19 декабря 2014 Лиляна, именно Саше очень хотелось бы что-то с национальным колоритом - она очень патриотична. Есть на украинском какие-то красивые слова про рукодельниц? Предлагаю для Сашеньки звание: Окрилена натхненням (окрыленная вдохновением, тоесть) Snow, Krelina, OlkaY и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Всё!!!! Готово!!!! Ленчик - Фея Волшебного Настроения. Whiskers, Надежда Ста, svetles и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Предлагаю для Сашеньки звание: Окрилена натхненням (окрыленная вдохновением, тоесть) Выговорила с трудом, но мне нравится! Только, девУшки! Предлагая звание, хоть цветом-шрифтом выделяйте его и "жертву", а то ей богу, как банки - "мелкими буквами на обратной стороне" - с разбегу ж и не видно кого обзываем, за что обзываем.. terezka, cllepa, Сметанка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Ой, девчата, случайно заглянула, а меня неожиданно номинируют, приятно так , и главное, очень в точку! У меня аж дух перехватило, и крылья зашевелились Спасибо за внимание и такой творческий подход в придумке звания! alex_sterh, terezka, Юла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Девочки, ну раз мы тут так разошлись, как насчет того, чтобы Наде chana75 чего-нибудь придумать. У нее замечательные работы и рассказы о них. Не говоря уже об общей душевности самой Нади и ее темы. Lapyshok, Бондаренко, Rezavy и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 *ворчит* а сцылку на работы опять не поставили, а договаривались! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Девочки, ну раз мы тут так разошлись, как насчет того, чтобы Наде chana75 чего-нибудь придумать. У нее замечательные работы и рассказы о них. Не говоря уже об общей душевности самой Нади и ее темы. Фантазия канешна на исходе. Надя chana75 Обнимающая добротой. Клопшик, call_me_daria, Lapyshok и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Раз пошло такое дело, можно еще одного хорошего человечка внести в список номинантов? Предлагаю присвоить почетное звание Танюше-Человек. Она у нас большой любитель природы. Все мы знаем, что у нее дома живут лесные птички. А уж сколько народу она летом на Иван-чай подсадила! Да и вообще она хороший друг! Предлагаю Танюшка-Человек - Натуралист форума. Может, кто-то еще что-то предложит? Юнона1960, Хельга, Сэйко и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 *шшопатом* Юный Натуралист!! Клопшик, Бондаренко, Coolbabka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Девочки, спасибо Вам сердечное за внимание и звание, очень тронута и растрогана до глубины души! Всех Вас тепло обнимаю и целую gracy_trefoil, Юла, alex_sterh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 И хотела бы попросить наших креативщиков придумать звание для Олечки Caragal. Она добрый и замечательный человечек. Вышивает интересные и сложные дизайны со скоростью света. Сейчас в профиле написано, что у неё Золотые руки. Руки-то у неё золотые (кто ж будет спорить), ноги тоже красиво серебристые (я их лично видела)... Но давайте, что-нибудь придумаем поинтереснее? Каори, Caragal, Бондаренко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Я за!!! Я-то её зову Олик-подстрекатель - потому что её шедевры постоянно сподвигают меня на подвиги! Но работы у неё и правда с "выподвыподвертом", одна Тереза Венцлер чего стоит! Это же.. *разводит лапами в поисках слов* В общем, надо что-то ЭДАКОЕ для неё придумать!! Необычное! Caragal и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 ОГо, сколько сразу предложений!!! Девочки, я по выходным редко захожу, где не будет голосов хватать, я всегда +1, считайте меня пжт Caragal и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Я еще Алию позвала думать, скоро придет 0)) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 почетное звание Танюше-Человек. Она у нас большой любитель природы. Редко встречающаяся в природе Иголочка Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 И хотела бы попросить наших креативщиков придумать звание для Олечки Caragal. Хозяйка шкатулки с редкостями Nyurka-86, МаринЭ, Иннусик и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Для Тани Человек Редкая птица juliet-0208, cllepa, Магнуна и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Я за!!! Я-то её зову Олик-подстрекатель - потому что её шедевры постоянно сподвигают меня на подвиги! Но работы у неё и правда с "выподвыподвертом", одна Тереза Венцлер чего стоит! Это же.. *разводит лапами в поисках слов* В общем, надо что-то ЭДАКОЕ для неё придумать!! Необычное! Наташ, мне так нравится твоё слово "подстрекатель" И оно, и правда, к Оле подходит. Может, к нему чего-нибудь добавить? И будет звание? Оля с юмором на короткой ноге, она, думаю, поймёт и оценит) Хозяйка шкатулки с редкостями Марина, ты на её закрома намекаешь? alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Ой! Уважаемые модераторы! Я не тороплю, я только обращаю внимание (ну на всякий пожарный, дабы не потерялось) у Лены Rezavy давно норматив спасибок набран... а звание все не прилепилось... Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Марина, ты на её закрома намекаешь? Не, в закрома не заглядывала. Это примерно памятуя отшитые работы. Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Девочки, ну раз мы тут так разошлись, как насчет того, чтобы Наде чего-нибудь придумать. У нее замечательные работы и рассказы о них. Не говоря уже об общей душевности самой Нади и ее темы. Я так поняла, что Надя любит шляпки. У неё три готовые вышивки - там девушки в шляпках. 1) Маленькая француженка (Royal Paris) 2) Велосипедистки (Lanarte) 3) Летние мечты (Heritage) Поэтому предлагаю женственный вариант звания для Надежды - chana75 - Иголочка в элегантной шляпке. Элегантная - потому что подбор сюжетов очень оригинальный-интересный, оформление всегда элегантное и её собственная тема ("Сверху вниз, наискосок") начата с представления вышивки "Маленькая француженка" , она тоже в шляпке. Каори, Хельга, PrimaN и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Ой! Уважаемые модераторы! Я не тороплю, я только обращаю внимание (ну на всякий пожарный, дабы не потерялось) у Лены Rezavy давно норматив спасибок набран... а звание все не прилепилось... Марина, спасибо за беспокойство, просто Саша занята, но от её внимания ничего не ускользнёт, это точно. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 И хотела бы попросить наших креативщиков придумать звание для Олечки http://forum.stitch.su/index.php?showuser=8069. Она добрый и замечательный человечек. Вышивает интересные и сложные дизайны со скоростью света. Сейчас в профиле написано, что у неё Золотые руки. Руки-то у неё золотые (кто ж будет спорить), ноги тоже красиво серебристые (я их лично видела)... Но давайте, что-нибудь придумаем поинтереснее? Как вариант - Caragal - иголочка блистательных узоров Lapyshok, Надежда Ста, ирония и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Ой, глядя на эту тему, я уже хотела самовыдвиженцем пойти, а Лена опередила, спасибки И от жадности хочу все - и подстрекатель, и хозяйка шкатулки с редкостями, и иголочка блистательных узоро в. Наташа, Марина, Алия, спасибо! У меня с фантазией туго, никогда бы такого не придумала. alex_sterh, Coolbabka, Rezavy и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение