всем вышесказанным поздравлениям! Все работы хороши:и победившие,и выставленные на конкурс, да и просто те, что не смогли участвовать!!!Жаль,что я ещё не смогла голосовать!И отдельное спасибо за наш "семейный" сайт!!!

paferova и Pugovka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в