12 октября 2012 И неопознанными (НЛО ) можно многих назвать ) Меня тоже например )) Я тоже пишу редко ) А таких, которые зарегестрировались и пока еще не успели освоиться на форуме много, может они попозже "опознаются" и будут тоже отжигать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 А у меня как раз на уме вертится Главная эротоманка форума))) Только думала не обидеть бы... А что - мне очень нравится! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Лера, почему же неопознанная? Очень милая девушка- она на встрече была и на выставке Она сама как-то о себе так написала в обсуждении статусов вроде. Ну и за то, что аватарки нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Девочки, меня идея посетила. Алекс - Наша Волшебная палочка! Ведь мы только промяучем - а хотелось бы... и через какое-то время - вот оно, сбывшееся желание! Лита, мама Львицы, rysyavka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Ну или золотая рыбка ) Если вдруг палочка мужчине не подойдет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Можно еще - Волшебник форума Лита, МарияМирабелла, monstrochka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Я думаю сейчас на меня многие обидятся... Но я думаю мы Саше сейчас такую головную боль добавили... Может на первый праздник пока дать звания самым активным участникам. У кого кол-во сообщений превышает 5000. А то Саше еще выставку работ готовить... pifiya, Peppi, titania и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Я думаю сейчас на меня многие обидятся... Но я думаю мы Саше сейчас такую головную боль добавили... Может на первый праздник пока дать звания самым активным участникам. У кого кол-во сообщений превышает 5000 тыс. А то Саше еще выставку работ готовить... Я ЗА!!!! Самым нашим отзывчивым, активным, добрым, юморным, и звания которых не вызовут ни у кого сомнений! Валюшик, ты не только Мисс Стиль и Аккуратность, ты еще и Мисс гениальность и справедливость! mrn1970, pifiya, Мастерица, дочь охотника и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Я ЗА!!!! Самым нашим отзывчивым, активным, добрым, юморным, и звания которых не вызовут ни у кого сомнений! Валюшик, ты не только Мисс Стиль и Аккуратность, ты еще и Мисс гениальность и справедливость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Валюшка, ты Мисс Деликатность и Такт!!! И Мама Маруси Я настаиваю!!! Я от мелкой твоей Т-Т-Т балдею! Meri Poppins, Wian, mrn1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Я ЗА!!!! Самым нашим отзывчивым, активным, добрым, юморным, и звания которых не вызовут ни у кого сомнений! Валюшик, ты не только Мисс Стиль и Аккуратность, ты еще и Мисс гениальность и справедливость! Валюшка, ты Мисс Деликатность и Такт!!! И Мама Маруси Я настаиваю!!! Я от мелкой твоей Т-Т-Т балдею! )) Спасибо за Марусю! Теперь с меня нужно переключится))) Там у нас в списке другие девочки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 )) Спасибо за Марусю! Теперь с меня нужно переключится))) Там у нас в списке другие девочки)) Нет, Валюшик, в этом списке ТЫ ЕСТЬ!!!!Потому что без тебя- этот форум был бы совсем другим!!!!Вот таких людей и хочется номинировать Без которых, этот форум не представить Мария1981, Дафна, rysyavka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Я думаю сейчас на меня многие обидятся... Но я думаю мы Саше сейчас такую головную боль добавили... Может на первый праздник пока дать звания самым активным участникам. У кого кол-во сообщений превышает 5000. А то Саше еще выставку работ готовить... А мне вовсе не кажется, что мы так уж многих выдвинули, тем более мало кто за предложенное звание 30 спасибо набрал вообще (я просмотрела тему). Те, кого выдвигали, нам чем-то запомнились, а это уже немало. К тому же если даже в итоге звания никому не будут присвоены, то всем будет интересно и надеюсь приятно почитать о себе что-то интересно подмеченное, так что тема по-любому не напрасна. Gnomi и queen-margo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 А мне вовсе не кажется, что мы так уж многих выдвинули, тем более мало кто за предложенное звание 30 спасибо набрал вообще (я просмотрела тему). Те, кого выдвигали, нам чем-то запомнились, а это уже немало. К тому же если даже в итоге звания никому не будут присвоены, то всем будет интересно и надеюсь приятно почитать о себе что-то интересно подмеченное, так что тема по-любому не напрасна. Лер, действительно, многие запомнились ЧЕМ-ТО, но это ЧЕМ-ТО у каждой свое. И если каждая девочка начнет вспоминать и выдвигать это ЧЕМ-ТО, то Саше не разобрать это до Нового года Так, если у нас есть такие личности, которых все знают и даже любят и ценят, то почему бы в первый раз не номинировать их? Их немного, но без них этот форум был бы совсем другим...А без Пуговки, наверно, мы бы и не встретились никогда А уж если мы людей узнаем только по аватаркам, как ты писала, то какой смысл их номинировать? Aries, mrn1970, Мария1981 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Патриция - Благотворительница форума Потому что собирала и собирает наборы для деток с онкологией и их мам. Лера, неожиданно увидеть себя в списке на присвоение особого звания.) Но большое спасибо, это очень лестно. Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2012 Лер, действительно, многие запомнились ЧЕМ-ТО, но это ЧЕМ-ТО у каждой свое. И если каждая девочка начнет вспоминать и выдвигать это ЧЕМ-ТО, то Саше не разобрать это до Нового года Так, если у нас есть такие личности, которых все знают и даже любят и ценят, то почему бы в первый раз не номинировать их? Их немного, но без них этот форум был бы совсем другим...А без Пуговки, наверно, мы бы и не встретились никогда А уж если мы людей узнаем только по аватаркам, как ты писала, то какой смысл их номинировать? Я думаю именно по 30 "спасибо", как написала в правилах Александра, мы таких людей и вычислим. Я в очередной раз просмотрела тему и убедилась, что таких людей очень и очень немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2012 queen-margo - мисс миролюбивость (помню, как в одном из пустячных конфликтов она пошла навстречу всем и все уладила) А я бы предложила - мисс компетентность. Всегда с инитересом читаю Ритины посты - пишет умно и всегда в тему. Дает дельные советы и всегда очень доступно и просто. (Мне вот всегда как-то трудно оформить мысль в посте, поэтому уважаю тех, кому это удается). Ёла, чеба, ss-kostenko и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2012 А я бы предложила - мисс компетентность. Всегда с инитересом читаю Ритины посты - пишет умно и всегда в тему. Дает дельные советы и всегда очень доступно и просто. (Мне вот всегда как-то трудно оформить мысль в посте, поэтому уважаю тех, кому это удается). Кстати, да. Даже в теме "Худеем вместе" она нам самое интересное из книги про похудение приводит, и ей не лень выбирать самое нужное и печатать. kurta63 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2012 Aleksandra - Леди Талант и Грация в вышивке Александра и имя у Вас сильное (с греч. защитница людей, оберегающая), и дела благородные. Вы завоевательница наших сердец! Спасибо Вам с Алексеем за оазис Stitch.su, где каждый может отдохнуть душой и набраться позитивной энергии, где каждый сможет отвлечься от повседневной суеты и погрузиться в мир большой вышивки под руководством большого Мастера своего любимого дела. Вы оберегаете нас от всяческого негатива. Благодарим (думаю, многие девочки согласятся) за предоставленную возможность отвлечься! Lapyshok, Валерия, Ёла и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2012 Прошу нам с Лешей не придумывать званий, у нас в этом совершенно нет потребности. Мы ничего себе писать не будем. Иришка2д, Meri Poppins и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2012 titania - Елена Премудрая ЗВАНИЕ ПРИСВОЕНО Nata007, ГалинаV, Talestra и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2012 Иришка2Д - мать-рукодельница! Она, помимо всего, еще вяжет. Да еще дочек к рукоделию приучает. Они вдвоем (пока!) с Валюшкой так и строчат красоту неописуемую! Nyurka-86, titania, Иришка2д и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2012 Иришка2Д - мать-рукодельница! Она, помимо всего, еще вяжет. Да еще дочек к рукоделию приучает. Они вдвоем (пока!) с Валюшкой так и строчат красоту неописуемую! А может Мама-рукодельница!)(Иришка2Д) Talestra, starcat, чеба и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2012 Да, верно! Мама-рукодельница мягче звучит, нежнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение