Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Присвоение особых званий

Рекомендованные сообщения

И неопознанными (НЛО :mosking: ) можно многих назвать ) Меня тоже например )) Я тоже пишу редко ) А таких, которые зарегестрировались и пока еще не успели освоиться на форуме много, может они попозже "опознаются" и будут тоже отжигать )

Поделиться сообщением

А у меня как раз на уме вертится Главная эротоманка форума))) Только думала не обидеть бы...

А что - мне очень нравится! :give_heart: Спасибо!

Поделиться сообщением

Лера, почему же неопознанная? Очень милая девушка- она на встрече была и на выставке :pardon:

Она сама как-то о себе так написала в обсуждении статусов вроде. Ну и за то, что аватарки нету :blum:

Поделиться сообщением

Девочки, меня идея посетила.

Алекс - Наша Волшебная палочка!

Ведь мы только промяучем - а хотелось бы... и через какое-то время - вот оно, сбывшееся желание!

IvgaLis, Анастасия36, titania и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну или золотая рыбка ) Если вдруг палочка мужчине не подойдет )

Поделиться сообщением

Я думаю сейчас на меня многие обидятся...

Но я думаю мы Саше сейчас такую головную боль добавили...

Может на первый праздник пока дать звания самым активным участникам. У кого кол-во сообщений превышает 5000. А то Саше еще выставку работ готовить...

pifiya, Лена1973, queen-margo и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Может на первый праздник пока дать звания самым активным участникам. У кого кол-во сообщений превышает 5000 тыс. А то Саше еще выставку работ готовить...

Я ЗА!!!! :friends: Самым нашим отзывчивым, активным, добрым, юморным, и звания которых не вызовут ни у кого сомнений! :preved:

Валюшик, ты не только Мисс Стиль и Аккуратность, ты еще и Мисс гениальность и справедливость! :give_heart:

treisi, Pugovka, Annette_S и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я ЗА!!!! :friends: Самым нашим отзывчивым, активным, добрым, юморным, и звания которых не вызовут ни у кого сомнений! :preved:

Валюшик, ты не только Мисс Стиль и Аккуратность, ты еще и Мисс гениальность и справедливость! :give_heart:

:friends:

Поделиться сообщением

Валюшка, ты Мисс Деликатность и Такт!!! :clapping:

И Мама Маруси :blush: Я настаиваю!!! Я от мелкой твоей Т-Т-Т балдею!

Wian, Татуся, Pugovka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Валюшка, ты Мисс Деликатность и Такт!!! :clapping:

И Мама Маруси :blush: Я настаиваю!!! Я от мелкой твоей Т-Т-Т балдею!

:laugh1: )) Спасибо за Марусю!

Теперь с меня нужно переключится))) Там у нас в списке другие девочки))

Поделиться сообщением

:laugh1: )) Спасибо за Марусю!

Теперь с меня нужно переключится))) Там у нас в списке другие девочки))

Нет, Валюшик, в этом списке ТЫ ЕСТЬ!!!!Потому что без тебя- этот форум был бы совсем другим!!!!Вот таких людей и хочется номинировать :wub: Без которых, этот форум не представить :girl_in_love:

Ёла, queen-margo, Мария1981 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Может на первый праздник пока дать звания самым активным участникам. У кого кол-во сообщений превышает 5000. А то Саше еще выставку работ готовить...

А мне вовсе не кажется, что мы так уж многих выдвинули, тем более мало кто за предложенное звание 30 спасибо набрал вообще (я просмотрела тему). Те, кого выдвигали, нам чем-то запомнились, а это уже немало. К тому же если даже в итоге звания никому не будут присвоены, то всем будет интересно и надеюсь приятно почитать о себе что-то интересно подмеченное, так что тема по-любому не напрасна.

queen-margo и Gnomi сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне вовсе не кажется, что мы так уж многих выдвинули, тем более мало кто за предложенное звание 30 спасибо набрал вообще (я просмотрела тему). Те, кого выдвигали, нам чем-то запомнились, а это уже немало. К тому же если даже в итоге звания никому не будут присвоены, то всем будет интересно и надеюсь приятно почитать о себе что-то интересно подмеченное, так что тема по-любому не напрасна.

Лер, действительно, многие запомнились ЧЕМ-ТО, но это ЧЕМ-ТО у каждой свое. И если каждая девочка начнет вспоминать и выдвигать это ЧЕМ-ТО, то Саше не разобрать это до Нового года :smile:

Так, если у нас есть такие личности, которых все знают и даже любят и ценят, то почему бы в первый раз не номинировать их? Их немного, но без них этот форум был бы совсем другим...А без Пуговки, наверно, мы бы и не встретились никогда :dw:

А уж если мы людей узнаем только по аватаркам, как ты писала, то какой смысл их номинировать?

Aries, Дафна, mrn1970 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Патриция - Благотворительница форума

Потому что собирала и собирает наборы для деток с онкологией и их мам.

Лера, неожиданно увидеть себя в списке на присвоение особого звания.) Но большое спасибо, это очень лестно. :) :give_rose:

Валерия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лер, действительно, многие запомнились ЧЕМ-ТО, но это ЧЕМ-ТО у каждой свое. И если каждая девочка начнет вспоминать и выдвигать это ЧЕМ-ТО, то Саше не разобрать это до Нового года :smile:

Так, если у нас есть такие личности, которых все знают и даже любят и ценят, то почему бы в первый раз не номинировать их? Их немного, но без них этот форум был бы совсем другим...А без Пуговки, наверно, мы бы и не встретились никогда :dw:

А уж если мы людей узнаем только по аватаркам, как ты писала, то какой смысл их номинировать?

Я думаю именно по 30 "спасибо", как написала в правилах Александра, мы таких людей и вычислим. Я в очередной раз просмотрела тему и убедилась, что таких людей очень и очень немного.

Поделиться сообщением

queen-margo - мисс миролюбивость

(помню, как в одном из пустячных конфликтов она пошла навстречу всем и все уладила)

А я бы предложила - мисс компетентность. Всегда с инитересом читаю Ритины посты - пишет умно и всегда в тему. Дает дельные советы и всегда очень доступно и просто. (Мне вот всегда как-то трудно оформить мысль в посте, поэтому уважаю тех, кому это удается).

Иришка2д, Льдинка, чеба и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я бы предложила - мисс компетентность. Всегда с инитересом читаю Ритины посты - пишет умно и всегда в тему. Дает дельные советы и всегда очень доступно и просто. (Мне вот всегда как-то трудно оформить мысль в посте, поэтому уважаю тех, кому это удается).

Кстати, да. Даже в теме "Худеем вместе" она нам самое интересное из книги про похудение приводит, и ей не лень выбирать самое нужное и печатать.

kurta63 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Aleksandra - Леди Талант и Грация в вышивке

Александра и имя у Вас сильное (с греч. защитница людей, оберегающая), и дела благородные. Вы завоевательница наших сердец! :give_heart:

Спасибо Вам с Алексеем за оазис Stitch.su, где каждый может отдохнуть душой и набраться позитивной энергии, где каждый сможет отвлечься от повседневной суеты и погрузиться в мир большой вышивки под руководством большого Мастера своего любимого дела.

Вы оберегаете нас от всяческого негатива. Благодарим (думаю, многие девочки согласятся) за предоставленную возможность отвлечься!

Lapyshok, Ёла, Валерия и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прошу нам с Лешей не придумывать званий, у нас в этом совершенно нет потребности. Мы ничего себе писать не будем.

чеба, Meri Poppins и Иришка2д сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну, девочки, вы и насмешили и засмущали. :blush::lol:

Поделиться сообщением

Иришка2Д - мать-рукодельница! Она, помимо всего, еще вяжет. Да еще дочек к рукоделию приучает. Они вдвоем (пока!) с Валюшкой так и строчат красоту неописуемую!

Talestra, SimreAniri, ГАЛИНА_С и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иришка2Д - мать-рукодельница! Она, помимо всего, еще вяжет. Да еще дочек к рукоделию приучает. Они вдвоем (пока!) с Валюшкой так и строчат красоту неописуемую!

А может Мама-рукодельница!)(Иришка2Д) :wink:

queen-margo, Talestra, Дуняшка и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, верно! Мама-рукодельница мягче звучит, нежнее.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в