27 января 2018 Отличный подарок брат для себя выбрал! nogres и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 22 минуты назад, irinka-mandarinka сказал: Отличный подарок брат для себя выбрал! Да уж )) Спасибо )) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 Закончила четвертую игрушку )) Selinta, nogres, kas_julia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 Начала пятый домик: И девушка мееедленно движется )) nogres, irinka-mandarinka, kas_julia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 Чё-то совсем у меня игрушки плохо стали идти, видимо, весна скоро )) irinka-mandarinka, оленек, TheSunniestDay и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 Медленно, но верно... )) оленек, Хельга, Юнона1960 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 Роза )) оленек, Каори, Юнона1960 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 Я домучила-таки пятую игрушку )) TheSunniestDay, irinka-mandarinka, Гало4ка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 Начала шестую игрушку: И у Розы появилась роза, правда, без бэка ее пока не видно )) оленек, Хозяйка смешных зверей, Гало4ка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 Если я это когда-нибудь закончу, я буду герой )) irinka-mandarinka, Selinta, Хельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 роза великолепна даже так,без бэка 1 час назад, Natik_V сказал: Если я это когда-нибудь закончу, я буду герой )) орден однозначно! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 1 час назад, Гало4ка сказал: роза великолепна даже так,без бэка орден однозначно! Спасибо, Оль! ))) Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 Наташа, осталось совсем чуть чуть Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 43 минуты назад, irinka-mandarinka сказал: Наташа, осталось совсем чуть чуть Спасибо! Вот это и странно, осталось чуть-чуть, а не идет, и все тут )) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Фсё, я их вышила ))) kas_julia, TheSunniestDay, irinka-mandarinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 Молодец! А все вместе показать? Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 В 04.04.2018 в 06:40, Хельга сказал: Молодец! А все вместе показать? Спасибо )) Оль, специально для тебя ))) В общем, я наделала кучу фото, при разном освещении, с разных устройств, поэтому я просто сейчас вывалю их все здесь, ну вдруг это кому-нибудь интересно )) TheSunniestDay, Путешественница, Хельга и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 5 минут назад, irinka-mandarinka сказал: Красотища!! Большое спасибо! ))) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 7 часов назад, Natik_V сказал: Оль, специально для тебя ))) Спасибо)) Одни из любимых моих игрушек у Дима Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 5 часов назад, Хельга сказал: Спасибо)) Одни из любимых моих игрушек у Дима Согласна, одни из самых-самых )) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2018 Я снова взялась за Розу )) irinka-mandarinka, Хозяйка смешных зверей, Хельга и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 Вот все-таки когда вышиваешь что-то одно, оно быстрее как-то идет )) TheSunniestDay, Хельга, malenta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 Дама мне даже без бэка очень нравится...загадочная такая. Игрушки бесподобны, молодец, что домучила) Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 1 час назад, kas_julia сказал: Дама мне даже без бэка очень нравится...загадочная такая. Игрушки бесподобны, молодец, что домучила) Спасибо, Юль )) С бэком она интереснее, в субботу покажу )) Правда, я его тут немножко подправила )) kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение