22 апреля 2014 Уррррррррррррррррррааааааааааааааа!!!!!! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Поздравляю-поздравляю-поздравляю всех новых почетных жителей форума Хочу предложить еще одну кандидатуру на почетное звание. Надеюсь, вы меня поддержите -- на нашем форуме уже давно живет чудесный и внимательный человек -- Лена (Ginger_mama). У Лены множество красивых и разноплановых работ, а ее закрома....Эх, любовалась бы ими вечно... Лена практически для каждого из нас найдет доброе слово и порадуется нашим успехам в творчестве, а на Пасху она была лидером по количеству отправленных поздравлений Да, 26 апреля будет год с момента регистрации Лены на форуме.... Может сделаем приятный подарок нашей единомышленнице? Вроде как последние работы Лена вышивала на примету, может как-то обыграть этот момент в звании? Например, творящая волшебство или волшебная иголочка ? Что думаете? Каори, Juliette, Хельга и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Поддерживаю!!! Леночка очень чуткий, внимательный и доброжелательный человек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 А может Лена (Ginger_mama) - Фея Добрых Пожеланий? Хельга, Pugovka, Nat717 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Поздравляю с новыми званиями! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 А может Лена (Ginger_mama) - Фея Добрых Пожеланий? Юля, да-да-да. Отличный вариант!!! YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 ой вы меня так за смущали...а может еще добавить Иголочка с мечтой!?я правда с каждой работой о чем то да мечтаю.. Каори, Ирина-Катерина, AssOlka и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Нам бы мужчину "добить"... Нужны Ташик и МарСанна! Читаю Сашу я заметила, что у него, безусловно, мужской/рациональный подход к вышивке, но это совершенно не мешает (а скорее даже помогает) ему творить прекрасное. Но вот какое звание (фантазия иссякла). Рыцарь иглы и парковки? Lakis, alex_sterh, I_avis и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Нам бы мужчину "добить"... Нужны Ташик и МарСанна! Читаю Сашу я заметила, что у него, безусловно, мужской/рациональный подход к вышивке, но это совершенно не мешает (а скорее даже помогает) ему творить прекрасное. Но вот какое звание (фантазия иссякла). Рыцарь иглы и парковки? ой, я - за! не знаю, сколько у нас мужчин, я знаю двоих - Джинн (почему-то пропал и со мной вообще перестал общаться) и Сашенька наш! мне кажется, мужчины достойны званий лишь за то, что они этим занимаются в принципе Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 ...мужчины достойны званий лишь за то, что они этим занимаются в принципе Вот 100% верно!!! Я знаю третьего - Алексея - который "строчит" HAED'ы, что можно только завидовать из кустов. Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Вот 100% верно!!! Я знаю третьего - Алексея - который "строчит" HAED'ы, что можно только завидовать из кустов. Ой, а ссылочка почему-то не работает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Нам бы мужчину "добить"... Нужны Ташик и МарСанна! Читаю Сашу я заметила, что у него, безусловно, мужской/рациональный подход к вышивке, но это совершенно не мешает (а скорее даже помогает) ему творить прекрасное. Но вот какое звание (фантазия иссякла). Рыцарь иглы и парковки? А в чем заключается этот подход? Мне просто интересно... ой, я - за! не знаю, сколько у нас мужчин, я знаю двоих - Джинн (почему-то пропал и со мной вообще перестал общаться) и Сашенька наш! мне кажется, мужчины достойны званий лишь за то, что они этим занимаются в принципе Ой, спасибо большое Что-то я совсем засмущался... viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Ой, а ссылочка почему-то не работает... А так? Aleksandr Cross-stitch и Ёла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 А в чем заключается этот подход? Мне просто интересно... Саша, мне сложно это словами описать, но когда читаешь (описание того или иного действия), понимаешь, что ТАК поступает мужчина. И думаешь, я - как противоположный пол - сделала бы не ТАК, а ВОТ ТАК, или даже ТАК-СЯК-НАПЕРЕКОСЯК... Т.е. пресловутое отличие женской и мужской логики. P.S. простите за флуд, ответила на вопрос Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 А так? А так работает. Спасибо. Да... Вот это размах, я понимаю. Нам расти и расти (но не всем). Особенно понравилось "В работе у меня несколько работ (как позже окалось, это большая икона, еще какая-то огромная работа и 4 хаеда). Но скажу честно, ДИМ мне нравится больше (а еще анкор, кое-что из ланарте, и кое-что из ЗР). P.S. Простите за флуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Рыцарь иглы и парковки? Юль, очень хорошо! А я для выбору предложу (по аналогии с рыцарями Круглого Стола) Рыцарь вышитого крестика счас в другом сообщении еще вариант напишу zoarka, Пикусёнок и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Aleksandr Cross-stitch Поскольку Александр всегда с удовольствием комментирует то, что вышивает и свое отношение к вытворяемому, то вариант 2 Менестрель, воспевающий ДИМ monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Что-то как-то мне ни один вариант пока не нравится. Но рыцарь иглы и парковки пока самое лучшее. Может что-нибудь еще придумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 я придумала! Джентельмен иглы мне нравится)) Пикусёнок, irisha-z83, МарСанна и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Что-то как-то мне ни один вариант пока не нравится. Но рыцарь иглы и парковки пока самое лучшее. Может что-нибудь еще придумать Хи! Обладатель сноровки при отшиве парковки meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Хи! Обладатель сноровки при отшиве парковки прикольно)) или ИМЕЕТ сноровку при отшиве парковкой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение