25 апреля 2014 Спасибо, Ташик! Ты наш РУПОР ФОРУМА! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Интересно тут у вас В кузницt емких и точных званий-характеристик! И, главное, с добрым юмором Как с самой лучшей приправой в таких делах )))) Вдохновения всем участникам!!!! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Девчат, а я еще с предложением, а давайте Юлю kas_julia еще оЩастливим званием. Она прекрасная девушка общительная, душевная. У нее в процессах много-много Риолиса. Она, конечно, вышивает и другое, но у меня прочно ассоциируется именно с этим производителем. Может Леди Риолис? soln33, Лена1973, alex_sterh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Леди-представительница анлоязычных стан),а Риолис-наше,родненькое,российское.Надо,может быть,обдумать вариант более созвучный с российским? Сударыня,например...барышня...госпожа на худой конец. Где наши поэты?Маришка,Алия...ау!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Juliette - Леди Грация! Вышивки Юлии всегда изящны и грациозны! Большой специалист по метрикам! Все работы выполнены и оформлены с большим трепетом и тонким чувством вкуса! Девочки, Юлечке-Juliette надо присвоить заслуженное звание! Талантливая умничка она! Голосуем здесь, осталось 6 голосов Meri Poppins и Juliette сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Peppi - Мисс Нежное очарование Даже миниатюры в исполнении Яны наполняются глубоким смыслом , а оформление - гармонией! Девочки, Яночке-Peppi присваиваем особенное звание. Peppi - Мисс Нежное очарование, об этом "говорят" процессы её работ и готовые вышивки. Голосуем здесь, осталось набрать 7 голосов. monstrochka, Tari и Meri Poppins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Девчат, а я еще с предложением, а давайте Юлю kas_julia еще оЩастливим званием. Она прекрасная девушка общительная, душевная. У нее в процессах много-много Риолиса. Она, конечно, вышивает и другое, но у меня прочно ассоциируется именно с этим производителем. Может Леди Риолис? Девчонки, она точно заслужила! Мега общительный, теплый и душевный человек Надо думать Из нижепредложенных мне больше нравиться Госпожа Риолиса, коль скоро народ против иноземного Може, Покорительница Риолиса, а? Хотя она такая мяяягкая... невоинственная. Может что-то такое, типа "На "ты" с Риолисом" ? Или что-то в этом роде. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Девчат, а я еще с предложением, а давайте Юлю kas_julia еще оЩастливим званием. Давно пора!!! Мне вариант "Госпожа Риолиса" тоже понравился. Хотя, может, другие идеи будут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Девчат, а я еще с предложением, а давайте Юлю kas_julia еще оЩастливим званием. Она прекрасная девушка общительная, душевная. У нее в процессах много-много Риолиса. Она, конечно, вышивает и другое, но у меня прочно ассоциируется именно с этим производителем. Может Леди Риолис? Девочки, kas_julia - Ниточка тепла. Любовь к Риолису в шерстяных нитках...Да с таким "аппетитом", просто восхищает ... И Юля душевный собеседник, конечно же, поэтому, как проводник между всеми нами, Ниточка тепла Lena_Dm, bukina88, Лена1973 и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 Девочки, сегодня у Ташика alex_sterh День рождения! Благодаря ее активности на форуме многие форумчанки получили заслуженное звание - Ташик привлекала в других темах внимание к голосованию. Девчат, сегодня я предлагаю устроить праздничную маевку-шествие по форуму и поздравить Ташика с ее праздником! Кто со мной? Ташик!!! Пусть жизнь состоит из радостей - больших и маленьких! Из счастливых моментов, приятных встреч и интересных путешествий! Человек и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 Танюха! ..ик.. Друк!!! ..ик.. ЯЯ ж не можу с такой скоростью праздновать!! Народ спит ешшо, а мы с тобой ужжжо.. *абымаед* ..но как же пррррриятно.. ТТанюха!! Ты - Друк!!! Адназначна!!! *абымаед* и эта.. наливай, чоуж - празднег жеж!!! Krelina и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 Поздравляю Ташика с днем рождения!!! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 Девочки, Яночке-Peppi присваиваем особенное звание. Голосуем здесь, осталось набрать 7 голосов. всем-всем кто оставил свой голос за меня, спасибо! и конечно благодарю Алию, с чьей подачи у меня теперь такое красивое звание. Очень тронута вашим вниманием, постараюсь радовать вас новыми нежными процессами Каори и Aries сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 Продолжаем голосовать за Юлечку, kas_julia - Ниточка тепла Тут zoarka и Aries сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 Ну кто там один ещё не проголосовал?!!! Быстро бежим исправляться!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2014 СПАСИБО! Девочки (и мальчики) - спасибо вам огромное за новое звание! Совершенно неожиданно, и от этого просто безумно приятно! Мне кажется - я так мало и редко с вами общаюсь, хотя было бы время - вообще бы с этого чудесного форума не вылезала бы! Как я раньше без вас всех жила - просто не представляю! Antaliya, Каори, Ёла и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Девочки и мальчики, спасибо вам огромное за теплые слова и присвоенное звание Мне безумно приятно! Растрогали меня до слез Elvica, Krelina, YuZa и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Дорогие форумчанки и форумчане! А вот живет себе тихо на нашем форуме (сайте) рукодельница такая под именем ТАНЕНКА. И очень скромно, тихо и умиротворенно творит шедевры. И знакомит нас с отшивами и ХАЕД, и авторских схем. Познавательно. Меня ее Дух зимы вообще покорил. И в саду у нее красота - буйство цветов всевозможных, и на стенах есть чему висеть Предлагаю присвоить и ей заслуженое звание. Только вот думала я все утро, название звания подбирала. И - никак Помощи прошу вашей. Понимаю, что для этого знать человека надо. Но я могу описать, прозой, что называется Мне кажется , что она такая тихая, скромная, последовательная творительница красоты. Причем это человек, который не боится ставить перед собой грандиозные цели и, что более интересное, умеет их достигать. Но не упорством воли, а с какой-то особенной легкостью. Только вот как емко это сказать?! Да! вот е работы http://www.stitch.su/users/ready-works/%D0...%9D%D0%9A%D0%90 Совёна, Юла, Птица и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Дорогие, любимые мои друзья! Спасиииииибо большое за звание! Безууууумно приятно! Спасибо большое Алие_Aries за инициативу и столько тёплых слов в мой адрес, и всем-всем-всем, кто поддержал! Я не очень много общаюсь, к сожалению, не ко всем успеваю забежать и поболтать, но, когда есть возможность, с огромным удовольствием делаю это, любуюсь вашими интереснейшими процессами и готовыми работами! Спасииииибо еще много-много раз за ваше внимание и радушие! kas_julia, Каори, Aries и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Лен, хорошее предложение, только надо как-то поэтичней оформить звание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение