Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Выдвижение работ на конкурс

Рекомендованные сообщения

3. Dimensions 35035 Белая магия (Белоснежное волшебство, White magic), 36х28, аида 14, счетный крест.

Категория "Животные". Результат порадовал и удивил, не ожидала что получится на столько здорово.

post-12085-1350815410_thumb.jpg

Irishanya, Лена1973, Alenkin84 и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и последнюю думаю можно отнести к категории "Миниатюры".

4. Dimensions 07170 Божья коровка (Ladybug), 13х13, гобелен

Солнечная и жизнерадостная работа )) Если можно так охарактеризовать вышивку ;)

post-12085-1350815614_thumb.jpg

Lapyshok, rysyavka, Nat717 и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Выставлю и я своих волков.

Номинация "животные"

post-13113-1350823904_thumb.jpgKustom Krafts 22027 Счастливая пара. Очень понравилось все и схема и нитки, только изменила глаза. Паспарту в оформлении бархатное.

И еще в номинации "с юмором" вот такая шкода будет висеть в коридоре и встречать гостей

post-13113-1350824056_thumb.jpgDimensions 06765 Добро пожаловать.

Nat717, Татуся, E-lena и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сапфира, Алена, какой шикарный багет, у собакина! Фантастика просто!!!
Сапфира сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Elenochka, Леночка, спасибо большое! Багет деревянный, оформление собы дороже волков вышло :D
Elenochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я возьмите нас с слоником и мышкой=)) Номинация, наверное, смешное или детское.

Схема из журнала Cross Stitch Crazy 108 февраль 2008 года, дизайн от фирмы Anchor.

post-15834-1350854180_thumb.jpg

У всех такие красивые работы, хочется за все-все проголосовать. Хорошо, что будут номинации - хоть легче будет выбирать, но все равно не представляю как!!!

Сапфира, Лена1973, Птица и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и я рискну)

1. Dimensions 35026 "Волна".

Самая любимая на данный момент работа) Вышивалась легко и с удовольствием. Это, можно сказать, моя давняя мечта) Когда я еще училась в школе, я случайно увидела рекламу этого набора в каком-то журнале со схемами. И все, пропала) Где взять такой набор я не знала, так что, повздыхав немного, смирилась с неизбежным. А зря) Как только я открыла для себя мир интернет-магазинов, я почти сразу увидела его в продаже, вспомнила давнюю мечту и не смогла устоять)

Возможная номинация - животные.

post-8974-1350879465_thumb.jpg

2. Кроше (Радуга бисера) В-154 Богородица "Умягчение злых сердец"

Вышита в подарок бабушке.

Возможные номинации - иконы, религия, вышивка бисером

post-8974-1350880044_thumb.jpg

3. Чарівна мить А-021 "Фрукты"

Вышита в рамках осеннего сюрприза. Работа получилась небольшая, но позитивная)

Возможная номинация - вышивка бисером

post-8974-1350880170_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А я возьмите нас с слоником и мышкой=)) Номинация, наверное, смешное или детское.

Схема из журнала Cross Stitch Crazy 108 февраль 2008 года, дизайн от фирмы Anchor.

post-15834-1350854180_thumb.jpg

У всех такие красивые работы, хочется за все-все проголосовать. Хорошо, что будут номинации - хоть легче будет выбирать, но все равно не представляю как!!!

Ой какие хорошенькие!!!

bakino4ka, Птица и kinolenta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже решила принять участие сразу в нескольких номинациях. Год у меня выдался урожайным на вышитые картины, которые стали у меня самыми любимыми.

Первая номинация - пейзаж, у меня вернее, городской пейзаж. Фирма "Юнона", картина "Весенний дождь": post-5089-1350889247_thumb.jpg

Вторая номинация - животные, птицы. Вышита по набору, я ее называю "Счастливая пара горлинок": post-5089-1350889485_thumb.jpg

Третья номинация - скатерти, рушники, подушки. Вышита подушка на день рожденья мамы, еще даже не подарена: post-5089-1350889650_thumb.jpg

Лена1973, E-lena, lentochka и 36 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, какие красивые у всех картины!

Тоже поучаствую в конкурсе.

Эту картину вышивала как на одном дыхании. Золушка от Джоан Эллиотт. Вышивалась в подарок моей любимой сестренке, с мыслью о том, чтобы она встретила свою вторую половинку. Была подарена в августе этого года, и буду надеяться, что очень скоро она встретит свое счатье!

post-7055-1350896885_thumb.jpg

kinolenta, E-lena, Валерия и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже решила принять участие сразу в нескольких номинациях.

Первая номинация - пейзаж, у меня вернее, городской пейзаж. Фирма "Юнона", картина "Весенний дождь":

а я все думала почему Света не выставляет на конкурс свой пейзаж? я даже хотела сообщение ей написать, ведь такую красоту надо обязательно всем показать! а теперь все в порядке :smile:

ну очень нравится :10b: :10b: :10b:

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Работы у всех потрясающие, все девочки большие умницы и рукодельницы!

Вот и я решила не пройти мимо и поучаствовать :blush:

Моя первая сложная картина, вышита по набору Dimensions Романтический букет. Работу вышивала долго, зато теперь не могу налюбоваться этой красотой.

Думаю, номинация "натюрморты"...

post-14427-1350898483_thumb.jpg

Татуся, Pugovka, Irishanya и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У всех такие работы красивые. Даже не знаю, как тут можно выбрать... :unknw:

Я тоже хочу поучаствовать :blush:

post-8503-1350901917_thumb.jpg

Золотое Руно, Павлины РС-012

Размер вышивки: 41,9 х 30,8 см

Моя первая такая большая работа. Наверное, поэтому вышивала долго.

Вышивка получилась очень яркая и жизнерадостная, да и еще и исполнила одно мое желание.

Возможная номинация: птицы

post-8503-1350901926_thumb.jpg

Vervaco, A Paris kiss

Размер вышивки: 27 х 37 см

Очень легкая в исполнении работа. Первая моя вышивка на льне, сначала шла очень тяжело, а потом втянулась.

Возможная номинация: люди, романтика (ну поцелуй же :kiss3: )

Дафна, Nyurka-86, belyasik и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сюжет очень популярный, но что поделать, если нравится. Попробовала слегка выделиться в оформлении.

Номинация "Пейзаж"

post-2043-1350929721_thumb.jpg

Вышивалось на одном дыхании,октябрь-декабрь 2011г.

Talestra, Lapyshok, Irishanya и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

"Арбуз" от Золотого руна

Номинация "Натюрморт"

post-2043-1350929913_thumb.jpg

Отшивалось легко, только с перерывом на отпуск и лето, апрель-октябрь 2011н. Оформлено в рамку от ЗР, результат порадовал.

Очень сочная картина получилась, подарена, висит на кухне.

belyasik, paferova, Elenochka и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, который день читаю эту темку и не представляю как мы будем выбирать. :unknw: Сколько же невероятной красоты сотворили ваши ручки!!!

bakino4ka, paferova, Meri Poppins и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и я рискну, что ли :D

номинация "Птичий базар" или что-нибудь в этом духе...

post-14792-1350968641_thumb.jpg

"Персидский сад" от "Риолис" (апрель-май 2012)

Размер готовой работы без багета 30х50 см. (162х270 крестиков)

Aida14, 27 цветов. Крест, полукрест, бэк, бисер.

Приобретая данный набор не думала, что буду вышивать его для себя, так как слишком уж ярким для квартирки мне показался акцент, который представляет из себя шикарный павлиний хвост. Но вот процесс пошел, даже, скорее, полетел как на крыльях и я поняла, что ЭТО я никому не отдам! :ea: В итоге, пастельные тона фона и оформления прекрасно дополнили общую красоту и утонченность сюжета и картина великолепно вписалась в интерьер :girl_dance: .

Annette_S, dolli7, Nuts и 37 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Решила я еще одну работу добавить на нашу выставку.

Рождественская деревня от ДИМ. В полном состорге от набора и от оформления.

post-9499-1350976528_thumb.jpg

Даже не знаю в какую номинацию эта работа подойдет.

Птица, Elenochka, Лена1973 и 32 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Долго думала - учавствовать-не учавствовать, но потом решилась!) :wub:

Первая работа - тематика "Цветы" - мой букет от Риолис. Долго он у меня шел, но получился очень красивым! Теперь любуюсь каждый день!) А еще это самая большая моя картина - размер в раме 55х62см!

post-4746-1351015432_thumb.jpg

Вторая работа - тематика "Детское" - "Змеиное очарование" от ЛанСвіт.

Работа хоть и на детскую тематику, но не такая уж и легкая, зато захватывающая и приятная!)

post-4746-1351075345_thumb.jpg
Nuts, bluberi, Olka и 34 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я наконец то своих русалочек оформила.

Тема сказочные персонажи.

Вышивала мирабильку впервые. Украшения, бисер, kreinik, шелковистые ниточки ДМС :girl_in_love: Процесс доставил море удовольствия.

post-7070-1351015610_thumb.jpg

Поделиться сообщением

И я наконец то своих русалочек оформила.

Тема сказочные персонажи.

Вышивала мирабильку впервые. Украшения, бисер, kreinik, шелковистые ниточки ДМС :girl_in_love: Процесс доставил море удовольствия.

post-7070-1351015610_thumb.jpg

Оооооооо, какая красота!!! Сколько же шедевров на этих страницах !!! :good:

bakino4ka и Welt сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тоже долго думала выставлять или нет.. Может по сравнению с другими не такие шедевры, но все равно горячо любимые работы.

1. Белая молния от Дим, счетный крест. Вышивал муж для дочери, которая родилась в год тигра. Процесс ему понравился, ниточек всех хватило. Радует глаз и оберегает ребенка.

Номинация - животные

post-3300-1351066006_thumb.jpg

2. Коврик Тигренок от Вервако, ковровая техника. Вроде запретов на другие техники не было. Процесс очень понравился, результатом довольна! Материала с запасом, всего хватило! Размер готовый 50х70 см. Лежит у кроватки ребенка, встречая сонные маленькие ножки по ночам и утрам.

Номинация - прикладное или для детей

post-3300-1351066221_thumb.jpg

3. Гадкий утенок от Дим, счетный крест. Моя первая завершенная работа этого производителя, было страшно и боязно вышивать, но результатом безумно довольна и горда собой, что не смотря на большое желание забросить из-за 18 канвы, доделала!

Номинация - миниатюры

post-3300-1351066350_thumb.jpg

4. Белые лилии от Риолис, счетный крест, нитки шерсть. Вышивала их в подарок маме на юбилей, приходилось шить втихую, чтоб мама не видела. Шерстью люблю вышивать, поэтому только положительные эмоции и безумый восторг от дизайна! Мало используемых цветов, много участков зашиваемых одним цветом, а результат потрясающий, как живые! Пока что самая моя большая работа, в багете 60х60 см

Номинация - цветы

post-3300-1351066544_thumb.jpg

Alenkin84, belyasik, Nat717 и 33 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Рискну и я выставить свою работу... На сайт заходила все три года пока вышиваю, но зарегистрировалась недавно, а на форуме вообще "безгодунеделя"...только начинаю осваивать.Набор PERMIN "Бабочка с цветами", нитки ДМС, канва 14.Номинация - цветы или бабочки,а может для дебютных процессов сделать номинацию " Мой первый процесс на форуме"... или вроде того?

post-16270-1351073926_thumb.jpg

Lapyshok, Сапфира, alex_sterh и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ОХ! Сколько красоты! Залюбовалась и чуть не прозевала последний день, когда можно выставить свои работы на конкурс!!! Условиям конкурса соответствуют только 3 моих работы, но выставляться будут две:

!. Предполагаемая Номинация "Приятные мелочи"

Royal Paris, Girafe, закладка

post-3824-1351099947_thumb.jpg

Ёла, E-lena, titania и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в