12 октября 2012 Саш, а можно нажимать "спасибо" за то звание, что предлагают для тебя, как бы соглашаясь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Девочки, очень хочу придумать какое-нибудь звание и для Maury. Я не знакома с ней лично, но на фотках со встречи и по сообщениям форума она мне кажется очень милым человечком Поэтому предлагаю Maury - очаровашка, милашка или душка форума Так же ей можно присвоить звание "стройняшка форума", раз звания могут повторяться, потому что она очень похудела. Lapyshok, Natalie, лиса-алиса и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Саш, а можно нажимать "спасибо" за то звание, что предлагают для тебя, как бы соглашаясь? Можно. Все равно потом нужно узнавать, желает ли человек пребывать на форуме с таким статусом. Татуся, flowering, gracy_trefoil и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Патриция - Благотворительница форума ЗВАНИЕ ПРИСВОЕНО Потому что собирала и собирает наборы для деток с онкологией и их мам. Путешественнице тоже можно присвоить такое звание. Раджана, Улия, чеба и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 ой девочки, столько предложений, пока посмотрела только одним глазом))) пока нет времени читать внимательно, но обязательно перечитаю все и поучаствую в голосовании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Вот они придумали, правда? Очень даже мы тебя видели )) На выставке! Ага)) точно меня видели на выставке - это был не призрак))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Мария1981 - Мисс ОТЗЫВЧИВОСТЬ veravas, monstrochka, o9310 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 ... или любовью к ню и эротике в вышивке А у меня как раз на уме вертится Главная эротоманка форума))) Только думала не обидеть бы... Пусичка Пушистая, Валерия и Дафна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Придумала еще: Natalie - русская красавица форума Спасибо, Лерочка, вот это растрогало аж до слёз))) Меня с отрочества все тургеневской девушкой называют))) Спасибо))) Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 natlus - Королева цветов Natlus - Наташа - Цветочница форума (у нее такие красивые цветы и вышитые и живые) Как мы одновременно. Свое предложение снимаю. Королева цветов мне нравится больше. natlus - стройняшка форума (скинуть 22 кг за 6 месяцев - это потрясающе!) Девочки, спасибо огромное, очень тронута...как раз новый цветочный процесс зреет... А до стройных форм мне еще ого-го как далеко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Меня с отрочества все тургеневской девушкой называют))) Тогда так и запишем: Natalie - тургеневская девушка Nyurka-86, liana, Natalie и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Lusha73 - лучший друг животных))) titania, Solga1, pifiya и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Lusha73 - лучший друг животных))) Ага, а помнишь, как "лучший друг" предлагал котов за борт на поводке выбрасывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 tatusja - МИСС ДОБРОТА! Мне больше нравится,как Валя (Wian) написала - tatusja- Душа форума!!!.Таня очень душевный человечек,и всегда успевает ко всем в темки заходить,всех подбадривать.А как уютно у неё в темках,всех пирогами угощает.Я уже если честно не представляю форум без неё и отсутствие её пусть не продолжительное на форуме очень заметно. ЗВАНИЕ ПРИСВОЕНО flowering, Mavka4444, mrn1970 и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Лена fikus-1- юный мичуринец форума titania, Татуся, Lapyshok и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Лена Loren - Мисс изящество за ее необычные изысканные работы. Wian, Lapyshok, Welt и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Ага, а помнишь, как "лучший друг" предлагал котов за борт на поводке выбрасывать? Не знаю, о чём Вы говорите ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Аня Нежная - Мисс Оптимизм (именно с большой буквы) мама Львицы, rysyavka, titania и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Не знаю, о чём Вы говорите ))) Ну и хорошо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Julia80 мисс НЕЖНОСТЬ Дафна, Nyurka-86, rysyavka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 flowering- мисс загадка. gracy_trefoil, Lapyshok, Pugovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Мне больше нравится,как Валя (Wian) написала - tatusja- Душа форума!!!.Таня очень душевный человечек,и всегда успевает ко всем в темки заходить,всех подбадривать.А как уютно у неё в темках,всех пирогами угощает.Я уже если честно не представляю форум без неё и отсутствие её пусть не продолжительное на форуме очень заметно. Согласна на все 100% , Причём предлагаю присвоить ей это звание вне конкурса и уже сейчас!!!!!!!!!! M@rgarita, Wian, Лена1973 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Очень хочется придумать что-то для Мария1981. Ее посты это всегда искрометный юмор. Может Мисс Юмор, хотя как-то...Девочки, помогите!!! Pugovka и Julia80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Очень хочется придумать что-то для Мария1981. Ее посты это всегда искрометный юмор. Может Мисс Юмор, хотя как-то...Девочки, помогите!!! Валюш, целый день думаю именно о Машином юморе, но пока так и не сформулировала )) А почему загадка? Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Валюша, о Маше лучше мисс Остроумие. Лена1973, queen-margo, dolli7 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение