5 мая 2014 А работы все утонченные и воздушные,и очаровательные! Вариант Мисс(миссис) воздушное очарование. Или Мисс(миссис) Утонченность. hobby_time и Antaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 А работы все утонченные и воздушные,и очаровательные! Вариант Мисс(миссис) воздушное очарование. Или Мисс(миссис) Утонченность.Леди Утонченность изящней выглядит Natashik1978, Talestra, Ирина-Катерина и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Леди Утонченность изящней выглядит Точно!!! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Леди Утонченность изящней выглядит В самую точку. hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Лен, хорошее предложение, только надо как-то поэтичней оформить звание да, Ася, ты права. Девочик, а если так: "КОРОЛЕВА ВЫШИВАЛЬНОГО САДА" ??? в этом звании соединены 2 хобби : и сад, и вышивка, которая тоже распускается как цветы, как сад.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Дорогие форумчанки и форумчане! А вот живет себе тихо на нашем форуме (сайте) рукодельница такая под именем ТАНЕНКА. Леди Эксклюзивное восхищение soln33, sunny981, Бондаренко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Леди Утонченность изящней выглядит Девочки, это вы о окм? О таненке? Сне больше нравится с воздухом звание. Хотя Леди Утонченность изящнее королева вышивального сада - вообще тяжеловес, а не звание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Девочки, а. может, "Леди изящество" ?? Что скажете? это цветок в бокале меня вдохновил soln33, Птица и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Так, лидирует ЛЕДИ УТОНЧЕННОСТЬ, которое предложила Сибирская Кошка Люба, спасибо большое. Классно ты придумала. и точно за него проголосовали уже 7 человек А по правилам, если проголосует 30 - Александра его и писвоит? Тогда надо девочкам всем и мальчикам сказать, что мы именно на Леди утонченности остановились, чтоб они голосовали. Или как это делается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Девочки,ну где тут за звание голосовать??????? А то я везде наспосибкала. Предыдущие голосования пропустила, решила хоть тут успеть. Покажите мне пальцем, как самой сообразительной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Тогда тыкаем сюда и спасибкаем за звание для Таненки. hobby_time и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Дорогие форумчанки и форумчане! А вот живет себе тихо на нашем форуме (сайте) рукодельница такая под именем ТАНЕНКА. И очень скромно, тихо и умиротворенно творит шедевры. И знакомит нас с отшивами и ХАЕД, и авторских схем. Познавательно. Меня ее Дух зимы вообще покорил. И в саду у нее красота - буйство цветов всевозможных, и на стенах есть чему висеть Предлагаю присвоить и ей заслуженое звание. Только вот думала я все утро, название звания подбирала. И - никак Помощи прошу вашей. Понимаю, что для этого знать человека надо. Но я могу описать, прозой, что называется Мне кажется , что она такая тихая, скромная, последовательная творительница красоты. Причем это человек, который не боится ставить перед собой грандиозные цели и, что более интересное, умеет их достигать. Но не упорством воли, а с какой-то особенной легкостью. Только вот как емко это сказать?! Да! вот е работы http://www.stitch.su/users/ready-works/%D0...%9D%D0%9A%D0%90 Чуть поздновато, но всё же... Посмотрев её работы, мне вдруг пришло на ум Одухотворённая леди. Ну и кому интересно, что такое одухотворённость, более точно можно посмотреть здесь Krelina, Сибирская Кошка, Snezhka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Подведем итоги. Звание для ТАНЕНКИ. Одухотворенная леди сюда или Леди Утонченность тут Птица, hobby_time и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Урррррррррррррррррааааааааааааа!!!!!! Набрали!!!!! Праздравляю с присвоением заслуженного!!!!! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Урррррррррррррррррааааааааааааа!!!!!! Набрали!!!!! Праздравляю с присвоением заслуженного!!!!! Да, набрали!!!! Спасибо всем. Хотя это Одухотворенная леди - классное звание, но она уже Леди Утонченность ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 А у меня вдруг появилась мысля... Может немного изменить звание у Оксаны Ofelia? Сейчас она Королева бисера, я предлагаю изменить на Фея бисерного блеска. Krelina, ГАЛИНА_С, Meri Poppins и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 То есть из коронованной особы сделать мифическое существо?!! Интересно, это понижение или повышение в должности? Не, я не против, давненько мы не веселились здесь, но надо бы у жертвы спросить, а то вдруг она против, а мы ей тут крылушки примострячим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Мне просто кажется, что Королева как-то тяжеловесно. А к ее восхитительным работам хочется более поэтичного звания. К сожалению, она сейчас нечасто посещает форум, кажется, со здоровьем неприятности. Вот и подумалось мне удивить ее новым званием, как появится - порадовать, что мы ее ценим и восхищаемся ее произведениями искусства. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Не, я завсехда чего замутить, но вы тут тогда ещё посовещайтесь, кто её хорошо знает, и, есичо, проголосуем hobby_time и Snezhka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Снежана, идея у Вас неплохая с феей бисерного блеска. Но мне кажется, что Оксане Офелии больше все-таки подходит Королева бисера. Она такая дама у нас обстоятельная, серьезная, последовательная. И с бисером на "ты". Ну вот именно как Королева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 sunny981 - Фея солнечных рукоделок Юлечка солнечный пример того, как с энтузиазмом и интересом можно сделать милую вещицу, а также приобщить к этому кропотливому делу своих дочек . Потрясающие рукоделочки выходят из под её иголочки. Золотая голова (как в прямом, так и переносном смысле), обладательница золотистой машинки с госномером 981 Всегда позитивная и делится своей созидательной энергией с окружающими . Давайте присвоим Юлии особое звание и, от всей души, ко дню рождения (3 июня), поздравим её. Snezhka, Хельга, innesa и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 sunny981 - Фея солнечного света. В ее работах столько света и тепла! Есть еще предложения? alex_sterh, Snezhka, Птица и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 sunny981 - Фея солнечного света. В ее работах столько света и тепла! Есть еще предложения? Оксана, это название мы уже давали Eule - Марине (вот здесь Звание Eule) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2014 А я то и думаю,где это я уже слышала))) Извиняюсь за склероз) sunny981 - Солнечная фантазерка Snezhka, Каори, alex_sterh и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2014 sunny981 - Луч солнца золотого vodonika, Aries, alen_73 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение