13 октября 2012 Считаю затею с этим конкурсом прекрасный повод в очередной раз полюбоваться красотой, которую создаю участники нашего замечательного форума! У меня и не пусто и не густо, но кое-что наваяла за почти год. 1). Номинация "Женский образ". Мой любимый Дим,который для меня вне конкуренции - миниатюра "Уикенд в Париже". Шила с удовольствием, хотя все прелести Дима ощутила - полукрест в 5-6 нитей, обилие бежевых оттенков и т.д., но тем не менее считаю дизайн стильным и проработанным до мелочей. Вышила за 3 недели. Вышивала с мыслью когда-либо попасть в Париж, очень х хочу свозить своих детей в Диснейленд! 2)Номинация "Деревенские мотивы" или "Птицы" Набор от "Панна". Вышивался маме в подарок, она у меня в своем доме живет, хоз-во держит. Набор соблазнил простотой сюжет и одновременно своей яркостью. Крупная схема- удобно вышивать было, яркие цвета - глаза не уставали. А оформление, мне кажется, чуть облагородило этот незатейлевый дизайн. 3) Номинация "Пейзажи". Об этой работе могу говорить бесконечно - настолько покорил меня сюжет такой тихий, спокойный, уютный. Вышивался с мыслями и мечтой когда-либо заиметь такой же островок покоя и уюта. Я думаю и без слов понятно, что работа была до безумия интересной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2012 Считаю затею с этим конкурсом прекрасный повод в очередной раз полюбоваться красотой, которую создаю участники нашего замечательного форума! У меня и не пусто и не густо, но кое-что наваяла за почти год. 1). Номинация "Женский образ". Мой любимый Дим,который для меня вне конкуренции - миниатюра "Уикенд в Париже". Шила с удовольствием, хотя все прелести Дима ощутила - полукрест в 5-6 нитей, обилие бежевых оттенков и т.д., но, тем не менее, считаю дизайн стильным и проработанным до мелочей. Вышила за 3 недели. Вышивала с мыслью когда-либо попасть в Париж, очень хочу свозить своих детей в Диснейленд! 2)Номинация "Деревенские мотивы" или "Птицы" Набор от "Панна". Вышивался маме в подарок, она у меня в своем доме живет, хоз-во держит. Набор соблазнил простотой сюжет и, одновременно, своей яркостью. Крупная схема- удобно вышивать было, яркие цвета - глаза не уставали. А оформление, мне кажется, чуть облагородило этот незатейлевый дизайн. 3) Номинация "Пейзажи". Об этой работе могу говорить бесконечно - настолько покорил меня сюжет, такой тихий, спокойный, уютный. Вышивался с мыслями и мечтой когда-либо заиметь такой же островок покоя и уюта. Я думаю и без слов понятно, что работа была до безумия интересной. Ёла, titania, treisi и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2012 Какие красивые работы у всех! А мне особо выставлять нечего, но я все таки поучаствую. Так, для кучи. Я ведь как раз сегодня отнесла две работы багетку, очень вовремя! Может это знак, что надо поучаствовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2012 Какие красивые работы у всех! А мне особо выставлять нечего, но я все таки поучаствую. Так, для кучи. Я ведь как раз сегодня отнесла две работы багетку, очень вовремя! Может это знак, что надо поучаствовать? Конечно, знак. Я вот тоже тороплюсь свою новую работу доделать и оформить, вдруг успею все-таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2012 Ирина, Лера, скорейшего оформления, ждем ваши работы! Валерия и Talestra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2012 Ирина, Лера, скорейшего оформления, ждем ваши работы! Валерия,Talestra, конечно,здорово было бы увидеть и ваши работы на конкурсе. Желаю успеть к назначенному сроку Валерия и Talestra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Я тоже очень хочу поучаствовать!!! Понимаю конечно, что до других мне далеко, но все-таки... Триптих "Фламинго" от ЗР. Размеры 29*30 см и 16,5*30 см, Аида 14 (кремовая), 15 цветов. Вышивала все три части около 4 месяцев! Подарила свекрови (она очень довольна)! belyasik, Juliet, treisi и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 попробовать тоже, что ли? итак, мой первый Ланарт, шился легко и приятно, подарен свекрови (знатной садовнице!) на ДР ))) коняга от КК, Лед и Золото. вообще очень люблю эту фирму! подарен подруге, по гороскопу огненной лошади ))) Alenkin84, Linka11, dolli7 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Ярослава,да с таким конягой не надо сомневаться и пробовать, надо уверенно учавствовать!!!!!! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Не кидайтесь помидорами, выставлюсь и я. Предполагаемые номинации - любовь, люди, пары treisi, Gnomi, mrn1970 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 А мы и не будем кидаться, такая классная работа! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 А мы и не будем кидаться, такая классная работа! На риолисовской галерее меня закидали Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 На риолисовской галерее меня закидали " А ты туда не ходи... ты сюда ходи" (с) Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Не кидайтесь помидорами, выставлюсь и я. Предполагаемые номинации - любовь, люди, пары Очень интересная работа, никогда такой не видела! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Очень интересная работа, никогда такой не видела! Потому что я первая отшила. А схема появилась пару месяцев назад в бесплатных, ее сделала форумчанка с осинки, а я увидела, влюбилась и побежала вышивать. Так что и для автора, и для меня, результат был непредсказуем. treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Лерочка, а можно вас попросить кинуть в личку ссылочку на схемку? Я в восторге от Вашей работы! Вроде все просто - но сколько чувств, мыслей и фантазий она рожлает! Картинка живая!!!! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Лерочка, а можно вас попросить кинуть в личку ссылочку на схемку? Я в восторге от Вашей работы! Вроде все просто - но сколько чувств, мыслей и фантазий она рожлает! Картинка живая!!!! Отправила Сапфира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 На риолисовской галерее меня закидали Спасибо Вот,вот, не ходи туда! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Dimensions 35053 "Зимнее впечатление" Winter Impressions 41х30, аида 16, счетный крест размер оформленной работы 52х43 см дизайн покорил с первого взгляда вышивала 3 месяца изменила прическу у дамы в красном сделала более плавными лица людей в карете и добавила усов для колоритности )))) кучеру тоже досталось )) вышивка была создана по картине "Зимнее впечатление" художник Alan Maley belka87, Лена1973, Ленорр и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Dimensions 35010 "Южное общество" 41х30см аида 18, счетный крест размер оформленной работы 52х43 см вышивала около 4 месяцев "Теперь об этом можно прочитать только в книгах... теперь это не более чем сон, который трудно забыть... Целый мир, унесённый ветром…" (с) Вышивка доставила радость и невероятное удовольствие! Как картину рисовала крестиками на канве! Я поменяла в дизайне цвета платьев и костюмов у пары в карете и у пары в дверях! изменила причёски у дамы в карете и у дамы в голубом. зонтику тоже досталось )))) и в завершении - подарила хозяйке дома цветы ирония, Lapyshok, pifiya и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Танюша, очень красивые работы! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Pugovka, Какие красивые работы и переделки обалденные. Очень четкие фото, все детальки можно рассмотреть. Я же так в Дим рискую влюбиться, а хомяк-то не резиновый Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Девочки, какие же вы все молодцы! Такие потрясающие работы! Я решила выставить две, хотела ещё слоников, но оформить не успею в срок. Представляю Ангела-Хранителя от Новой Слободы, вышивка бисером. Вышито с благословением и освяшено. И вторая работа Ночная улица от Риолис. Птица, Валерия, Talestra и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Pugovka, очен понравились твои вариации. Так гораздо интереснее. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Девочки, смотрю на эту страницу и ликую, от того, что Вы подхватили эту тему!Сколько работ! Сколько мастерства!!! Один вопрос меня все таки терзает, не знаю как к этому отнесетесь, но рискну...Меня волнует, насколько правильно выставлять на конкурс иконы..., пусть даже если рассматривать это как мастерство вышивальщицы...Наверно есть среди нас глубоковерующие люди, или у Вас есть у кого спросить, спросите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение