30 октября 2012 Мне кажется, что подобные сомнения мучают тех, кто "прирос" к форуму, кто знает всех очень хорошо, а значит знает и их работы. Поэтому такая скрытность ничего не даст по-моему. Соглашусь с Сашей. Я и без подписи знаю, кто автор моих любимых работ. Оля, я тоже мучилась над этими волками. Мне кажется надо в следующий раз как то решить проблему выставления одинаковых работ. Lusha73, чеба и Сапфира сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 Проголосовала! Правда было оооочень сложно выбрать. Молодцы девочки, все работы достойны высших оценок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 Так интересно выбирать и наблюдать - где-то уже определились безоговорочные лидеры, где-то идет борьба за первые места, первый раз учавствую, вроде игра, а все равно волнение присутствует)))) Всем удачи, спасибо участницам и голосующим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2012 Простите, если я пишу не туда, но подскажите, где-то можно увидеть список работ-призёров конкурса к Дню вышивальщицы? У девочек вижу медальки под аватарами, но хотелось бы общее представление иметь, хотя все работы были представлены прекрасные, я с голосованием прямо-таки мучилась! ( С выбором). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2012 Простите, если я пишу не туда, но подскажите, где-то можно увидеть список работ-призёров конкурса к Дню вышивальщицы? У девочек вижу медальки под аватарами, но хотелось бы общее представление иметь, хотя все работы были представлены прекрасные, я с голосованием прямо-таки мучилась! ( С выбором). ну победители я так поняла еще не объявлены. Голосование же до 10 ноября 00:00 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2012 ну победители я так поняла еще не объявлены. Голосование же до 10 ноября 00:00 часов. Ссылка со всеми претендентами и победителями вверху форума. Как там и написано, голосование окончено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2012 Да, голосование окончено, я видела ту ссылку. Я имею в виду список победителей, я думала, что он где-то уже есть, раз у девочек уже медальки появились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2012 Так Вы выберите на странице голосования любую категорию - и увидите победителей Джемма и SimreAniri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2012 Спасибо, я до этого не додумалась, всё чего-то отдельного искала! Теперь нашла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Хочу отметить, что в категории Дом-деревня-город получилось два третьих места - ровно по 75 голосов у Пуговки и Веры Васильевны (картина "Возвращение домой на праздники") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Хочу отметить, что в категории Дом-деревня-город получилось два третьих места - ровно по 75 голосов у Пуговки и Веры Васильевны (картина "Возвращение домой на праздники") СПАСИБО всем, кто за меня голосовал! Мне это ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ приятно! Сашенька! Поменяй мне медальку, пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Вера Васильевна, у Вас правильная медалька. Цифра означает количество наград Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Спасибо, Сашенька! (я думала это занятое в номинации место место) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 И я увидела медальку! Девочки - огромное всем спасибо за ваши голоса! Мне так приятно! И еще огромное спасибо Саше и Алексу за организацию и проведение конкурса! Наш сайт самый лучший в мире! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Приезжаю из поездки а тут медалька ! Ой, как же приятно!!! Спасибо ОГРОМНОЕ всем, кто голосовал за мою работу! И, в первую очередь, спасибо Саше и Алексу за огромный проделанный труд!!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Поздравляю всех медалистов! Творческого вдохновения и ещё больше работ на следующий конкурс. veravas, Татуся, titania и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Девочки , как замечательно, что у нас есть наш форум ! Большое спасибо нашим Сашеньке и Алексею ! Просто подумать , а если бы они не придумали такой замечательный форум , не воплотили бы в жизнь ,все свои и наши идеи , пожелания и ,даже, мысли/ ведь иногда и подумать не успеваешь, глядь ,а мысль уже и воплощена/. Вчера заметила у себя медальку - первая мысль -Сашенька ошиблась, ведь я не выставляла свою работу на конкурс , и как же приятно было увидеть , что там были учтены мои небольшие победы в других играх и конкурсах ! Спасибо! Огромное спасибо ! И конечно, от всей души поздравляю всех победительниц , во всех номинациях и желаю творческих успехов, интересных дизайнов ,побольше свободного времени! titania, Lapyshok, paferova и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Поздравляю всех девочек победительниц!!! И большое спасибо всем кто проголосовал за мою скромную работу! И конечно же Спасибо огромное Александре и Алексу за великолепные идеи и за ощущение праздника!!! Lapyshok, Aleksandra, Лена1973 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 От всей души Поздравляю всех победителей! Всех оценили по достоинству! Всех участников тоже хочется поздравить с участием в таком замечательном конкурсе! Спасибо организаторам! Pugovka, Lapyshok, Татуся и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Девочки, БОЛЬШОЕ спасибо за вашу оценку! сижу и не могу подобрать слова , так неожиданно было стать обладателем 3 медалей за нынешний праздничный конкурс и за прошлый осенний сюрприз Сашенька и Алекс! я никогда не устану повторять слова Благодарности за ваш труд! так классно реализовать подведение итогов! Вы лучшие! kinolenta, Лена1973 и Aleksandra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Девочки, всех поздравляю с заслуженными медальками!!! Столько невероятно красивых работ было выдвинуто на конкурс. А Саше и Алексу хочу сказать громадное спасибо за организацию такого замечательного конкурса, за создание чудесного сайта и за поддержание очень теплой и душевной атмосферы на нашем форуме!!! СПАСИБО!!! Lapyshok, paferova, treisi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Поздравляю всех победителей и участников конкурса ! Спасибо огромное тем, кто проголосовал за мою работу, мне очень-очень-очень приятно ! Отдельная благодарность тем, кто во время процесса всячески поддерживал и подбадривал меня, без вас бы я не справилась! И, конечно же, преогромное спасибище Александре и Алексу за их великий труд и такой замечательный сайт, где мы все нашли друг друга! veravas, bikuni, Lapyshok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 И я присоединюсь к поздравлениям всех, кто занял призовые места, да и не только. Все участницы просто умницы, все работы достойны первых мест! Александре и Алексу огромное спасибо за такое великолепное воплощение своих и наших идей!!!! Pugovka, veravas и paferova сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Присоединяюсь ко всем вышесказанным поздравлениям! Все работы хороши:и победившие,и выставленные на конкурс, да и просто те, что не смогли участвовать!!!Жаль,что я ещё не смогла голосовать!И отдельное спасибо за наш "семейный" сайт!!! paferova и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение