18 апреля 2014 Девушки, голосуем активнее! Неужели для замечательных рукодельниц и просто хороших людей лайков жаль? Тем более осталось всего несколько голосов добрать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Девчонкам ща наберём голосов, там уже чуток осталось, а давайте Ленчику Ёле чего-нибудь придумаем!! Маринк, сотвори чего-нибудь этакое! Ёлкин такими картинками здоровскими всегда делится - вот, например, если кто не видел. Ну чудо же?!! Даже не представляю откуда она их выкапывает katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Уррррррааааа!!!! Две Ю-Иголочки готовы!!!! Праздравляюююююююююююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!! Juliay и YuZa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Ой ёй!Наташ ну вот это уж совсем не надо!! Да,проболела всё на свете,много чего пропустила,а чего сразу придумывать-то? Можно я так посижу(в кустах,не названная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Да! Поздравляю девочек с заслуженными званиями! УРА! YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Юнона,Юлечка поздравляю с Почетными званиями! YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 а давайте Ленчику Ёле чего-нибудь придумаем!! Вариант не для голосования, а для обсуждения - мне нравится суть, но не нравится построение . Мозг в пятничном состоянии, поэтому нужна помощь в формулировке. Суть имелась в виду такая - откопала что-то уникальное и сделала доступным всем Не знаю как у вас, но у меня ассоциации с бородатым солидным профессором, а не с нежной вышивальщицей. Археолог красоты. Помогайте переформулировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Краса археологии *хихикает* не.. эта.. Не, ну Окошко в прекрасное и Несун доброго-вечного тоже не пойдёт по форме, только по содержанию.. А может, типа, Фея Прекрасного или Чудес.. или Королева Чудесных Находок.. или ещё чего-нибудь.. Пока не голосуем, думаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Несун доброго-вечного Вот-вот! Суть хороша, в звучит ... А если Несу в ладонях красоту Бондаренко, Melawen и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 В ладошках! Давай ещё помозгуем, вдруг ещё чего навеет, и потом окончательный вариант вывесим для голосования! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Я, как обычно, узнала обо всём последняя и из собственного профиля. Вот что отлучение от вышивки и "прилучение" к коробкам делают... Девочки, спасибо!! Очень приятно! Даже ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПРИЯТНО! Постараюсь нести звание с гордость и оправдать оказанное доверие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Юноночка, Юленька, поздравляю!!! Ура! Ура! УРАААААААААА!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 А, может,.. "Дарящая Радость", "Негаснущая Искорка Красоты" или " Неиссякаемый Источник Вдохновенья"... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Очень мне нравится предложение Марины- Несу в ладонях красоту. Звучит очень складно, гармонично, как стихотворная строка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 А, может,.. "Дарящая Радость", "Негаснущая Искорка Красоты" или " Неиссякаемый Источник Вдохновенья"... "негаснущая" м "неиссякаемый" меня как-то смущают монументальностью, а вот "Искорка Красоты" или "Источник Вдохновения" очень даже.. Пусть теперь МарСанна своим вдохновенным взором оглядит всё сотворённое и вынесет окончательный вердикт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 А ты думала!! *потирает лапы* да ты не боооойся! Это не больно! Кстати, пока Маринусик с мыслями собирается, у тебя есть шанс выбрать из уже имеющегося! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Люди! На будущее Не запихивайте по два варианта в одно сообщение! Как голосовать-то? Моя голова из состояния утро пятницы все больше скатывется в состояние предвечер пятницы, варианты не рождаются. Давайте голосовать - вариантов много. ну если только Красота на кончиках пальцев (вот и думайте, что там имелось в виду) Ташик, начинай обратный отсчет! Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Так то не для голосования было, это мы рассуждали, а вот теперь начнём. и да! Мне последний вариант больше всего нравится - вот оно совсем-совсем по духу - врождённое чувство прекрасного! Ща оглашу! Внимание! Внимание! Голосуем за нашу Ёлочку (Ёла), радующую нас красотой, которую находит в различных уголках инета и несущую эту красоту нам. Итак! Ёла - Красота на кончиках пальцев Голосуем!!!! Маняша, Loculus, Natashik1978 и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Голосуем за нашу Ёлочку (Ёла), радующую нас красотой, которую находит в различных уголках инета и несущую эту красоту нам. Итак! Ёла - Красота на кончиках пальцев Так оно же ж хитро сформулировано - тут и про вышивку тоже подразумевалось... Ёла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Вот! Я ж говорю - самое то!! Ты гений, я тебе говорила?! YuZa и Ёла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Но ведь Ёла не только красивые картинки выкладывает! Сколько приколюх от нее в темке "Приколы из инета"!!! Я бы предложила Фея чудесных находок. (Собственно, трансформировала идею Наташи с предыдущей страницы) Бондаренко, Сибирская Кошка, Юла и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Латна, ща попробуем привлечь внимание общественности Людииииии!!!! У нас для Ёлки ещё одно звание есть. Снежа предложила - Фея чудесных находок Так что ещё есть возможность выбора! И да - голосуем!!!!! Lena_Dm, Хельга, Melawen и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Блин, где ж вы раньше были? Шож таперича, разорваться, как обезьяне и красивой и умной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение