Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Присвоение особых званий

Рекомендованные сообщения

Лиляна, именно Саше очень хотелось бы что-то с национальным колоритом - она очень патриотична.

Есть на украинском какие-то красивые слова про рукодельниц?

Предлагаю для Сашеньки звание:

Окрилена натхненням (окрыленная вдохновением, тоесть)

Поделиться сообщением

Предлагаю для Сашеньки звание:

Окрилена натхненням (окрыленная вдохновением, тоесть)

Выговорила с трудом, но мне нравится!

Только, девУшки! Предлагая звание, хоть цветом-шрифтом выделяйте его и "жертву", а то ей богу, как банки - "мелкими буквами на обратной стороне" - с разбегу ж и не видно кого обзываем, за что обзываем.. :unknw:

cllepa, Сметанка, Юла и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девчата, случайно заглянула, а меня неожиданно номинируют, приятно так :blush: , и главное, очень в точку! У меня аж дух перехватило, и крылья зашевелились :jc_cupidgirl:

Спасибо за внимание и такой творческий подход в придумке звания! :tender:

terezka, alex_sterh, Юла и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, ну раз мы тут так разошлись, как насчет того, чтобы Наде chana75 чего-нибудь придумать.

У нее замечательные работы и рассказы о них. Не говоря уже об общей душевности самой Нади и ее темы.

Lapyshok, casiopea, alex_sterh и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Согдасна, Надюша очень теплый человек!

Поделиться сообщением

*ворчит* а сцылку на работы опять не поставили, а договаривались! :connie_girl_cleanglasses:

Поделиться сообщением

Девочки, ну раз мы тут так разошлись, как насчет того, чтобы Наде chana75 чего-нибудь придумать.

У нее замечательные работы и рассказы о них. Не говоря уже об общей душевности самой Нади и ее темы.

Фантазия канешна на исходе.

Надя chana75 Обнимающая добротой.

Поделиться сообщением

Раз пошло такое дело, можно еще одного хорошего человечка внести в список номинантов? Предлагаю присвоить почетное звание Танюше-Человек. Она у нас большой любитель природы. Все мы знаем, что у нее дома живут лесные птички. А уж сколько народу она летом на Иван-чай подсадила! Да и вообще она хороший друг!

Предлагаю Танюшка-Человек - Натуралист форума.

Может, кто-то еще что-то предложит?

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо Вам сердечное за внимание и звание, очень тронута и растрогана до глубины души!

Всех Вас тепло обнимаю и целую smiles-obyatiya-47.gif

alex_sterh, gracy_trefoil, Юла и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И хотела бы попросить наших креативщиков придумать звание для Олечки Caragal.

Она добрый и замечательный человечек. Вышивает интересные и сложные дизайны со скоростью света.

Сейчас в профиле написано, что у неё Золотые руки. Руки-то у неё золотые (кто ж будет спорить), ноги тоже красиво серебристые :lol: (я их лично видела)... Но давайте, что-нибудь придумаем поинтереснее?

alex_sterh, Caragal, Бондаренко и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я за!!! :secret: Я-то её зову Олик-подстрекатель - потому что её шедевры постоянно сподвигают меня на подвиги! :girl_crazy:

Но работы у неё и правда с "выподвыподвертом", одна Тереза Венцлер чего стоит! Это же.. *разводит лапами в поисках слов* В общем, надо что-то ЭДАКОЕ для неё придумать!! Необычное!

Caragal и Rezavy сказали спасибо

Поделиться сообщением

ОГо, сколько сразу предложений!!!

Девочки, я по выходным редко захожу, где не будет голосов хватать, я всегда +1, считайте меня пжт :good:

alex_sterh и Caragal сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я еще Алию позвала думать, скоро придет 0))

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

почетное звание Танюше-Человек. Она у нас большой любитель природы.

Редко встречающаяся в природе Иголочка

Caragal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И хотела бы попросить наших креативщиков придумать звание для Олечки Caragal.

Хозяйка шкатулки с редкостями

svetles, Иннусик, МаринЭ и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я за!!! :secret: Я-то её зову Олик-подстрекатель - потому что её шедевры постоянно сподвигают меня на подвиги! :girl_crazy:

Но работы у неё и правда с "выподвыподвертом", одна Тереза Венцлер чего стоит! Это же.. *разводит лапами в поисках слов* В общем, надо что-то ЭДАКОЕ для неё придумать!! Необычное!

Наташ, мне так нравится твоё слово "подстрекатель" :good:

И оно, и правда, к Оле подходит. Может, к нему чего-нибудь добавить? И будет звание?

Оля с юмором на короткой ноге, она, думаю, поймёт и оценит)

Хозяйка шкатулки с редкостями

Марина, ты на её закрома намекаешь?

Поделиться сообщением

Ой! Уважаемые модераторы! Я не тороплю, я только обращаю внимание (ну на всякий пожарный, дабы не потерялось) у Лены Rezavy давно норматив спасибок набран...

а звание все не прилепилось...

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, ты на её закрома намекаешь?

Не, в закрома не заглядывала. Это примерно памятуя отшитые работы.

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, ну раз мы тут так разошлись, как насчет того, чтобы Наде чего-нибудь придумать. У нее замечательные работы и рассказы о них. Не говоря уже об общей душевности самой Нади и ее темы.

Я так поняла, что Надя любит шляпки. У неё три готовые вышивки - там девушки в шляпках.

1) Маленькая француженка (Royal Paris)

2) Велосипедистки (Lanarte)

3) Летние мечты (Heritage)

Поэтому предлагаю женственный вариант звания для Надежды - chana75 - Иголочка в элегантной шляпке.

Элегантная - потому что подбор сюжетов очень оригинальный-интересный, оформление всегда элегантное и её собственная тема ("Сверху вниз, наискосок") начата с представления вышивки "Маленькая француженка" :good:, она тоже в шляпке.

lvlist, PrimaN, Совёна и 38 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой! Уважаемые модераторы! Я не тороплю, я только обращаю внимание (ну на всякий пожарный, дабы не потерялось) у Лены Rezavy давно норматив спасибок набран...

а звание все не прилепилось...

Марина, спасибо за беспокойство, просто Саша занята, но от её внимания ничего не ускользнёт, это точно.

Поделиться сообщением

И хотела бы попросить наших креативщиков придумать звание для Олечки http://forum.stitch.su/index.php?showuser=8069.

Она добрый и замечательный человечек. Вышивает интересные и сложные дизайны со скоростью света.

Сейчас в профиле написано, что у неё Золотые руки. Руки-то у неё золотые (кто ж будет спорить), ноги тоже красиво серебристые :lol: (я их лично видела)... Но давайте, что-нибудь придумаем поинтереснее?

Как вариант -

Caragal - иголочка блистательных узоров

Хельга, Человек, gracy_trefoil и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, глядя на эту тему, я уже хотела самовыдвиженцем пойти, а Лена опередила, спасибки :rolleyes:

И от жадности хочу все - и подстрекатель, и хозяйка шкатулки с редкостями, и иголочка блистательных узоро :good: в. Наташа, Марина, Алия, спасибо! У меня с фантазией туго, никогда бы такого не придумала.

Coolbabka, Aries, alex_sterh и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в