22 октября 2013 А давайте Юле kas_julia тоже что-нибудь присвоим! Она не так давно завела темку с процессами, но она очень даже посещаемая. И со своими долгостроями так ловко расправляется! И несколько процессов одновременно тянет! На мой взгляд, поощрение заслуженное Juliette, Meri Poppins, ГАЛИНА_С и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2013 alex_sterh - наш друх и сёстр! Наташа не просто друх и сёстр!!! Она ГЛАВНЫЙ (!!!!!) Шаман форума в борьбе с Почтой России Пусичка Пушистая, madamma, Caragal и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2013 Сёстр, ты крут! Я просто в восторге! Талант! Не... Талантище!!!! надо тебя назначить Заслуженной почтовой шаманкой форума! хотя.... это ж тогда все будут в курсе...и магия быстро разойдется... а так знает только узкий круг посвященных.. не, я, конечно, понимаю, что это эгоистично ... чего думаете? ************** литературная минутка) – Какие слова в волшебстве верные, а какие – нет? – задал еще один вопрос Трикс. – Совершенно верный вопрос, – кивнул Щавель. – И как во всяком хорошем вопросе, в нем уже есть ответ. Верные слова – те, в которые верят! От которых захватывает дух и сладко замирает сердце! – А почему придуманные слова слабеют? – спросил Трикс. – Хороший вопрос! – оживился Щавель. – В тебе задатки великого мага! Да, придуманное один раз заклинание можно использовать много раз. Но от частого произношения оно как бы изнашивается, мир в твои слова верит все меньше и меньше, волшебство работает все слабее и слабее. А уж если его записать и начать раздавать кому ни попадя, то через несколько месяцев и самое могучее заклинание превратится в ничто! Поэтому маги свои заклинания берегут и без нужды не используют, чаще импровизируют, для мелких бытовых задач магией не пользуются. Сергей Лукьяненко Недотепа Вот поэтому я про Заслуженную шаманку промолчала утаила Маняша, niksi, alex_sterh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 А я предлагаю присвоить Ofelii (Оксане) звание Королева Бисера! Потому как у нее много бисерных процессов, да один другого краше alla_lad79, Татуся, Caragal и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Девочки,спасибо большое вам за активность в темке. Повторюсь-Helga5437. Мисс Реактивная иголочка. Из-под ее золотых ручек в этом году вышло столько замечательно душевных работ. Есть даже супер гигант! Оксана, случайно забрела на эту тему, а тут оказываются обо мне говорят, помнят и даже наградить хотят. Мне очень приятно. Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 И еще предлагаю иронии (Татьяне) присвоить звание Мастерица фотоколлажа ! Рассматривать ее фото -- сплошное удовольствие! alla_lad79, E-lena, marusy и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Я предлагаю Олечке- Путешественнице присвоить почётное звание Главного краеведа форума. Мы все зачитывались её репортажами с просторов нашей страны . сколько теплоты и искренней любви к нашей Родине в них вложено /не сочтите просто за высокие слова, это действительно так ./ Пусичка Пушистая, veravas, Птица и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 А давайте Юле kas_julia тоже что-нибудь присвоим! Она не так давно завела темку с процессами, но она очень даже посещаемая. И со своими долгостроями так ловко расправляется! И несколько процессов одновременно тянет! На мой взгляд, поощрение заслуженное Оленька, спасибо большущее, наверно рановато мне еще звания-то))) разве только Мисс Многостаночница))) Но тогда Оленька AssOlka у нас Мисс Новый процесс - ты же постоянно нас чем-то новеньким радуешь! soln33, Antaliya, Meri Poppins и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Давайте мисс на миссис в некоторых случаях заменим. Я думала у нас одни мисски,а еще и миссочки есть? Кто такие,признавайтесь?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Всеми нами любимой Женечке(Lapyshok) предлагаю присвоить звание Королевы подушок. У нее за этот год отшилось целых 5! solnishko-ym, Nyurka-86, Лена1973 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Я бы предложила придумать звание для Яны Peppi. Восхищаюсь её вкусом в плане оформления работ! Может быть, как-нибудь вроде Мисс_Изящное оформление? Или Мисс_Уточненный вкус? Ofelia, Иришка2д, alex_sterh и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Еще очень хотелось бы отметить Маришку Eule! Только не знаю, как именно... В последний год у неё была склонность к вышивке птичек, Mill Hill и подсолнухов. И вообще она очень солнечный, замечательный человечек! Может быть, Мисс_Солнечное настроение ? Eleonoro4ka, Talestra, Lapyshok и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Много кому, на самом деле, хотелось бы предложить звания! Только сложно сразу придумать варианты... Я бы наградила и Анечку Anette_S, и Алию Aries, и Анечку Карменсита... Aries, Eule, Annette_S и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Еще очень хотелось бы отметить Маришку Eule! Только не знаю, как именно... Eule - Фея солнечного света! Своими работами Марина дарит свет и позитив! Её творчество настолько красочное, что, кажется, стоишь под радугой и ощущаешь всю палитру! Только настоящая любовь к подсолнухам может дарить такие жизнеутверждающие вышивки! Talestra, Сибирская Кошка, soln33 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Я бы предложила придумать звание для Яны Peppi. Восхищаюсь её вкусом в плане оформления работ! Может быть, как-нибудь вроде Мисс_Изящное оформление? Или Мисс_Уточненный вкус? Peppi - Мисс Нежное очарование Даже миниатюры в исполнении Яны наполняются глубоким смыслом , а оформление - гармонией! Жекочка, Лена1973, Совёна и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Juliette - Леди Грация! Вышивки Юлии всегда изящны и грациозны! Большой специалист по метрикам! Все работы выполнены и оформлены с большим трепетом и тонким чувством вкуса! Юлечка, спасибо на добром слове! Люблю форум и восхищаюсь работами, много подруг Aleksandr Cross-stitch, Юнона1960, Wian и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Девочки спасибо за присвоение нового звания. Meri Poppins, ОКСАНОЧКА предложила, а вы все поддержали я всем благодарна за внимание, обязуюсь скорость не снижать. С вашей поддержкой можно горы свернуть. С тех пор как завела себе страничку все домашние знают, что у меня теперь появилась еще одна ответственность( не только перед ними) отчитываться по продвижению работ и сейчас не дергают лишний раз (принеси, убери) тогда, когда я сижу и вышиваю. Juliette, Meri Poppins и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Обнаружила и у себя новое звание. Спасибо огромное! Постараюсь его оправдывать по мере сил и возможностей (надеюсь, что ремонт когда-нибудь меня отпустит)))). ГАЛИНА_С, ss-kostenko, Meri Poppins и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Девочки,мои дорогие! Поздравляю в новыми званиями.Вы их достойны! Спасибо всем,кто "спасибкнул" и за мою Мисс внимательнотсь. Очень приятно. Но голосование продолжается,не забываем об этом! Надеюсь,что у наших подруг тоже появяться новые Почетные звания! alex_sterh, ГАЛИНА_С, Antaliya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Поздравляю всех с присвоениями внеочередных званий! Пользуясь случаем, потребовала от мужа два наряда вне очереди) Snezhka, Solange, Лена1973 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Ух ты! Девочки, поздравляю с новыми званиями!!! Tari, Meri Poppins, Ofelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Всех девочек поздравляю с новыми званиями! alex_sterh, Лена1973, Meri Poppins и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Девочки, спасибо большое за звание!!!И отдельное спасибо Aries за кувшинку Всех поздравляю с заслуженными званиями!!! Meri Poppins, Aries и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Поздравляю всех рукодельниц с новыми званиями! (не подозревала что есть голосование, и было интересно как появляются медальки и такие оригинальные звания, теперь читаю с позитивом подписи alex_sterh и Meri Poppins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение