19 декабря 2014 Я хотела, но забыла добавить про Олю Caragal, что у неё потрясающее чувство юмора, такое лёгкое и немного ироничное. И "Подстрекатель" ей точно будет к лицу) Давайте придумаем, какой она подстрекатель, или подстрекатель к чему? К красоте? Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Алия, спасибо. Для Нади хорошее звание придумала про шляпку. Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Я хотела, но забыла добавить про Олю Caragal, что у неё потрясающее чувство юмора, такое лёгкое и немного ироничное. И "Подстрекатель" ей точно будет к лицу) Давайте придумаем, какой она подстрекатель, или подстрекатель к чему? К красоте? Подстрекательница-Блистательница Юла, Хельга, ole4k@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 или искромётный подстрекатель? Юла, Пикусёнок, Лидинечик и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2014 Так, вы тут ещё покреативте с утра, а я вернусь и всё в кучу уже буду собирать, а то у нас три (три же?! я ж не путаю?!) "подвисших" номинанта и в таком беспорядке мы их никогда не осчастливим Ёла, terezka и Caragal сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2014 Ой! Чего-то я вчера впопыхах... Искромётная подстрекательца. ))) Хельга, alex_sterh, bukina88 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2014 А может быть, для Оли Caragal - Озорная иголочка? Caragal, Ёла, casiopea и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2014 Хочу предложить особое звание для gracy_trefoil gracy_trefoil - Леди Изящного века Ксения - Особенная девушка, мироощущение которой строится исключительно на понятиях прекрасного. Интеллигентная девушка, мировоззрение которой состоит из таких качеств, как тактичность, искренний интерес к происходящему, деликатность. В вышивке она всегда последовательна , увлекает своими процессами и рассказами . Snezhka, Tanya_RTK, Lapyshok и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2014 Ну всё, собираю всё в одно место. Итак, номинируются на звание: 1. Саша Coolbabka: Окрилена натхненням (окрыленная вдохновением) - здесь 2. Надя chana75: Обнимающая добротой - здесь Иголочка в элегантной шляпке - здесь 3. Танюшка Человек: Натуралист форума - здесь Редкая птица - здесь 4. Оля Caragal: Хозяйка шкатулки с редкостями - здесь Иголочка блистательных узоров - здесь Подстрекательница-Блистательница - здесь Искромётный подстрекатель - здесь Озорная иголочка - здесь 5. Ксения gracy_trefoil: Леди Изящного века - здесь adel-dream, Snow, ole4k@ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2014 Предлагаю голосование по п.1 считать законченным! Сейчас уже 29 голосов + Наташик I_avis просила считать её голос в плюс. Поэтому.. Уррррррррррррррраааааааааааа!!!! Саша Coolbabka - Окрилена натхненням Ёла, Каори, I_avis и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2014 Так! С п.2 ровно та же история!!! Поэтому вдохнули и второй раз.. Урррррррррррраааа!!! Надя chana75 - Иголочка в элегантной шляпке Юнона1960, terezka, Бондаренко и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2014 И п.3 готов!!!!!!!!!!!! Урррррррррааааа!!!!!!!!!!!! Таня Человек - Редкая птица Юла, Анна Широкова, Юнона1960 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2014 Еще раз спасибо, девочки)) Приятность такая неожиданная! Также поздравляю с новыми званиями форумчанок. Редкая птица - ох как нравится! alex_sterh, Юла, terezka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2014 Уррррррррррраааааааааааа!!!! Надежда Ста - "Вышивающая ГуанИнь"!!! Праздравляяя!!! Новогодний Подарок готов!!! Ну спасибА! Такая честь! Теперь придется соответствовать! Всех с наступающим! I_avis, Юнона1960, alex_sterh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2014 Девочки! Так неожиданно... Спасибо Вам огромноЕ!!!!! terezka, Каори, alex_sterh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2014 Так, п.5 тоже набрал голоса. Ура-ура!!! Ксения gracy_trefoil - Леди Изящного века zefir157, Каори, Coolbabka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2014 А вот на Олике мы сломались, но это следовало ожидать - чем больше вариантов, тем больше разброд. Опять же, это говорит о том, что все варианты не идеальны. Давайте ещё раз устроим мозговой штурм! Итак были варианты: Хозяйка шкатулки с редкостями Иголочка блистательных узоров Подстрекательница-Блистательница Искромётный подстрекатель Озорная иголочка Давайте ещё подумаем, над новыми вариантами, набросаем, а потом выберем одно, максимум два, чтоб не распыляться. зы: у меня просьба - давайте пока больше никого не выдвигаем, чтоб опять не завалило комментами. Закончим с этой "пятёркой", потом можно будет новый заход начать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2014 Наташ, а может все ж Олик определится, а мы наголосуем? alex_sterh и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2014 Олик конечно может выбрать, но вдруг у кого ещё чё созреет Я вот ща подряд всё прочитала и у меня склеился Редкостный Подстрекатель, в смысле Подстрекатель на Редкости))) Может ещё чего всплывёт в процессе, а она уже из стопочки пущай выбирает, что ей приятнее носить, это ж не на один день звание. Whiskers, МарСанна, gracy_trefoil и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2014 Олик конечно может выбрать, но вдруг у кого ещё чё созреет Я вот ща подряд всё прочитала и у меня склеился Редкостный Подстрекатель, в смысле Подстрекатель на Редкости))) Может ещё чего всплывёт в процессе, а она уже из стопочки пущай выбирает, что ей приятнее носить, это ж не на один день звание. Наташик, ты - гения. Подстрекатель - ей нравится). А Редкостный, так вообще в точку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2014 Жаль, что нельзя все оставить , мне очень нравится каждый вариант. Девочки, спасибо большое ! Но да-да! Хочу быть Редкостным подстрекателем ))) Ташик - Ну и пусть, что никто не поймет, о чем это)))) Rezavy и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2014 Жаль, что нельзя все оставить , мне очень нравится каждый вариант. Девочки, спасибо большое ! Но да-да! Хочу быть Редкостным подстрекателем ))) Ташик - Ну тогда ждать не будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2014 ААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Извините, я понимаю, что у нас сегодня был бурный день, вы все устали, но прошу вас сделать последний рывок - проголосовать за нашего Олика! А то мы ей комплиментов наговорили, а к консенсусу не пришли. Теперь у нас есть для неё звание, с которым она не прочь сродниться:Олик Caragal - Редкостный Подстрекатель ( в смысле Подстрекатель на Редкости))) Bellatrix, call_me_daria, Маняша и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2014 Праздник к нам приходит! (с) И вы уже сделали мне такой неожиданный и замечательный подарок! Спасибо Алиюше за высказанную идею и прекрасное звание, которое очень-очень мне понравилось, - и спасибо всем, кто поддержал ее и подарил мне отличное настроение в конце этой субботы! Сэйко, terezka, alex_sterh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение