26 января 2015 Таак, дофига всего придумали, надо бы вкучу собирать, а для начала у "юбиляра" полюбопытствовать, что из названного ей наиболее по сердцу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Да что вам никак не угодить. Мисс Бездна Обаяния Всегда рада за кого-нибудь проголосить, но тут ты, МарСанночка, загнула! Я прочитала Мисс Обезьяна Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Всегда рада за кого-нибудь проголосить, но тут ты, МарСанночка, загнула! Я прочитала Мисс Обезьяна Ага, кто-то довышивался до обезьян в глазах, а МарСанна виновата... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Не, меня нонче на морепродукты классику тянет - после Золотой Рыпки мне душу Бегущая По Волнам греет Snow, Isinka, Anabriel и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Теперь понесло ужо меня... Живущая на гребне мечты... Nyurka-86, СветланаЛФ, Каори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Ага, кто-то довышивался до обезьян в глазах, а МарСанна виновата... Так я что, одна их вижу? Похоже, пора отдохнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Не, меня нонче на морепродукты классику тянет - после Золотой Рыпки мне душу Бегущая По Волнам греет Добрый вечер! Добрый вечер, друзья! Не скучно ли вам на темной дороге? Я тороплюсь, я бегу... (с) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Так, подвожу итоги вчерашнего бедлама! Во-первых! Мы даже не заметили, как быстренько набрали голоса для Natazai1986 и она теперь гордо может носить звание Большой друг маленьким друзьям Чё молчим? Ура?! Урррррррррррррааааааа!!!!! Nadinka-Blondinka, Анна Широкова, Козочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 А теперь, во-вторых! Продолжаем голосование за Дашика Whiskers Мало идей - плохо, много идей - тоже не очень хорошо, ибо распыляемся. Поэтому, исходя из большинства на сегодняшний день: 1. Мечтающая о Море - спасибкаем здесь 2. Владычица морских грез - спасибкаем тут 3. Бегущая По Волнам - спасибкаем там Не отыниавем! Я ушла трубы ломать, вечером приду - проверю! Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Так, подвожу итоги вчерашнего бедлама! Во-первых! Мы даже не заметили, как быстренько набрали голоса для Natazai1986 и она теперь гордо может носить звание Большой друг маленьким друзьям Чё молчим? Ура?! Урррррррррррррааааааа!!!!! СПАСИБИЩЕ дорогие мои! Я теперь буду изо всех сил стараться оправдывать его на все 200 процентов!!! zefir157, alex_sterh, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 А теперь, во-вторых! Продолжаем голосование за Дашика Whiskers Мало идей - плохо, много идей - тоже не очень хорошо, ибо распыляемся. Поэтому, исходя из большинства на сегодняшний день: 1. Мечтающая о Море - спасибкаем здесь 2. Владычица морских грез - спасибкаем тут 3. Бегущая По Волнам - спасибкаем там Не отыниавем! Я ушла трубы ломать, вечером приду - проверю! Дорогие мои! Я сразу тут отпишу, что выбирать всецело вам, мне все предложенные варианты нравятся! Все про моё море - все про меня! Как Ане удалось вычленить эту мою характерную часть, принципиальную, важную и системообразующую - до сих пор не понимаю, я сама-то её недавно начала осознавать!.. Ох, душа поёт! monstrochka, Ан4оус, alex_sterh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 а сколько надо? 30? alex_sterh, Whiskers и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Дааааааааааааааа!!!!!!!!! И мы сделали это!!! Все ма-ла-цы!!!! Я вас люблю!!!! Дашик!!!! Урррррррряяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!! Сэйко, Whiskers, Юла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 И ты тожа сильно Молодец, моя Баламута ОльгаТольна, Whiskers и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Ну и кто победил? А то ж я то же свои 5 копеек вложила. alex_sterh и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Ну и кто победил? А то ж я то же свои 5 копеек вложила. Победил тот, КОМУ звание выбрали. Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Ну и кто победил? А то ж я то же свои 5 копеек вложила. Даша стала зваться Бегущей По Волнам. А имя сами знаете, имя это очень многое значит в нашей жизни. Как грица, как вы яхту...так и она вас..нда.. Очень рада за тебя, Даша... ОльгаТольна и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Девочки! Большое, сердечное вам спасибо! Инициаторам, поддержавшим эту инициативу, предлагавшим свои варианты и всем-всем "спасибкнувшим"! Это настоящий подарок и большая ответственность, но я постараюсь оправдать ваши ожидания! Всех люблю! Торт в студию! Пикусёнок, Ан4оус, Юла и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 ишь ты..и тортеГ синий и аватарку сменила..от что крест животворящий имя верное с человеком делает ОльгаТольна и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 ишь ты..и тортеГ синий и аватарку сменила..от что крест животворящий имя верное с человеком делает та хосспади, я надеюсь, никто не видел, как я минут за 15 аватарок 7 поменяла, и до сих пор не уверена alex_sterh, lamina-65, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 О да! Татусечка уже давно заслуживает дополнения своего звания. Действительно,Незримый лучик Добра! Лучше и не скажешь, Саша! Я только ЗА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 О да! Татусечка уже давно заслуживает дополнения своего звания. Действительно,Незримый лучик Добра! Лучше и не скажешь, Саша! Я только ЗА! Татусе с удовольствием можно присвоить еще десяток званий, только именно это практически идентично с тем, что у нее есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Татусе с удовольствием можно присвоить еще десяток званий, только именно это практически идентично с тем, что у нее есть. не совсем, Маринка! Добрая душа - это слишком общее определение, имхо. А луч - символ действия. Как по мне, это принципиальное различие Ну, в конце концов, мое дело предложить, а тех, кто поддержит - спасибкнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Я не хочу и не буду менять своего звания, которое мне присвоили девочки, с которыми я очень сдружилась на форуме, которые сделали это от души и которые очень хорошо меня знают! Поэтому давайте закроем эту тему! Drega, kas_julia, alex_sterh и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение