21 июня 2014 Проголосовала за Танечку, и походу была тридцатая)))) Pugovka и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2014 Олькин!!! Ты лучший!!! И ваще Друк!! И ещё кто-то наш тайный Друк и Хороший человек! Хотя, чё это я?! Цельный 31 человек - самых лучших и вапще! Вот!! Уррраааа!!!! Пунговка!!!!!! Ураааааааа!!!!! Ты ТАЛИСМАН!!!!!!!!!!!!!!! Клопшик, Meri Poppins, Juliay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2014 Ещё очень общительная и добрая девушка Наташа. Ник Наталья2013 очень много вышитых работ и начатых процессов.И поможет и подскажет в любую минуту. Поддерживаю, Наташа общительная, добрая, внимательная, еще и симпатичная. Как бы все это красиво объединить? Может Мисс Дружелюбия ??? I_avis, Melawen, Krelina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2014 Галочка,спасибо! Танечка,поздравляю!Равнение на лучших) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2014 Танюш, мои поздравления!!!!!!!!!!!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2014 Танюш, мои поздравления!!!!!!!!!!!!! Присоединяюсь! Танюша - с новым дополнительным заслуженным званием!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 спасибо всем большое! отдельная благодарность Aries Алия, спасибо за такие чудесные звания в мой адрес irisha-z83 Иришка , alex_sterh Ташик , за агитацию и поддержку!!!! alex_sterh, Aries и irisha-z83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Девочки! ну давайте все-таки Наташеньке2013 звание придумаем! Такая девочка хорошая, и безымянной ходит! вот ТУТ небольшая характеристика были варианты: Очаровашка и Рукодельница создающая уют приносящая нежность уютная нежность Мисс Дружелюбия Дорогие наши креативщицы, поэтессы и заводилы, HELP!!! На вас вся надежда! и нам хорошо, и вам +100500 к карме Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Я за Мисс Дружелюбия! zoarka, Наталья2013 и I_avis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Я за Мисс Дружелюбия! Я тоже, только правильнее было бы Мисс ДружелюбиЕ. Ирина-Катерина, Nyurka-86, Aleksandr Cross-stitch и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Девочки! ну давайте все-таки Наташеньке2013 звание придумаем! Такая девочка хорошая, и безымянной ходит! вот ТУТ небольшая характеристика были варианты: Очаровашка и Рукодельница создающая уют приносящая нежность уютная нежность Мисс Дружелюбия Дорогие наши креативщицы, поэтессы и заводилы, HELP!!! На вас вся надежда! и нам хорошо, и вам +100500 к карме Девочки, я спросила у Наташи, какое ей больше нравится, она ответила, что: "как девочки проголосуют", но ей больше нравится ПРИНОСЯЩАЯ НЕЖНОСТЬ Давайте за него и проголосуем? Бондаренко, Маняша, Rimmik и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Я за! Ташик, может ты кинешь клич ешо где нить?! У тебя это таааак здорово получается)))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Я уже убегаю! Пускай ща основная масса самотёком проголосует, а я уже из дома, если кворума к тому времени ещё не наберётся, схожу побуяню по дружественным темкам Rezavy, Krelina, Artemida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Пускай ща основная масса самотёком проголосует, а я уже из дома, если кворума к тому времени ещё не наберётся, схожу побуяню по дружественным темкам Я сама проголосовать не могу, так что +1 за ПРИНОСЯЩАЯ НЕЖНОСТЬ для Наташи2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Вот это я понимаю! Семьголосов всего-то осталось! А, не - шесть! Ленчик имеет право голоса, я щщщитаю! Но не важно, ща наберём! *убежала* *заглядывает* чё там? четыре-пять голосов?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Pugovka,Татьяна! Поздравляю с таким чудесным и заслуженным званием! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 *заглядывает* чё там? четыре-пять голосов?! Бегающий Ташик, спасибо ! Вроде два голоса осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 А я с тобой тридцать насчитала! ровно 30 и есть!!! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Кажется, я была тридцатая. Ура, что ли, товарищи??? alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Ураааа!!! Тридцать голосов за Наталья2013 Приносящая нежность есть уже! Наташа, поздравляем с новым званием! Спасибо всем проголосовавшим! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Урррааааа!!!! свершилось ЧУДО!!! Друк спас жизнь Друга!!! Танюшик! Дай абыму!!!! Ну чё Тёзка?!!! С Праздравленьем!!!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 УРА!!!!! Мы это сделали!!! НАТАШЕНЬКА поздравляем тебя с новым званием ПРИНОСЯЩАЯ НЕЖНОСТЬ!!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение