18 июня 2014 Ещё очень общительная и добрая девушка Наташа. Ник Наталья2013 очень много вышитых работ и начатых процессов.И поможет и подскажет в любую минуту. Ирина-Катерина, Krelina и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 Пуговочка,она же нежнейшая душа! Тут бы посимпатиШнее и покрасиФше что-нибудь придумать.У нее золотые ручки и огромное сердце из того же металла)) Надо думать! Алияшечка,Мариночка!!!!Где вы?????,помогите!!!! Aries и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 Пуговочка,она же нежнейшая душа! Тут бы посимпатиШнее и покрасиФше что-нибудь придумать.У нее золотые ручки и огромное сердце из того же металла)) Может быть креативное сердечко? Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 Друзья, давайте сначала определимся, мы Пуговке оставляем старое звание и комбинируем с новым???? Или всё же думаем только над новым??? Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 Пуговочка,она же нежнейшая душа! Тут бы посимпатиШнее и покрасиФше что-нибудь придумать.У нее золотые ручки и огромное сердце из того же металла)) Надо думать!Алияшечка,Мариночка!!!!Где вы?????,помогите!!!! Татьяна-Пуговка - это образец очень правильного и трепетного отношения к вышивке (и к другим видам рукоделия). У неё прекрасный художественный вкус, чувство меры, стиля, цвета. Она - человек-эстет, у которой всегда изящные работы, продуманные до мелочей. Её присутствие очень ценно, думаю, для каждого из нас. Таким вдумчивым подходом к рукоделию можно только восхищаться. Работы Татьяны - это всегда красота и культура прогресс и вдохновение для других. Шесть (6 из 7) золотых медалей от участия в конкурсах форума, абсолютное чемпионство. Pugovka - Талисман красоты (дополнительно к званию "Мисс смайл"). Талисман как средоточие духовно дорогого и очень нужного, дарящее позитивные эмоции, положительную энергетику, правильный настрой на вышивку и её эстетическое содержание. titania, Nyurka-86, ирония и 58 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 Pugovka Мисс Смайл, Леди Идеал, Сударыня Совершенство I_avis, musya, Lakis и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 Pugovka - Талисман красоты (дополнительно к званию "Мисс смайл"). О, круто!!! Мне вот это очень нравится!!! Aries и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 Ой, девочки - простите, что так долго молчала - соврала бы что звание переваривала, ан нет - даже на форум не заглянула ни разу Читала и аж чуть не прослезилась - спасибо за добрые слова - перепишу и мужу в нос пойду потыкаю - пущай пример берет)) А то всё - Наташка - Наташка))) Постараюсь больше не пропадать))) Чесслово) всем-всем-всем ) bukina88, I_avis, Krelina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Алия,как точно ты сказала про Танюшку!Люблю твои меткие высказывания,а тебя-еще больше!) Aries и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 охНуНичегоСебеЗашлаВтемкуПростоПосмотреть а тут такое спасибо всем большое за номинации! Алия, ты прям целый роман написала до чего ж приятно! спасибо большое! какое замечательное утро после дня варенья Каори, Meri Poppins и Aries сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Ещё очень общительная и добрая девушка Наташа. Ник Наталья2013 очень много вышитых работ и начатых процессов.И поможет и подскажет в любую минуту. Поддерживаю, Наташа общительная, добрая, внимательная, еще и симпатичная. Как бы все это красиво объединить? Наталья2013 и Krelina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 И так, уважаемые жители форума, было предложение дать Пуговке ещё одно звание, вариантов оказалось очень много: МИСС СМАЙЛ И НАШ КРЕАТИВ ФОРУМА здесь КРЕАТИВНАЯ МИСС СМАЙЛ здесь КРЕАТИВНЫЙ СМАЙЛИК здесь МИСС СМАЙЛ С ФАНТАЗИЙНОЙ ДУШОЙздесь МИСС СМАЙЛ И ТАЛИСМАН КРАСОТЫздесь МИСС СМАЙЛ, ЛЕДИ ИДЕАЛ, СУДАРЫНЯ СОВЕРШЕНСТВО здесь ВЫБИРАЕМ, ГОЛОСУЕМ И СПАСИБКАЕМ!!!! Juliay и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Девочки, такая тема замечательная! Я вот не помню, чтобы к Pugovkе в "гости" в темку заходила. Не успела еще. А тут зашла в галерею её вышитых работ и обомлела. Столько красоты и так интересно каждая картина переделана и оформлена! С душой и огромным творческим вдохновением! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Аааа, девчонки и мальчишки! надо же , сколько предложений для Танюшки пуговки. А спровоцировало такой поток одно , но очень точное, высказываение Наташи I_avis про то, что Таня - креатив форума Это говорит об одном - ПОРА Танюше присвоеить еще одно звание, ПОРА самое интересное, что для нее подходят все предложенные варианты . Я голосовала за два Уж простите, никак не могла определится окончательно I_avis, Наталья2013 и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 И я за два!.. А что делать? Все нравится, все подходит! hobby_time и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Pugovka Мисс Смайл, Леди Идеал, Сударыня Совершенство Я бы Сударыню заменила на Госпожу (Мисс Смайл, Леди Идеал, Госпожа Совершенство), мне кажется, более благозвучно в одном стиле звучать будет. Juliay, Nyurka-86 и Amaterasy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2014 Ещё очень общительная и добрая девушка Наташа. Ник Наталья2013 очень много вышитых работ и начатых процессов.И поможет и подскажет в любую минуту. Поддерживаю, Наташа общительная, добрая, внимательная, еще и симпатичная. Как бы все это красиво объединить? Очаровашка и Рукодельница? У меня с фантазией глухо, но может запустится процесс и кто-нибудь ещё подключится? Snezhka и Krelina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2014 ЗДЕСЬ Давайте все вместе дружненько, осталось совсем чуть-чуть Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2014 Очаровашка и Рукодельница? У меня с фантазией глухо, но может запустится процесс и кто-нибудь ещё подключится? Согласна полностью, что Наташеньке надо придумать звание! Мне очень нравятся ее работы, все очень нежные и уютные. мои ассоциации "создающая уют" и "приносящая нежность" soln33 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2014 Согласна полностью, что Наташеньке надо придумать звание! Мне очень нравятся ее работы, все очень нежные и уютные. мои ассоциации "создающая уют" и "приносящая нежность" А может, объединить - "Создающая уют и приносящая нежность"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2014 А может, объединить - "Создающая уют и приносящая нежность"? Не длинновато ли? Может Сократить до "создающая нежность"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2014 Может быть "уютная нежность" Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2014 Слушайте,давайте добьём самое популярное из выдвинутых званий для Пуговки? А?! Талисман Красоты Голосовать ТАМ! Пойду пошалю! Pugovka и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2014 Девочки,осталось всего 4 голоса за Талисман для Танечки!!!!!!!!!!Давайте подарим нашей Пуговичке сюрприз к прошедшему дню рождения!!!!!!!!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2014 Ну!!!!! Один голос остался!!!!! Кто ща проголосует, тот самый лучший голосовальщик в мире!!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение