15 октября 2012 ...Таня очень душевный человечек,и всегда успевает ко всем в темки заходить,всех подбадривать.А как уютно у неё в темках,всех пирогами угощает.Я уже если честно не представляю форум без неё и отсутствие её пусть не продолжительное на форуме очень заметно. Рита - спасибо большое! тронута до глубины души! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Рита - спасибо большое! тронута до глубины души! Танюша,написала, как думаю . Очень люблю твои темки,правда пишу очень редко Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2012 Только что увидела, что звания присвоены, Девочки,ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМИ ЗАСЛУЖЕННЫМИ ЗВАНИЯМИ!!! Вы - МОЛОДЦЫ! Мы на ВАС равняемся! NatMix, titania, veravas и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2012 Девочки! Спасибо за новое звание (не думала, что мое гуляние по форуму столь заметно ), придется теперь оправдывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2012 Я тоже очень рада своему званию Огромное спасибо тем, кто предложил и голосовал! Тоже буду оправдывать, пошла вышивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2012 Ура! Ура! Ура! Все девочек поздравляю с новыми званиями!!!!!! Мастерица, дочь охотника, veravas, Татуся и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2012 Девочки,от души поздравляю с новыми званиями. ВЫ этого достойны,равнение на лучших! natlus, Валерия, Татуся и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2012 Поздравляю всех с новыми званиями Мастерица, дочь охотника, natlus, Татуся и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2012 Ой, какая неожиданная приятность! Я вернулась с дачи (не с пустыми руками, кстати, завтра птичку покажу, просто сейчас темно уже...) а тут столько позитива!!! Ещё раз всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Валерия и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2012 Поздравляю всех, получивших особые звания! Все очень-очень точные и заслуженные! titania, veravas, Wian и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Девочки поздравляю Всех с присвоением званий! Мы гордимся Вами и очень рады за Вас!!! Татуся, natlus, Мастерица, дочь охотника и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Aleksandra, Alenkin84, Alinia, ally904, BYV, dolli7, E-lena, Elenochka, Eule, flowering, Gnomi, gracy_trefoil, Jalo, Julia80, kinolenta, Lapyshok, lentochka, Mavka4444, Meri Poppins, Natalie, Nika, Nuts, Nyurka-86, o9310, pifiya, Pugovka, rysyavka, sofija, Solga1, ss-kostenko, titania, veravas, Wian, Валерия, ГАЛИНА_С, Иришка2д, ирония, Лена1973, Ленорр, мама Львицы, Мастерица, дочь охотника, Пусичка Пушистая, Путешественница, Раджана, Совёна, чеба, АnyKeyGirl, bonmarin, d.masha, IvgaLis, kurta63, lamina-65, lisichka, Lusha73, Maury, olefir7777, t-a-t-a, Talestra, treisi, virineyalo, xatali, Валентина Александровна, ГалинаV, Ёла, ЗОльга, Любимый крестик, Мария_84, Мирабилис, Наталья_, Рикки, Рина_Тигра, ТИШШ, Улия, Эжени - девочки, спасибо вам огромное за каждое ваше "спасибо"! два дня отсутствовала, сегодня приехала и увидела у себя аж два звания! Мне очень приятно! Спасибо!) НО! Я тут подумала, "ДУША ФОРУМА" - это очень масштабно, очень ответственно и немного не честно по отношению только ко мне , у нас многие девочки соответствуют такому званию (и Пуговка, и Маша (Мария 1981), и Натали, и ...этот список можно продолжать бесконечно!!!) То, что я люблю позаходиь ко всем в темки, это да! Но это скорее из страшного любопытства и...еще я не люблю, когда какая-то темка прошла мимо меня!))) Дальше - "МИСС ДОБРОТА" - это тоже слишком обязывающе ! Да, есть у меня такая черта (от чего всю жизнь и страдаю), но не такая я уж и добрая! Да и если честно, "мисс" мне эта не нра!) так что я решила уменьшить свои почести и просто обьединила их, не скромно, но больше мне подходит! Девочки, пусть мой статус будет "ДОБРАЯ ДУША" - это и как-то более личностно и не так масштабно!) Буду рада, если вы меня поддержите!) Лена1973, Валерия, Polly и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Да и если честно, "мисс" мне эта не нра!) Девушки, извините, пожалуйста, ну, не по-родному как-то Я уже писала Моё предложение Сообщение № 89 (впопыхах не могу вспомнить, как сделать именно на сообщение ссылку) Не хватило всего лишь 3 спасибо((( может, кто ещё поддержит... Я не призываю убирать у всех - только у тех, кто проголосовал за... Спасибо большое за внимание. П.С. Уважаю мнение всех и никого не хочу обидеть. titania, natlus, Дафна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Девушки, извините, пожалуйста, ну, не по-родному как-то Я уже писала Моё предложение Сообщение № 89 (впопыхах не могу вспомнить, как сделать именно на сообщение ссылку) Не хватило всего лишь 3 спасибо((( может, кто ещё поддержит... Я не призываю убирать у всех - только у тех, кто проголосовал за... Спасибо большое за внимание. П.С. Уважаю мнение всех и никого не хочу обидеть. Наталья, я "Тридцатое спасибо" , все хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Девочки, от всей души поздравляю всех с такими почетными званиями))) УУУУРРРАААА))) и всем отдельное спасибо от меня... очень тронута... Maria FUWA, Лена1973, Aries и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Спасибо большое за такое поистине лестное звание! Я постараюсь не терять его. Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 А я бы предложила - мисс компетентность... kurta63, Валерия - большое спасибо, конечно, за столь высокую оценку моего вклада в форум, но по-моему "компетентность" это уж слишком громко сказано! Как раз вышивальщица я ведь начинающая, и на форуме есть множество намного более опытных и знающих людей! Когда я наткнулась на эту темку, то сразу задумалась, какое же мне звание можно было бы дать. Подумала что для моих высказываний бывают характерны мелкие подколки, пусть и дружелюбные, и многоумные советы (о, это я люблю - раздавать окружающим советы с самым авторитетным видом ). Но в очередной раз убедилась в бесконечном дружелюбии нашего любимого форума: "язвительность" волшебным образом превратилась в "миролюбивость" (хотя я однажды была очень расстроена тем, что ненароком нарушила это самое дружелюбие; и очень рада что мне удалось все исправить ), а "мисс поучалка" превратилась в "компетентность" Мои подружки-то уж точно назвали бы меня "мисс Советчица" Это лучше отражает реальность чем "Компетентность". Но если быть уж совсем честной, то мне еще рано присваивать звание. Правильно девочки заметили выше - его нужно заслужить, а для этого в форуме общаться нужно активнее, а не как я - наскоками раз в неделю Ну заодно - еще раз признаюсь в любви всем дорогим участникам нашего форума, а также ну очень "сурьезным" Ангелам-Хранителям и Создателям нашей маленькой, но такой уютной Вышивальной Вселенной marusy, Валерия, Talestra и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Валерия, а я голосовала за звание "леди Внимательность" для тебя! Ты действительно с большим вниманием ко всем отнеслась! \вот и мне даже посылочку с журналами отправила Спасибо! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 queen-margo, Желаю обязательно получить желанное звание, вдруг еще будут присваивать . На самом деле если считать по заслугам или даже просто по длительности пребывания и общения на форуме, то есть очень много девочек гораздо достойнее меня и не получивших звания просто потому, что их не предложили на номинацию. Я своим званием очень счастлива, потому что оно меткое и в то же время не возвышает меня над другими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Девочки, я тоже хочу сказать спасибо, во-первых Aries-Алие за выдвинутое звание и всем девочкам, кто проголосовал за меня! Спасибо большое! Мне очень лестно, буду стараться соответствовать! Против мисс в принципе ничего против не имею, но если это многим не нравится, могу убрать, но не знаю как! Подскажите Aries, Meri Poppins и Валерия сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Wian, Валюш, ты не поняла! Не знаю, как у Тани, а у меня просто бзик такой! Я же так и написала, что не требую того, чтобы вообще убрать... Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Wian, Валюш, ты не поняла! Не знаю, как у Тани, а у меня просто бзик такой! Я же так и написала, что не требую того, чтобы вообще убрать... Наташ, ну раз мне все равно, а у тебя бзик, то мне совсем не сложно)) Зачем кого-то раздражать, если мне это ничего не стоит)) Только где это можно сделать? Сашенька, может ты поможешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Все нашла)) Форума писать не стала)) Это слишком ГРОМКО! Как вам мое доработанное звание? Не слишком нескромно? Talestra, veravas, Aries и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Wian, при чём тут "громко" или "не громко". Получается, любое звание будет "громким". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение