31 мая 2014 Aries - Птица добра . Мы знаем Алию как неутомимую труженницу на стезе добра и радости.Скольким девочкам она подарила праздник в новом звании.Для всех нее найдется доброе слово,точная метафора. Голосуем за новое звание для Алии! Loculus, Helga5437, Aries и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2014 Для Алии надо ещё вариантов, а то вдруг она Котег, а мы её - Птыцем наречём! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2014 Для Алии надо ещё вариантов, а то вдруг она Котег, а мы её - Птыцем наречём! Девочки,работаем над вариантами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2014 Пост для привлечения внимания! На повестке дня у нас sunny9811. Фея солнечных рукоделок 2. Солнечная фантазерка 3. Луч солнца золотого Для тех, кто первый раз в первый класс рассказываю: жмём на понравившееся звание, после этого окажемся как раз на том комменте, где за него надо проголосовать. Чтобы проголосовать, просто жмём под ним кнопку "Спасибо" И смотрим, какое звание первым наберёт 30 голосов. Если нравятся все, жмите на все! Нам не жалко! Meri Poppins, Каори, sunny981 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2014 Девочки и мальчики! Голосуем за новые звания для наших коллег,активненько...активненько) Голосование за звание для Юли: Фея солнечных рукоделок -28 голосов Солнечная фантазерка -7 голосов Луч солнца золотого -2 голоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2014 А за Алию почему не голосуем,не предлагаем? Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2014 Да там жеж двух голосов всего не хватает! Пойду в народ! Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2014 Да там жеж двух голосов всего не хватает! Пойду в народ! Давай,Ташик,тереби массы!) Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2014 Есть 30 голосов,урррра новопочетнице!) Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2014 Погодь, ща с Солнышком разберёмся, и будем про Алию думать. Звание - "это ж бубль гум, понимать нада!"(с) Ей жеж с ним жить, нельзя его с разбегу давать, тут подумать надо! Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2014 Уррррааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!! Есть!!!!!!! "Санэ-е-е-ей! О-о-о-о-о йе-е-е-е-е!!! Ля-ля-ля-ля-я-я-я ля-ля-ля-я-я-я-я!!!!" Теперь как Сашик доберётся до темки, так табличка появится! Meri Poppins, sunny981 и Aries сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2014 Предварительные итоги голосования за звание для Алии: Птица Добра - 3 голоса Лучик Добра - 4 голоса Ласковый Лучик- 4 голоса Девочки и мальчики, голосуем!) Aries и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2014 Ташик!!! а у нас у Маняшика нет званий! давай, креативь! а то у меня с фантазией бЯда-бЯда Meri Poppins, YuZa, Маняша и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2014 Оксаночка, Meri Poppins, спасибо! Лиляночка, Lilyana, спасибо! Наталья-Ташик, alex_sterh, спасибо! Двое суток не была на форуме, аж 6 страниц- читать - не перечитать! Всем и каждому в отдельности большое спасибо за внимание и доброту! Вы подобно солнечным согревающим лучам согреваете этот форум и каждый привносит частицу своего ТЕПЛА! По жизни я люблю мир и согласие. И родилась я в лунные сутки - время милосердия и сострадания. А чтобы обозначить мою принадлежность к вышиванию и стараться вышивать ещё активнее , если можно , 2 слова под аватаркой Aries - Миролюбивая иголочка Было бы ОЧЕНЬ ПРИЯТНО! Это единственный форум, где я обитаю и отдыхаю душой, 4 года я с ним, из них 3 года в зарегистрированном качестве. Butterfly, sunny981, Пикусёнок и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2014 Итак! Если кто забыл - мы голосуем за звание для Алии - Aries! Я считаю, что мы должны прислушться к мнению нашей замечательной номинантки, ибо мы-то её всякую любим, а ей то звание носить. Поэтому предлагаю всем дружно проголосовать за :Aries - Миролюбивая иголочка! Кто забыл как голосовать - жмём в предыдущем комменте на "СПАСИБО"! Natashik1978, Aries, belyasik и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2014 Алия , тут хоть как тебя называй - суть не изменится . ТЫ- УДИВИТЕЛЬНОЙ ДОБРОТЫ ЧЕЛОВЕК !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2014 Сёстр, у мене самой с ней бяда! Надо МарСанну пивлекать! Маринкин!!! Хелп!!! Тёзку именовать надо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2014 а у нас у Маняшика нет званий! давай, креативь! Учитывая, что Марину-Маняшу и большинство из нас разделяют не просто километры, а целые часовые пояса, но это совершенно не мешает ей быть добрым сердечным другом - Маняша - Близкое Далекое Умелое Сердечко Каори, Совёна, Maury и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2014 МарСанна!! Ты - Друк!!! Ну и гений, но это уже само собой! YuZa и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2014 Маняша-Мариша очень отзывчивый человек всегда поможет советом и откликнется Печет классный хлеб (багеты), очень любит цветы, и просто душевный человек! Варианты для рассмотрения (на выбор): 1.Маняша- Фея теплого очага 2.Маняша- Отзывчивая звездочка - сияющая иголочка 3.Маняша- Мисс Отзывчивость niksi, alex_sterh и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2014 1.Маняша- Фея теплого очага Мне вот это нравицца! Meri Poppins и Aleksandr Cross-stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2014 Соглашусь с Наташей) Маняша -Фея теплого очага Нежно и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2014 Слушайте, надо это как-то рассредоточить, а то не проголосовать. Давайте до завтрашнего утра пока не голосуем за Маняшу, а определяемся со званиями - вдруг ещё идеи будут, а утром я посмотрю, чего мы имеем, слеплю отдельные комменты и объявлю голосование. Опять же, надеюсь, наберём для Алии голоса, а то когда всё в кучу, ничего не получается(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение