Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Присвоение особых званий

Рекомендованные сообщения

А давайте Юле kas_julia тоже что-нибудь присвоим! :) Она не так давно завела темку с процессами, но она очень даже посещаемая. И со своими долгостроями так ловко расправляется! И несколько процессов одновременно тянет! На мой взгляд, поощрение заслуженное ;)

soln33, Antaliya, kas_julia и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

alex_sterh - наш друх и сёстр! :friends:

Наташа не просто друх и сёстр!!! Она ГЛАВНЫЙ (!!!!!) Шаман форума :la_baraban: :la_baraban: в борьбе :aggressive: с Почтой России

Поделиться сообщением

Сёстр, ты крут! Я просто в восторге! :clapping: :clapping: :clapping:

Талант! Не... Талантище!!!!

надо тебя назначить Заслуженной почтовой шаманкой форума!

хотя.... это ж тогда все будут в курсе...и магия быстро разойдется... а так знает только узкий круг посвященных.. не, я, конечно, понимаю, что это эгоистично :blush: ...

чего думаете?

литературная минутка)

– Какие слова в волшебстве верные, а какие – нет? – задал еще один вопрос Трикс.

– Совершенно верный вопрос, – кивнул Щавель. – И как во всяком хорошем вопросе, в нем уже есть ответ. Верные слова – те, в которые верят! От которых захватывает дух и сладко замирает сердце!

– А почему придуманные слова слабеют? – спросил Трикс.

– Хороший вопрос! – оживился Щавель. – В тебе задатки великого мага! Да, придуманное один раз заклинание можно использовать много раз. Но от частого произношения оно как бы изнашивается, мир в твои слова верит все меньше и меньше, волшебство работает все слабее и слабее. А уж если его записать и начать раздавать кому ни попадя, то через несколько месяцев и самое могучее заклинание превратится в ничто! Поэтому маги свои заклинания берегут и без нужды не используют, чаще импровизируют, для мелких бытовых задач магией не пользуются.

Сергей Лукьяненко

Недотепа

Вот поэтому я про Заслуженную шаманку промолчала утаила :girl_sigh:

alex_sterh, Juliette, Маняша и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я предлагаю присвоить Ofelii (Оксане) звание Королева Бисера! Потому как у нее много бисерных процессов, да один другого краше :girl_in_love:

Маняша, ирония, Птица и 40 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,спасибо большое вам за активность в темке. Повторюсь-Helga5437. Мисс Реактивная иголочка. Из-под ее золотых ручек в этом году вышло столько замечательно душевных работ. Есть даже супер гигант!

Оксана, случайно забрела на эту тему, а тут оказываются обо мне говорят, помнят и даже наградить хотят. Мне очень приятно.

Meri Poppins сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И еще предлагаю иронии (Татьяне) присвоить звание Мастерица фотоколлажа ! Рассматривать ее фото -- сплошное удовольствие!

Helga5437, Птица, Татуся и 35 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я предлагаю Олечке- Путешественнице присвоить почётное звание Главного краеведа форума. Мы все зачитывались её репортажами с просторов нашей страны . сколько теплоты и искренней любви к нашей Родине в них вложено /не сочтите просто за высокие слова, это действительно так ./

bakino4ka, alex_sterh, Snezhka и 57 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А давайте Юле kas_julia тоже что-нибудь присвоим! :) Она не так давно завела темку с процессами, но она очень даже посещаемая. И со своими долгостроями так ловко расправляется! И несколько процессов одновременно тянет! На мой взгляд, поощрение заслуженное ;)

Оленька, спасибо большущее, наверно рановато мне еще звания-то))) разве только Мисс Многостаночница)))

Но тогда Оленька AssOlka у нас Мисс Новый процесс - ты же постоянно нас чем-то новеньким радуешь!

Antaliya, Juliette, Melawen и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Давайте мисс на миссис в некоторых случаях заменим. :wink:

Я думала у нас одни мисски,а еще и миссочки есть? Кто такие,признавайтесь?!

Поделиться сообщением

Всеми нами любимой Женечке(Lapyshok) предлагаю присвоить звание Королевы подушок. У нее за этот год отшилось целых 5!

Маняша, soln33, Nyurka-86 и 35 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я бы предложила придумать звание для Яны Peppi. Восхищаюсь её вкусом в плане оформления работ! Может быть, как-нибудь вроде Мисс_Изящное оформление? Или Мисс_Уточненный вкус? :blush:

Эжени, Lapyshok, kas_julia и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Еще очень хотелось бы отметить Маришку Eule! Только не знаю, как именно...

В последний год у неё была склонность к вышивке птичек, Mill Hill и подсолнухов. И вообще она очень солнечный, замечательный человечек!

Может быть, Мисс_Солнечное настроение ? :l_sunny:

Melawen, sunny981, Meri Poppins и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Много кому, на самом деле, хотелось бы предложить звания! :jc_cupidgirl: Только сложно сразу придумать варианты...

Я бы наградила и Анечку Anette_S, и Алию Aries, и Анечку Карменсита...

карменсита, Eule, Aries и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Еще очень хотелось бы отметить Маришку Eule! Только не знаю, как именно...

Eule - Фея солнечного света! :l_sunny: Своими работами Марина дарит свет и позитив! Её творчество настолько красочное, что, кажется, стоишь под радугой и ощущаешь всю палитру! Только настоящая любовь к подсолнухам может дарить такие жизнеутверждающие вышивки!

post-9505-1383065002_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Я бы предложила придумать звание для Яны Peppi. Восхищаюсь её вкусом в плане оформления работ! Может быть, как-нибудь вроде Мисс_Изящное оформление? Или Мисс_Уточненный вкус? :blush:

Peppi - Мисс Нежное очарование :girl_in_love: Даже миниатюры в исполнении Яны наполняются глубоким смыслом :give_rose: , а оформление - гармонией!

Eleonoro4ka, Гусёна, terezka и 49 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Juliette - Леди Грация! Вышивки Юлии всегда изящны и грациозны! Большой специалист по метрикам! Все работы выполнены и оформлены с большим трепетом :give_heart: и тонким чувством вкуса! :give_rose:

Юлечка, спасибо на добром слове! Люблю форум и восхищаюсь работами, много подруг :give_heart:

zoarka, YuZa, Butterfly и 49 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки спасибо за присвоение нового звания. Meri Poppins, ОКСАНОЧКА предложила, а вы все поддержали я всем благодарна за внимание, обязуюсь скорость не снижать. С вашей поддержкой можно горы свернуть. С тех пор как завела себе страничку все домашние знают, что у меня теперь появилась еще одна ответственность( не только перед ними) отчитываться по продвижению работ и сейчас не дергают лишний раз (принеси, убери) тогда, когда я сижу и вышиваю.

334319937.gif

Meri Poppins, soln33 и Juliette сказали спасибо

Поделиться сообщением

Обнаружила и у себя новое звание. Спасибо огромное! :) Постараюсь его оправдывать по мере сил и возможностей (надеюсь, что ремонт когда-нибудь меня отпустит)))).

ss-kostenko, Meri Poppins, sunny981 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,мои дорогие! Поздравляю в новыми званиями.Вы их достойны!

261972247.gif

Спасибо всем,кто "спасибкнул" и за мою Мисс внимательнотсь. Очень приятно.

975330500.gif

Но голосование продолжается,не забываем об этом! Надеюсь,что у наших подруг тоже появяться новые Почетные звания!

66345230.gif

alex_sterh, Лена1973, Juliette и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

233056091.gif

Поздравляю всех с присвоениями внеочередных званий! Пользуясь случаем, потребовала от мужа два наряда вне очереди)

Solange, Лена1973, hobby_time и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо большое за звание!!!И отдельное спасибо Aries за кувшинку :wink: :wink: 378638204.gif

Всех поздравляю с заслуженными званиями!!! :lol:

alex_sterh, Aries и Meri Poppins сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю всех рукодельниц с новыми званиями! (не подозревала что есть голосование, и было интересно как появляются медальки и такие оригинальные звания, теперь читаю с позитивом подписи:)

Meri Poppins и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в