22 апреля 2014 Тогда у меня встречное предложение - давайте как-нибудь отметим Марину (Viena). Очень уж быстро (как мне кажется), она вышивает свои картины, и к тому же парковкой. И свой канал на ЮТУБе у нее тоже есть. Мое предложение - Бескомпромиссный фанат Dimensions (так у нее в подписи написано ) Peppi, AssOlka, sunny981 и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Для Олечки, Хельги, 1 голос нужен для Сказочной Иголочки тут и чуть больше для искусницы тут Оля, Ассолька, поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Ух!! Сказочная иголочка победила*!! Оля, поздравляю*!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Олечка - Сказочная Иголочка, мои поздравления Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Уррррррррааааа!!!!!!!!!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Девочки, как здорово! Очень тепло тут! С такой радостью делимся приятным и хотим друг друга порадовать! Огромное спасибо всем за такую домашнюю атмосферу на форуме! Поздравляю всех с новыми званиями! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Оленька, наша Сказочная Иголочка, поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 До чего же это оказывается приятно! Спасибо всем огромное! Какой у нас доброжелательный и душевный форум. Я так рада, что нашла здесь столько замечательных друзей. Всех люблю Aleksandr Cross-stitch и meledi2006 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Тогда у меня встречное предложение - давайте как-нибудь отметим Марину (Viena). Очень уж быстро (как мне кажется), она вышивает свои картины, и к тому же парковкой. И свой канал на ЮТУБе у нее тоже есть. Мое предложение - Бескомпромиссный фанат Dimensions (так у нее в подписи написано ) А ежели все то же самое по сути, но другими словами, чтоб не повторять то, что человек сам о себе сказал? Мисс Восхищение Dimensions Помогите только по-английски правильно слова сопрячь - что Марина Viena - один из самых восхищенных фанатов ДИМа. alex_sterh и meledi2006 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 А ежели все то же самое по сути, но другими словами, чтоб не повторять то, что человек сам о себе сказал? Мисс Восхищение Dimensions Помогите только по-английски правильно слова сопрячь - что Марина Viena - один из самых восхищенных фанатов ДИМа. Onе of the admirest fans by (или of ) dimensions. Вроде так как-то... Только зачем по-английски? Форум-то русскоязычный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Onе of the admirest fans by (или of ) dimensions. Вроде так как-то... Только зачем по-английски? Форум-то русскоязычный. Не! Не надо все по-английски. надо только чтоб окончание английского слова не вступало в противоречия с окончанием русского. Чего-то я непонятно сегодня изъясняюсь. Чтоб не получилось вроде преподаватель физика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 А, ну тогда все правильно. Dimensions вроде бы не склоняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Восхищённая ДИМом Juliette и Loculus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 А может Очарованная Димом Melawen, yamaha1309, Loculus и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 А может Очарованная Димом вот-вот прям с языка сняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Мисс Восхищение Dimensions Восхищённая ДИМом А может Очарованная Димом Поскольку все варианты хороши, а фанатов ДИМа тут множество - чего будут звания зря пропадать? Надо еще кому-нибудь присвоить. Пусть Марина выберет вариант, который ей по сердцу, а сотальные мы еще кому-нибудь вручим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 ой, спасибо огромное! так приятно и, главное, максимально неожиданно... Если можно, мне бы хотелось "Бескомпромиссный фанат Dimensions" Сашенька, тебе отдельно спасибо за такое внимание Гусёна и Aleksandr Cross-stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 А про меня наверное забыли хотя голоса еще утром набрались Неудобно как-то про себя напоминать, но немножечко обидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Если можно, мне бы хотелось "Бескомпромиссный фанат Dimensions" Тогда голосовать нужно ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 А про меня наверное забыли хотя голоса еще утром набрались Неудобно как-то про себя напоминать, но немножечко обидно. Нириви!!! Просто Александра ещё не видела, а кроме неё никто тебе медал на хрудь не повесит Не может же она целый день читать нашу болтовню, вот придёт и тебе "подарок врУчит, а может быть вручИт!"(с)) А пока - УРРРРААА!!! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Совсем чуть-чуть осталось... Уже 29 голосов. Бежим и голосуем здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 УРА!!! Для Мариночки- viena, уже набрались голоса!!! Маришенька, поздравляю тебя! Ты 100% рулишь в Диме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 спасибо!!! я так и знала утром, что сегодня произойдет какое-то чудо! Спасибо всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение