23 апреля 2014 Хотелось бы отметить и долгожителей форума которые активно на протяжении нескольких лет участвуют в обсуждениях. Например Леночка-Штопа, кстати 25 апреля будет 6 лет как она участница форума. Aleksandr Cross-stitch, Peppi и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Маме-Лене гип-гип-уррраааа!!!! Ginger_mama и Человек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Все, теперь меня не остановить! Я теперь предлагаю присвоить какое-нибудь красивое звание Розе (Emeraldrose). Вот где, как мне кажется, пригодится вариант для любителей ДИМа. Или можно что-нибудь придумать по поводу небольших игрушечек новогодних на пластиковой канве, которых у нее вагон и маленькая тележка (не знаю что, нужен кто-то еще). P.S. Спасибо огромное всем-всем, кто участвовал в выборе для меня нового звания, кто голосовал, придумывал звания и т. д. alex_sterh, Melawen, Juliay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Ура!!! Леночка, Александр, ПОЗДРАВЛЯЮ Вас с новыми званиями!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Всех новозванцев поздравляю от души! Aleksandr Cross-stitch и Ginger_mama сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Я теперь предлагаю присвоить какое-нибудь красивое звание Розе (Emeraldrose). Наша Роза (Emeraldrose) не просто любит DIM. Она - большой ценитель Dimensions в целом и раритетов в частности. Причем, она их не складирует, она их ВЫШИВАЕТ!! А ещё Розочка - это неунывающий оптимист, искрометный юморист(-ка) и вообще МЕГАПОЗИТИВНЫЙ и МЕГАПРИЯТНЫЙ в общении человек! И вообще она целый кандидат биологических наук! P.S. а какой у неё кооот Трюфель... Каори, alex_sterh, Lapyshok и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Сашуля, поздравляю! Джентельмен ты наш Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Девочки а ко мне почему то о звание не приклеилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Девочки а ко мне почему то о звание не приклеилось как так? написано-иголочка с мечтой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 ой уже появилось! Большое спасибо ВСЕМ кто голосовал...очень приятно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Марина-МарСанна, охарактеризуй, пожалуйста, Розу званием веско и ёмко! Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Марина-МарСанна, охарактеризуй, пожалуйста, Розу званием веско и ёмко! Ага, и Лену (Штопа) тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Марина-МарСанна, охарактеризуй, пожалуйста, Розу званием веско и ёмко! Роза, Маркиза ДИМа YuZa, ole4k@, soln33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Ага, и Лену (Штопа) тоже Пардоньте, но мне надо, чтоб у меня хоть какое-то представление о человеке было, чтоб что-то придумать. Я ж все-таки не общие сова стараюсь, а именно применительно к личности. А про Лену ну ничего сказать не могу, мы по-моему, и не пересекались даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Наша Роза (Emeraldrose) не просто любит DIM. Она - большой ценитель Dimensions в целом и раритетов в частности. Причем, она их не складирует, она их ВЫШИВАЕТ!! А ещё Розочка - это неунывающий оптимист, искрометный юморист(-ка) и вообще МЕГАПОЗИТИВНЫЙ и МЕГАПРИЯТНЫЙ в общении человек! И вообще она целый кандидат биологических наук! P.S. а какой у неё кооот Трюфель... Научный DIMоценитель hobby_time, alex_sterh, emeraldrose и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Научный DIMоценитель А, чего мелочиться! сразу академик Академик ДИМ sunny981, Человек, Bellatrix и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 А может ещё круче возьмём Лауреат ДИМомании Snezhka и I_avis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 alex_sterh, Ташик, что-то у нас голосование на Розу забуксовало. Нужен твой талант организаторский и речи призывные! alex_sterh и Melawen сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Значиццо так! А кому не жалко голоса для хорошего человека?!! Всего-то 6 голосов и не хватает!! Напоминаю: голосуем мы за то, чтоб присвоить Роза (Emeraldrose) звание Академик ДИМ Чтобы проголосовать, идём СЮДА и просто спасибкаем!!! Веселинка, Наталья2013, Melawen и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Сообщение-корректировка (тут голосовать не надо): думаю, что в итоге следует написать "Академик DIM", дабы соблюсти правила и проявить уважение нашему "заокеанскому другу". МарСанна, hobby_time, alex_sterh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Аха! Ща голоса наберём, а потом попросим Александру учесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Всё! Набрались! ГИП-ГИП УРА!!! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Уррррррррррррррррааааааааааааа!!!!! Набрали!!!!!! Розе наши поздравки!!!!! Александра!!! Напиши, пожалуйста, DIM вместо ДИМа!!! А то чего-то мы не сообразили сразу исправить emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение