Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Присвоение особых званий

Рекомендованные сообщения

...Таня очень душевный человечек,и всегда успевает ко всем в темки заходить,всех подбадривать.А как уютно у неё в темках,всех пирогами угощает.Я уже если честно не представляю форум без неё и отсутствие её пусть не продолжительное на форуме очень заметно.

Рита - спасибо большое! :l_daisy: тронута до глубины души! :wub:

Поделиться сообщением

Рита - спасибо большое! :l_daisy: тронута до глубины души! :wub:

Танюша,написала, как думаю :wink: :give_heart: . Очень люблю твои темки,правда пишу очень редко :pardon:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что увидела, что звания присвоены,

Девочки,ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМИ ЗАСЛУЖЕННЫМИ ЗВАНИЯМИ!!! :l_sunny:

Вы - МОЛОДЦЫ! Мы на ВАС равняемся! :girl_smile:

Wian, Валерия, titania и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки! Спасибо за новое звание (не думала, что мое гуляние по форуму столь заметно :unknw: ), придется теперь оправдывать :rofl:

Поделиться сообщением

Я тоже очень рада своему званию :wub:

Огромное спасибо тем, кто предложил и голосовал! :give_heart:

Тоже буду оправдывать, пошла вышивать :P

Поделиться сообщением

Ой, какая неожиданная приятность! Я вернулась с дачи (не с пустыми руками, кстати, завтра птичку покажу, просто сейчас темно уже...) а тут столько позитива!!! Ещё раз всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Валерия и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Aleksandra, Alenkin84, Alinia, ally904, BYV, dolli7, E-lena, Elenochka, Eule, flowering, Gnomi, gracy_trefoil, Jalo, Julia80, kinolenta, Lapyshok, lentochka, Mavka4444, Meri Poppins, Natalie, Nika, Nuts, Nyurka-86, o9310, pifiya, Pugovka, rysyavka, sofija, Solga1, ss-kostenko, titania, veravas, Wian, Валерия, ГАЛИНА_С, Иришка2д, ирония, Лена1973, Ленорр, мама Львицы, Мастерица, дочь охотника, Пусичка Пушистая, Путешественница, Раджана, Совёна, чеба, АnyKeyGirl, bonmarin, d.masha, IvgaLis, kurta63, lamina-65, lisichka, Lusha73, Maury, olefir7777,

t-a-t-a, Talestra, treisi, virineyalo, xatali, Валентина Александровна, ГалинаV, Ёла, ЗОльга, Любимый крестик, Мария_84, Мирабилис, Наталья_, Рикки, Рина_Тигра, ТИШШ, Улия, Эжени - девочки, спасибо вам огромное за каждое ваше "спасибо"! :l_daisy: :give_heart: :preved:

два дня отсутствовала, сегодня приехала и увидела у себя аж два звания! :wub: Мне очень приятно! Спасибо!) НО! Я тут подумала, "ДУША ФОРУМА" - это очень масштабно, очень ответственно и немного не честно по отношению только ко мне :blush: , у нас многие девочки соответствуют такому званию (и Пуговка, и Маша (Мария 1981), и Натали, и ...этот список можно продолжать бесконечно!!!) :yes3: То, что я люблю позаходиь ко всем в темки, это да! Но это скорее из страшного любопытства и...еще я не люблю, когда какая-то темка прошла мимо меня!))) Дальше - "МИСС ДОБРОТА" - это тоже слишком обязывающе ! Да, есть у меня такая черта (от чего всю жизнь и страдаю), но не такая я уж и добрая! :crazy: Да и если честно, "мисс" мне эта не нра!)

так что я решила уменьшить свои почести и просто обьединила их, не скромно, но больше мне подходит! :blush: Девочки, пусть мой статус будет "ДОБРАЯ ДУША" - это и как-то более личностно и не так масштабно!) Буду рада, если вы меня поддержите!) :wink:

natlus, Maria FUWA, Лена1973 и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да и если честно, "мисс" мне эта не нра!)

Девушки, извините, пожалуйста, ну, не по-родному как-то :pardon:

Я уже писала Моё предложение Сообщение № 89 (впопыхах не могу вспомнить, как сделать именно на сообщение ссылку) Не хватило всего лишь 3 спасибо((( может, кто ещё поддержит...

Я не призываю убирать у всех - только у тех, кто проголосовал за...

Спасибо большое за внимание.

П.С. Уважаю мнение всех и никого не хочу обидеть.

Ёла, Ирина-Катерина, natlus и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девушки, извините, пожалуйста, ну, не по-родному как-то :pardon:

Я уже писала Моё предложение Сообщение № 89 (впопыхах не могу вспомнить, как сделать именно на сообщение ссылку) Не хватило всего лишь 3 спасибо((( может, кто ещё поддержит...

Я не призываю убирать у всех - только у тех, кто проголосовал за...

Спасибо большое за внимание.

П.С. Уважаю мнение всех и никого не хочу обидеть.

Наталья, я "Тридцатое спасибо" :girl_smile:, все хорошо :girl_wink:

Поделиться сообщением

Aries, спасибо большое)))

Поделиться сообщением

Девочки, от всей души поздравляю всех с такими почетными званиями))) УУУУРРРАААА)))

0_4937a_1365fd97_xl.gif

и всем отдельное спасибо от меня... очень тронута...
Gnomi, Патриция, Татуся и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо большое за такое поистине лестное звание! Я постараюсь не терять его.

Валерия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я бы предложила - мисс компетентность...

kurta63, Валерия - большое спасибо, конечно, за столь высокую оценку моего вклада в форум, но по-моему "компетентность" это уж слишком громко сказано! Как раз вышивальщица я ведь начинающая, и на форуме есть множество намного более опытных и знающих людей!

Когда я наткнулась на эту темку, то сразу задумалась, какое же мне звание можно было бы дать. Подумала что для моих высказываний бывают характерны мелкие подколки, пусть и дружелюбные, и многоумные советы (о, это я люблю - раздавать окружающим советы с самым авторитетным видом :rolleyes::blush: ). Но в очередной раз убедилась в бесконечном дружелюбии нашего любимого форума: "язвительность" волшебным образом превратилась в "миролюбивость" (хотя я однажды была очень расстроена тем, что ненароком нарушила это самое дружелюбие; и очень рада что мне удалось все исправить :smile: ), а "мисс поучалка" превратилась в "компетентность" :flirt:

Мои подружки-то уж точно назвали бы меня "мисс Советчица" :pardon: Это лучше отражает реальность чем "Компетентность". Но если быть уж совсем честной, то мне еще рано присваивать звание. Правильно девочки заметили выше - его нужно заслужить, а для этого в форуме общаться нужно активнее, а не как я - наскоками раз в неделю :wink:

Ну заодно - еще раз признаюсь в любви всем дорогим участникам нашего форума, а также ну очень "сурьезным" Ангелам-Хранителям и Создателям нашей маленькой, но такой уютной Вышивальной Вселенной :wub: :give_heart:

Поделиться сообщением

Валерия, а я голосовала за звание "леди Внимательность" для тебя! Ты действительно с большим вниманием ко всем отнеслась! \вот и мне даже посылочку с журналами отправила :jc_cupidgirl: Спасибо!

Валерия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

queen-margo, Желаю обязательно получить желанное звание, вдруг еще будут присваивать :blush: . На самом деле если считать по заслугам или даже просто по длительности пребывания и общения на форуме, то есть очень много девочек гораздо достойнее меня и не получивших звания просто потому, что их не предложили на номинацию. Я своим званием очень счастлива, потому что оно меткое и в то же время не возвышает меня над другими :P

Поделиться сообщением

Девочки, я тоже хочу сказать спасибо, во-первых Aries-Алие за выдвинутое звание и всем девочкам, кто проголосовал за меня! Спасибо большое! Мне очень лестно, буду стараться соответствовать!

Против мисс в принципе ничего против не имею, но если это многим не нравится, могу убрать, но не знаю как! Подскажите

Aries, Валерия и Meri Poppins сказали спасибо

Поделиться сообщением

Wian, Валюш, ты не поняла! Не знаю, как у Тани, а у меня просто бзик такой! Я же так и написала, что не требую того, чтобы вообще убрать...
Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Wian, Валюш, ты не поняла! Не знаю, как у Тани, а у меня просто бзик такой! Я же так и написала, что не требую того, чтобы вообще убрать...

Наташ, ну раз мне все равно, а у тебя бзик, то мне совсем не сложно)) Зачем кого-то раздражать, если мне это ничего не стоит)) :unknw:

Только где это можно сделать? Сашенька, может ты поможешь?

Поделиться сообщением

Все нашла)) Форума писать не стала)) Это слишком ГРОМКО! Как вам мое доработанное звание? :girl_smile: Не слишком нескромно? :pooh_lol:

Talestra, Валерия, Ёла и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Wian, при чём тут "громко" или "не громко". Получается, любое звание будет "громким".

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в