Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Присвоение особых званий

Рекомендованные сообщения

Спасибо, Ташик! Ты наш РУПОР ФОРУМА! :wink:

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Интересно тут у вас :) В кузницt емких и точных званий-характеристик! И, главное, с добрым юмором :) Как с самой лучшей приправой в таких делах :)))))

Вдохновения всем участникам!!!!

Поделиться сообщением

Девчат, а я еще с предложением, а давайте Юлю kas_julia еще оЩастливим званием.

Она прекрасная девушка общительная, душевная. У нее в процессах много-много Риолиса. Она, конечно, вышивает и другое, но у меня прочно ассоциируется именно с этим производителем.

Может Леди Риолис?

soln33, Лена1973, alex_sterh и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леди-представительница анлоязычных стан),а Риолис-наше,родненькое,российское.Надо,может быть,обдумать вариант более созвучный с российским?

Сударыня,например...барышня...госпожа на худой конец.

Где наши поэты?Маришка,Алия...ау!!!!!

Поделиться сообщением

Juliette - Леди Грация! Вышивки Юлии всегда изящны и грациозны! Большой специалист по метрикам! Все работы выполнены и оформлены с большим трепетом :give_heart: и тонким чувством вкуса! :give_rose:

Девочки, Юлечке-Juliette надо присвоить заслуженное звание!

Талантливая умничка она! Голосуем здесь, осталось 6 голосов

Meri Poppins и Juliette сказали спасибо

Поделиться сообщением

Peppi - Мисс Нежное очарование :girl_in_love: Даже миниатюры в исполнении Яны наполняются глубоким смыслом :give_rose: , а оформление - гармонией!

Девочки, Яночке-Peppi присваиваем особенное звание.

Peppi - Мисс Нежное очарование, об этом "говорят" процессы её работ и готовые вышивки.

Голосуем здесь, осталось набрать 7 голосов.

monstrochka, Tari и Meri Poppins сказали спасибо

Поделиться сообщением

Она прекрасная девушка общительная, душевная. У нее в процессах много-много Риолиса. Она, конечно, вышивает и другое, но у меня прочно ассоциируется именно с этим производителем.

Может Леди Риолис?

Девчонки, она точно заслужила! Мега общительный, теплый и душевный человек :) Надо думать :) Из нижепредложенных мне больше нравиться Госпожа Риолиса, коль скоро народ против иноземного :)

Може, Покорительница Риолиса, а? Хотя она такая мяяягкая... невоинственная.

Может что-то такое, типа "На "ты" с Риолисом" ? Или что-то в этом роде.

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Давно пора!!! :yes: Мне вариант "Госпожа Риолиса" тоже понравился. Хотя, может, другие идеи будут...

Поделиться сообщением

Девчат, а я еще с предложением, а давайте Юлю kas_julia еще оЩастливим званием. Она прекрасная девушка общительная, душевная. У нее в процессах много-много Риолиса. Она, конечно, вышивает и другое, но у меня прочно ассоциируется именно с этим производителем. Может Леди Риолис?

Девочки, kas_julia - Ниточка тепла.

Любовь к Риолису в шерстяных нитках...Да с таким "аппетитом", просто восхищает :tender: ...

И Юля душевный собеседник, конечно же, поэтому, как проводник между всеми нами, Ниточка тепла :give_heart:

Lena_Dm, bukina88, Лена1973 и 43 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, сегодня у Ташика alex_sterh День рождения! Благодаря ее активности на форуме многие форумчанки получили заслуженное звание - Ташик привлекала в других темах внимание к голосованию.

Девчат, сегодня я предлагаю устроить праздничную маевку-шествие по форуму и поздравить Ташика с ее праздником! Кто со мной?

Ташик!!! Пусть жизнь состоит из радостей - больших и маленьких! Из счастливых моментов, приятных встреч и интересных путешествий!

Человек и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюха! ..ик.. Друк!!! ..ик.. ЯЯ ж не можу с такой скоростью праздновать!! Народ спит ешшо, а мы с тобой ужжжо.. *абымаед* ..но как же пррррриятно.. ТТанюха!! Ты - Друк!!! Адназначна!!! *абымаед* и эта.. наливай, чоуж - празднег жеж!!! :drinks:

Krelina и Tari сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю Ташика с днем рождения!!!

Поделиться сообщением

Спасибо!!! :girl_crazy:

Поделиться сообщением

Наташа! :l_birthday: :give_rose: :l_martini:

Поделиться сообщением

Спасибо!!!!!))))

Поделиться сообщением

Пасибочки!!! :curtsey:

Поделиться сообщением

Девочки, Яночке-Peppi присваиваем особенное звание.

Голосуем здесь, осталось набрать 7 голосов.

:wub: всем-всем кто оставил свой голос за меня, спасибо! и конечно благодарю Алию, с чьей подачи у меня теперь такое красивое звание. Очень тронута вашим вниманием, постараюсь радовать вас новыми нежными процессами

4978_big_1343175078.jpg

Каори и Aries сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продолжаем голосовать за Юлечку, kas_julia - Ниточка тепла

Тут

zoarka и Aries сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну кто там один ещё не проголосовал?!!! Быстро бежим исправляться!!!! :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

СПАСИБО!

Девочки (и мальчики) - спасибо вам огромное за новое звание! Совершенно неожиданно, и от этого просто безумно приятно! Мне кажется - я так мало и редко с вами общаюсь, хотя было бы время - вообще бы с этого чудесного форума не вылезала бы! Как я раньше без вас всех жила - просто не представляю! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Antaliya, Каори, Ёла и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки и мальчики, спасибо вам огромное за теплые слова и присвоенное звание :l_daisy:Мне безумно приятно! Растрогали меня до слез :cray:
Elvica, Krelina, YuZa и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие форумчанки и форумчане!

А вот живет себе тихо на нашем форуме (сайте) рукодельница такая под именем ТАНЕНКА. И очень скромно, тихо и умиротворенно творит шедевры. И знакомит нас с отшивами и ХАЕД, и авторских схем. Познавательно. Меня ее Дух зимы вообще покорил. И в саду у нее красота - буйство цветов всевозможных, и на стенах есть чему висеть :)

Предлагаю присвоить и ей заслуженое звание. Только вот думала я все утро, название звания подбирала. И - никак :( Помощи прошу вашей. Понимаю, что для этого знать человека надо. Но я могу описать, прозой, что называется :) Мне кажется , что она такая тихая, скромная, последовательная творительница красоты. Причем это человек, который не боится ставить перед собой грандиозные цели и, что более интересное, умеет их достигать. Но не упорством воли, а с какой-то особенной легкостью. Только вот как емко это сказать?!

Да! вот е работы http://www.stitch.su/users/ready-works/%D0...%9D%D0%9A%D0%90

Совёна, Юла, Птица и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие, любимые мои друзья!

Спасиииииибо большое за звание! Безууууумно приятно!

Спасибо большое Алие_Aries за инициативу и столько тёплых слов в мой адрес, и всем-всем-всем, кто поддержал! Я не очень много общаюсь, к сожалению, не ко всем успеваю забежать и поболтать, но, когда есть возможность, с огромным удовольствием делаю это, любуюсь вашими интереснейшими процессами и готовыми работами!

Спасииииибо еще много-много раз за ваше внимание и радушие!

bezymyannyj1.png

kas_julia, Каори, Aries и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лен, хорошее предложение, только надо как-то поэтичней оформить звание

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в