5 июля 2014 Девочки, я лично не знакома с Ириной-Snow, но посмотрев её работы, побродив по темке, у меня пришли следующие ассоциации: Ирина действительно преданно любит волков, работы её все какие-то волшебные и сказочные, много фэнтези. Соединив всё это я предлагаю звание Снежная королева волков Снежная, вроде как звучит холодно но её ник переводится именно как "снег" Snow, Krelina, Совёна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2014 Если кому-то всё таки не понравится "снежная", можно заменить на Сказочная королева волков Совёна, bukina88, Snow и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2014 Ирина-Snow Предводительница (или предводитель или повелительница) стаи белых волков. Именно - стаи волков, а не волчьей стаи, так нет негативных ассоциаций. А белые - для снега и для образности, хотя можно и убрать. Krelina и Snow сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2014 Мне все эти ассоциации напоминают сериал "Игра престолов", дом Старков, их волков и "зима близко" Antaliya, Krelina и Snow сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2014 Душа белого волка Snow, Krelina и Snezhka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2014 душа снежного волка alex_sterh, zoarka, Бельчонок и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2014 душа снежного волка Душа БЕЛОСНЕЖНОГО волка soln33, I_avis, Krelina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2014 irisha-z83, МарСанна, Coolbabka, Сибирская Кошка, Девочки, большое спасибо!! Мне все эти ассоциации напоминают сериал "Игра престолов", дом Старков, их волков и "зима близко" Мой ник Snow, не только Снег, но и Сноу из Игры Престолов. Такие мысли были, когда я регистрировалась на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2014 irisha-z83, МарСанна, Coolbabka, Сибирская Кошка, Девочки, большое спасибо!! Мой ник Snow, не только Снег, но и Сноу из Игры Престолов. Такие мысли были, когда я регистрировалась на форуме. Надо же, как я угадала!!! Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Девочки-белочки и мальчики-зайчики! Голосуем за звание для Ирины (Snow)! Тем более, что нам есть из чего выбрать! Танцующая с волками Снежная королева волков Сказочная королева волков Душа белого волка Душа снежного волка Душа белоснежного волка I_avis и Snow сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 А мне с душой нравятся все варианты Но интересно, как Иринке, откликнулось ли что-то из списка? Krelina и Snow сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Может, нам Ириша подмигнет, за какой голосовать надо? Snow и Coolbabka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Ира, подмигивай, ты уже здесь)))) Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 интересно, как Иринке, откликнулось ли что-то из списка? Может, нам Ириша подмигнет, за какой голосовать надо? Ира, подмигивай, ты уже здесь)))) Спасибо вам большое!! Такие красивые звания придумали!! Мне очень нравятся!! Подмигну в сторону: Душа снежного волка alex_sterh, terezka, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Мы тебя поняли! Итак, по пожеланию Ириши, она Душа снежного волка . ТУТ голосуем, товарищи, не стесняемся Coolbabka и Snow сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Девочки, у Иришки 30 спасибок набралось!!!! Ураааа! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Ура-ура! Мы набрали нужное количество голосов для нашей Иринки! Ждем дорогих наших фей-крестных, по совместительству модераторов! Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Большое спасибо!! Мне очень очень приятно!! Juliay, Krelina и Coolbabka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Поздравляю всех девочек с новыми чудесными званиями!!! Людмила Мизина и Snow сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 поздравляю!!! Людмила Мизина и Snow сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2014 Девочки! Я вас всех поздравляю с новыми званиями. Они очень точно отображают вас, как личность!!! Красиво, со смыслом и просто-напросто заслуженно!!!! Snow и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2014 Девочки,всем привет! У нас на форуме есть потрясающей души человек и рукодельница с Большой буквы Наденька, Snadis. В темке"Конфетка" Надежда одарила своими рукоделками многих форумчанок,принесла в их жизнь лучик счастья... Красиво и много писать не умею,есть предложение:присвоить Надежде внеочередное почетное звание ЛУЧИК СЧАСТЬЯ. Уверена,что многие меня поддержат. Может еще есть у кого-нибудь предложения? скрипка, ally904, Ginger_mama и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2014 Оксана, отличная идея, я руками-ногами ЗА!!!! Насчёт идей у меня правдв туго, но вот Оля (Helga5437) как раз таки в конфетной темке назвала Надю конфетная фея, мне кажется тоже отличный вариант!!! monstrochka, Nyurka-86, Pugovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2014 О, это же вы о Надежде Сафоновой? ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Тоже всеми руками и ногами ЗА!!! Она очень хороший, открытый и отзывчивый человек, замечательный многими любимый дизайнер!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение