Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Присвоение особых званий

Рекомендованные сообщения

Саш, а можно нажимать "спасибо" за то звание, что предлагают для тебя, как бы соглашаясь?

Поделиться сообщением

Девочки, очень хочу придумать какое-нибудь звание и для Maury. Я не знакома с ней лично, но на фотках со встречи и по сообщениям форума она мне кажется очень милым человечком

Поэтому предлагаю

Maury - очаровашка, милашка или душка форума

Так же ей можно присвоить звание "стройняшка форума", раз звания могут повторяться, потому что она очень похудела.

Talestra, queen-margo, ally904 и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саш, а можно нажимать "спасибо" за то звание, что предлагают для тебя, как бы соглашаясь?

Можно.

Все равно потом нужно узнавать, желает ли человек пребывать на форуме с таким статусом.

starcat, gracy_trefoil, flowering и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Патриция - Благотворительница форума

ЗВАНИЕ ПРИСВОЕНО

Потому что собирала и собирает наборы для деток с онкологией и их мам. Путешественнице тоже можно присвоить такое звание.

Поделиться сообщением

ой девочки, столько предложений, пока посмотрела только одним глазом))) пока нет времени читать внимательно, но обязательно перечитаю все и поучаствую в голосовании :rolleyes:

Поделиться сообщением

Вот они придумали, правда? :spiteful: Очень даже мы тебя видели )) На выставке! :rolleyes:

Ага)) точно меня видели на выставке - это был не призрак)))

Поделиться сообщением

... или любовью к ню и эротике в вышивке :loll:

А у меня как раз на уме вертится Главная эротоманка форума))) Только думала не обидеть бы...

Поделиться сообщением

Придумала еще:

Natalie - русская красавица форума

Спасибо, Лерочка, вот это растрогало аж до слёз))) Меня с отрочества все тургеневской девушкой называют))) Спасибо)))

Валерия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

natlus - Королева цветов

Natlus - Наташа - Цветочница форума (у нее такие красивые цветы и вышитые и живые)

Как мы одновременно. Свое предложение снимаю. Королева цветов мне нравится больше.

natlus - стройняшка форума

(скинуть 22 кг за 6 месяцев - это потрясающе!)

Девочки, спасибо огромное, очень тронута...как раз новый цветочный процесс зреет...

А до стройных форм мне еще ого-го как далеко)

Поделиться сообщением

Меня с отрочества все тургеневской девушкой называют)))

Тогда так и запишем: Natalie - тургеневская девушка

E-lena, Путешественница, xatali и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Lusha73 - лучший друг животных)))

Ага, а помнишь, как "лучший друг" предлагал котов за борт на поводке выбрасывать? :smile:

Поделиться сообщением

tatusja - МИСС ДОБРОТА!

Мне больше нравится,как Валя (Wian) написала - tatusja- Душа форума!!!.Таня очень душевный человечек,и всегда успевает ко всем в темки заходить,всех подбадривать.А как уютно у неё в темках,всех пирогами угощает.Я уже если честно не представляю форум без неё и отсутствие её пусть не продолжительное на форуме очень заметно.

ЗВАНИЕ ПРИСВОЕНО

pifiya, Alinia, E-lena и 46 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ага, а помнишь, как "лучший друг" предлагал котов за борт на поводке выбрасывать? :smile:

Не знаю, о чём Вы говорите :nea: )))

Поделиться сообщением

Не знаю, о чём Вы говорите :nea: )))

Ну и хорошо... :wink: :secret:

Поделиться сообщением

Мне больше нравится,как Валя (Wian) написала - tatusja- Душа форума!!!.Таня очень душевный человечек,и всегда успевает ко всем в темки заходить,всех подбадривать.А как уютно у неё в темках,всех пирогами угощает.Я уже если честно не представляю форум без неё и отсутствие её пусть не продолжительное на форуме очень заметно.

Согласна на все 100% , Причём предлагаю присвоить ей это звание вне конкурса и уже сейчас!!!!!!!!!!

Wian, rysyavka, чеба и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень хочется придумать что-то для Мария1981. Ее посты это всегда искрометный юмор. Может Мисс Юмор, хотя как-то...Девочки, помогите!!! :help:

Pugovka и Julia80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень хочется придумать что-то для Мария1981. Ее посты это всегда искрометный юмор. Может Мисс Юмор, хотя как-то...Девочки, помогите!!! :help:

Валюш, целый день думаю именно о Машином юморе, но пока так и не сформулировала ))

А почему загадка?

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в