28 октября 2012 Вот и я наконец проголосовала! Тяжелый выбор был в категориях пейзажи и цветы! Девочки работы у всех ВАС просто изумительные! Александра и Алексей спасибо Вам за прекрасную организацию и за исполнение наших желаний! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 Саша и Алекс, я тоже выражаю Вам свою благодарность. Как много оказалось позиций для голосования, все работы хороши. В "Цветах" заблудилась, хотелось больше работ выбрать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 Ура, отголосовалась! Выбирать,действительно, было очень трудно. Сколько труда и души вложенно в каждую работу. Спасибо Александре,что можно было голосовать не за одну работу, а то уж совсем тяжко было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 Всё так интересно!И понятно организованно!Спасибо за Ваш труд!Надеюсь это голосование войдёт в традицию форума!Ура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 я не знаю, так должно быть или нет - у меня после голосования за некоторые работы, они просто исчезли из списка... Вот и у меня такое же ощущение сложилось, но я решила, что мне показалось, так как голосовала ночью, спать уже очень хотелось, и проголосовать хотелось... Там было примерно так: открывается определенное количество работ, ставишь галочки, голосуешь, потом выпадают фавориты голосования сверху, а вот внизу работ высыпалось меньшее количество, чем изначально было. Повторюсь, дело было позднее, может что-то я не поняла по этой причине. В любом случае, выбор свой я сделала, выбрать было сложно, все работы замечательные. Идея конкурса очень понравилась, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 Выбираю категорию ,например животные нажимаю , внизу под категориями появляется кружочек который, крутится, я так понимаю это загрузка, и он крутится постоянно и ничего не высвечивается? Девочки а у Вас как? Девочки разобралась, зашла на сайт через другой браузер! Все побежала голосовать! Спасибо за подсказку!два дня мучилась,наконец-то проголосовала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 Александра и Алексей, спасибо вам за замечательный конкурс!!! А девочкам спасибо за великолепные работы, столько красоты, глаз радуется. Проголосовала еще ночью, все отработало нормально. Колебалась в пейзажах, морской теме и птицах, даже пропустила сначала эти категории. Здорово, что можно было выбрать несколько работ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 Большое спасибо, Александре и Алексу,за организацию конкурса и голосования, очень интересно , хотя и сложно выбирать . Для меня особое затруднение составила номинация "Дом -деревня", где из 5 с трудом выделенных работ нужно было отсеять ещё 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 Как удобно все сделано! Саша и Алекс - вы как всегда молодцы! И я проголосовала!) Но как тяжело... Каждая из работ уже такая родная и любимая...Трудно! Голосовать старалась обьективно, по сложности самой работы, хотя если бы можно было, голосовала бы за каждую из представленых работ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 Я тоже хочу сказать огромное спасибо Сашеньке и Алексу, всё очень удобно и продуманно! Действительно очень сложно голосовать, пришлось звать дочку на помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 Как же хорошо, что мне голосовать нельзя! Это ж разорваться - красота какая!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 Я тоже хочу сказать огромное спасибо Сашеньке и Алексу, всё очень удобно и продуманно! Действительно очень сложно голосовать, пришлось звать дочку на помощь. Я тоже с дочкой голосовала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 Это как? Можно подробнее? так стыдно - я не помню как они назывались, а сейчас уже не скажу даже в каких категориях главное - за тех, за кого голосовала - они точно есть. поэтому вопрос свой снимаю. спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 Пропала одна из моих работ(дом-деревня-город), сегодня вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 Когда вчера голосовала была работа Lusha73пара волков,а сегодня уже нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 Не переживайте. В момент голосования все видели и видят все работы. При показе текущих результатов в алфавитном порядке отображалось ровно по одной работе каждого пользователя. Сейчас поправил, все отображается правильно. На результаты голосования этот глюк никак не влияет. Это была ошибка отображения текущих результатов уже проголосовавших. veravas, kinolenta, Irishanya и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 Не переживайте. В момент голосования все видели и видят все работы. При показе текущих результатов в алфавитном порядке отображалось ровно по одной работе каждого пользователя. Сейчас поправил, все отображается правильно. На результаты голосования этот глюк никак не влияет. Это была ошибка отображения текущих результатов уже проголосовавших. Алексей, есть один момент. В IE8 вылезает ошибка javascript, а именно "Сообщение: Не удалось завершить действие. Ошибка c00ce56e. Строка: 79 Символ: 15 Код: 0 URI-код: http://www.stitch.su/multi-polls/day-2012" поэтому ничего не посмотреть (не разворачиваются пункты). Конечно, можно посмотреть в другом браузере (в Опере все нормально), но, возможно, не у всех она установлена. Посмотрите, если не сложно, может это можно поправить. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 Я тоже хочу сказать огромное спасибо за это голосование. Так интересно было увидеть в одном месте столько красивых работ, объединенных по тематике, поразглядывать все, повыбирать лучшее... С последним у меня, как и у всех, возникли большие трудности. На каждой категории зависала и не могла выбрать, что же мне больше нравится. Но больше всего трудностей возникло в категорией пейзажей. Вот там совершенно невозможно выбрать что-то лучшее. Еще раз большое спасибо за организацию этого голосования! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 Голосование в Internet Explorer исправил. Прошу прощения за глюки с загрузкой. Виноват, недоглядел, недотестировал. В будущем постараюсь исправиться. Gnomi, Lusha73, E-lena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 Огромное СПАСИБО всем участницам конкурса, столько прекрасных работ показали! А ещё нашим администраторам - голосование организовали прекрасно! И баннер висит сверху, призывает голосовать, мимо не пройдёшь. По категориям разложили, а ведь это сама по себе огромная работа. И ещё понравилось, что баллы у работ показываются только после голосования, это только способствует объективности. Так что просто поразилась, насколько всё продумано и здорово сделано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 Девочки, с удовольствием любовалась и голосовала. Все умнички!!! Всем удачи!!! ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 Вот и у меня возникли огромные трудности в выборе лучшей картины... хорошо, что внимательно разглядывала работы, когда они выдвигались на конкурс, т.к. дома пустили к компу на минуту буквально...а с рабочего компа голосование не открывалось и другие браузеры ай-тишники не дают использовать.. Так вот, что я заметила за собой - я не могу быть объективной при выборе, например, двух одинаковых работ, думаю, что я не одна такая... Может быть, если наш конкурс станет ежегодным, сделать выдвижение работ скрытым, а при голосовании не показывать чья это работа. Конечно, процентов 90 работ будут узнаны постоянными форумчанами, но такая система поможет исключить необъективность при голосовании... ну как-то так... если такие терзания возникли только у меня, тогда прошу прощения. bikuni и treisi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 Ольга, я с тобой полностью согласна. Тайное голосование будет более объективным. Некоторые работы ты запоминаешь, а на некоторын смотришь, как будто в первый раз видишь. А выбрать очень трудно, зная, кто ее вышил. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 Мне кажется, что подобные сомнения мучают тех, кто "прирос" к форуму, кто знает всех очень хорошо, а значит знает и их работы. Поэтому такая скрытность ничего не даст по-моему. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 Мне кажется, что подобные сомнения мучают тех, кто "прирос" к форуму, кто знает всех очень хорошо, а значит знает и их работы. Поэтому такая скрытность ничего не даст по-моему. Сашенька, знала бы ты как я вчера металась между волками КК, справедливости ради отдала свои голоса за обоих...чтобы не быть не объективной из-за личных симпатий... Сапфира и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение