26 января 2015 нам жеть со стороны виднее .. Жираааф большооооой... Whiskers, Сэйко и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Большой друг маленьким друзьям. Я бы, с позволения автора, сказала: "большой друг маленьких друзей" Юла, kas_julia, yult и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Я бы, с позволения автора, сказала: "большой друг маленьких друзей" Я сначала тоже так написала. Но именно так - друзьям - уточняется вектор помощи, если можно так выразиться. Не дружба на ровном месте и на равных, а именно - опека, забота, помощь... Как-то так, хотя настаивать не буду, у меня же слова не от логики, а от эмоции. Юла, alex_sterh, Krelina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Ой, а ей самой-то хоть по нраву? Я исходила из того, что Золотая рыбка волшебница и вообще безмерно добра и многое умеет... А хто её спрашивает?!! Назначили селёдкой - полезай в шубу! Ан4оус, lamina-65, МарСанна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Жираааф большооооой... но-но-но...на диете, между прочимм.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 но-но-но...на диете, между прочимм.. Я же исключительно с той позиции, что "ему видней...!" Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Ой, девочки, спасиииибоооо большое-пребольшое Так приятно, аж прослезилась нраааавится Пикусёнок и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Ой, девочки, спасиииибоооо большое-пребольшое Так приятно, аж прослезилась нраааавится Увидела все-таки... Поздравляем!!!! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 В связи с таким замечательным подарком выдвину и я кандидатуру Предлагаю передать вымпел награды Дашуле Whiskers! с придумыванием у меня сложно, предлагаю что-нибудь типа Мечтающая о Море Bellatrix, Ёла, Drega и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 В связи с таким замечательным подарком выдвину и я кандидатуру Предлагаю передать вымпел награды Дашуле Whiskers! с придумыванием у меня сложно, предлагаю что-нибудь типа Мечтающая о Море Даша мечтает о море? дык Даше всенепременно нужен Маяк...и МарСанна...Я так думаю щас она оливье переварит и выдаст нам чё-нить внятное по этому поводу Юла и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Даша мечтает о море? дык Даше всенепременно нужен Маяк...и МарСанна...Я так думаю щас она оливье переварит и выдаст нам чё-нить внятное по этому поводу Поехали фантазировать? Леди Морская Волна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Поехали фантазировать? Леди Морская Волна Леди Морская Пена Тут с намеком на родившуюся из пены Афродиту , если я еще что помню. Хотя мне слово пена не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Поехали фантазировать? Леди Морская Волна Иголочка, Скользящяя к морю своей мечты. Ежели покороче, то просто к морю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Скользящщая по волнам? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Плывущщая по волнам? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 И прямо просится: бегущщая по волнам... ОльгаТольна и Lasse сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 И прямо просится: бегущщая по волнам... может тогда бегущая по волнам мечты? или к мечте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Шью тут и ничего не знаю! Девочки, милые, вот спасибо за сюрприз и большую приятность! Море вообще моя страсть отчего-то, сплошные мечты, грезы и сны наяву... фантазерка я, короче, выдумщица и мечтательница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Шью тут и ничего не знаю! Девочки, милые, вот спасибо за сюрприз и большую приятность! Море вообще моя страсть отчего-то, сплошные мечты, грезы и сны наяву... фантазерка я, короче, выдумщица и мечтательница Хозяйка Моря Мечты monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Владычица морская А шо? Государыня золотая рыбка у нас ужо есть, для комплекту, так сказать, помимо красоты именования А если серьезно, Владычица морских грез Магнуна, Snezhka, veravas и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Владычица морская А шо? Государыня золотая рыбка у нас ужо есть, для комплекту, так сказать, помимо красоты именования А если серьезно, Владычица морских грез Тогда Мечтательница Морская Ан4оус, СветланаЛФ, Юла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Девчулечки осталось всего 7 голосов Жмите сюда тынц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Про Дашу мысль пришла (приплыла после глоточка коньячку). Жемчужина из морской глубины Nyurka-86, Пикусёнок и Krelina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Про Дашу мысль пришла (приплыла после глоточка коньячку). Жемчужина из морской глубины Да что вам никак не угодить. Мисс Бездна Обаяния call_me_daria и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение