9 апреля 2014 Молодец Мариша! Вот у нас у всех с фантазией беда... Мне вышивальщица-рифмовальщица нравится!!! И в рифме и по теме! Ага,прям вышивальщица-шифровальщица какая-то))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Девочки всем привет! Многие уже говорили здесь о том, что бы придумать Асе(Каори) какое-то звание. Но конкретно ничего не было предложено (вроде я ничего не упустила ) Я понимаю, что все мы творческие люди и хотим предложить что-то своё, но я призываю всё таки больше голосовать, а не высказываться (уж извините ) иначе просто не набирается нужное количество голосов. И как сказала Людочка Мизина, цитата ниже Для меня они САМАЯ ВЫШИВАЮЩАЯ СЕМЬЯ нашего форума! это действительно так!!! Они вышивают все вместе, в 6 рук, как паучки плетут свою паутинку из ниточек и крестиков. Поэтому предлагаю дать Асеньке (Каори)и в совокупности всем её членам семьи звание "паутинка вышивания" Представьте паутинку. Это модель представления человеком мира. В точках пересечения ниточек находятся жизненные явления, факты, понятия, предметы, люди и т.д. Ниточки между ними - понимание связей между ними. Бондаренко, meledi2006 и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Асе предлагаю звание "Мама МЕГАотчетной семьи" Лена1973, Гусёна, Artemida и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Наташа, ты супер придумала*!! Маша, ставь спасибо, будут по спасибо считать) Это не я, это Таня (человек), я у нее слово мегаотчет забрала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Наташ, уже поставила))) Общими усилиями родилась идея)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Каори-Вождь племени вышивачей(перефразирую название знаменитой книги))). На 15 странице оригинальное звание для Аси с семейством, собравшее уже 17 "спасибо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Девочки, эта тема подбила меня узнать, что означает Каори. Так вот Каори-это японское имя, которое означает мягкая, ласковая. Мне кажется, что слово вождь как-то с этим не вяжется. Может быть Хозяйка вышивального клана, ну или что-то в этом роде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Девочки, эта тема подбила меня узнать, что означает Каори. Так вот Каори-это японское имя, которое означает мягкая, ласковая. Мне кажется, что слово вождь как-то с этим не вяжется. Может быть Хозяйка вышивального клана, ну или что-то в этом роде. А клан - это что то мафиозное))) Мне так кажется))) Всё таки Мама МЕГАотчётной семье, очень здорово звучит!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Значение слова каори-дословно"духи,аромат". На аватарке у Аси -явная представителтница или представитель индийского племени.Отсюда и родился вождь) Просьба-читать посты не только на текущей странице,но и не лениться листать)))Есть предложения и "СПАСИБКАЕМ" за те предложения,которые вам по душе).Спасибо за понимание. А Асенька-он же не только мама,но еще и жАнА) Каори, Snezhka, Людмила Мизина и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Клан-чисто шотландское название семьи,там были предводители и опят-таки вожди) Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 а мне в слове "мегаотчетная" какая то бухгалтерия мерещится может Ася сама выберет? Каори и Meri Poppins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Просьба-читать посты не только на текущей странице,но и не лениться листать)))Есть предложения и "СПАСИБКАЕМ" за те предложения,которые вам по душе).Спасибо за понимание. Оксана, не надо так бурно реагировать. Я просто внесла предложение, не нравится-не голосуем. Слово клан можно заменить на семья. А если всем нравиться вождь, так ради бога! Я же не против!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 А я и не конкретизировала вовсе.Ведь есть еще Анечка-Маури,Марина-МарСанна.Им нужны наши "спасибо".) Сколько людей-столько и мнений с предложениями). И бурной реакцией я не отличаюсь) YuZa и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 может Ася сама выберет? Асе самой очень нравится "Вождь племени вышивачей" по разным причинам: во-первых, меня с детства сосед родительский называет "вождь краснокожих" ))) во-вторых, обожаю Купера, Рида и прочих воспевателей этого жанра в третьих, иногда своим детям даю индейские прозвища. Оксаночка, не знала, что Каори переводится еще и как дух, спасибо. А на аватарке алтайская бабушка, реальная женщина, которую так классно нарисовала моя знакомая художница. Возможно, она действительно шаманка Всем спасибо за внесенные предложение, это очень приятно Хельга, Бельчонок, Юнона1960 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Асе самой очень нравится "Вождь племени вышивачей" ну вот! и тебе нравится и муки выбора закончились Meri Poppins и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Ася,а я то думала,что это индейская женщина или мужик ихний)))Так похожа...Вот что с людьми делает полное отсутствие познананий о населении нашей необъятной Родины)) А про дух как раз-то и знала),но почитала в инете про духи с ароматом.Конечно,дух больше вяжется с алтайской бабуськой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Ася,а я то думала,что это индейская женщина или мужик ихний)))Так похожа...Вот что с людьми делает полное отсутствие познананий о населении нашей необъятной Родины)) Я думаю, что это просто виновата аватарка, на ней картинка маленькая. На большой все видно хорошо. Платок у нее на голове не индейский ))) Juliay, apanjul, Lusha73 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 )))Совдеповский шерстяной платочек))) У моей свекрови есть такие,я их очень люблю...тепленькие такие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Асенька, "Вождь племени вышивачей"- это КРУТО!!! Мне очень нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 )))Совдеповский шерстяной платочек))) У моей свекрови есть такие,я их очень люблю...тепленькие такие) Думаю он самый, если, конечно, не пошит самостоятельно на древней прялке ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Асенька, "Вождь племени вышивачей"- это КРУТО!!! Мне очень нравится! Это звание уже 26 спасибок набрало (на 15-й странице)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Девочкииии, а что делаем с Мариной МарСанной, на чем остановились? Вышивальщица-рифмовальщица??? Ей самой вроде бы так понравилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Это звание уже 26 спасибок набрало (на 15-й странице)! Не по теме: долго не могла понять, почему на 15-й странице, если у меня на 8-й И куда у меня делись остальные страницы??? Оказывается, всё дело в личных настройках: у меня больше сообщений на 1 страницу темы. Поэтому, номер страницы - не у всех совпадает. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Марина, может поласковее? Иголочка с рифмой Звание, предложенное для Марины тоже уже набирает "спасибки", на данный момент их 21 (страница 15, сообщение №299). Давайте не будем запускать импровизированное голосование по несколько раз. А то так и пойдет каждые пару страниц: "Ну что, дадим такой-то девочке такое-то звание?", снова обсуждение, снова "спасибки" и снова вопрос "Ну так даем?" Замкнутый круг. Meri Poppins, Каори, Rezavy и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение