6 июля 2017 6 часов назад, Selinta сказал: Наталья, с днём рождения! Счастья, здоровья, любви . Пусть жизнь состоит из радостных и интересных дней! 6 часов назад, Lenara сказал: Наташа, С Днём рождения! 4 часа назад, Татуся сказал: Наташа - с Днем рождения! 3 часа назад, Юнона сказал: Наташа! С днем Рождения! Всего самого наилучшего! 3 часа назад, Catopuma сказал: Ура! С днем рождения! 2 часа назад, sunny981 сказал: Наташенька, с Днем Рождения!!! Счастья, радости, любви и исполнения желаний! 40 минут назад, ОльгаВл сказал: Девочки, спасибо огромное! Так приятно ))) Selinta, ОльгаВл, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 Наташа, с днем рождения!!! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 31 минуту назад, irinka-mandarinka сказал: Наташа, с днем рождения!!! Спасибо большое!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 Наташа, с Днём Рождения!!! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 6 минут назад, Гусёна сказал: Наташа, с Днём Рождения!!! Маша, спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 19 минут назад, AssOlka сказал: Спасибо, Оль! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 Наташа, с Днем рождения Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 21 минуту назад, yuss сказал: Наташа, с Днем рождения Юля, спасибо! yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Я тут вышиваю уже 4 недели, наверное, надо процесс показать )) Набор Bucilla 45633 "Island boat" Идет медленно и печально, несмотря на красивые оттенки, потому как местами в схеме мешанина зверская и куча четвертькрестиков. А местами вроде и большие участки одним цветом, но все равно почему-то медленно идет ))) Татуся, kas_julia, sunny981 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Красивая картина! Сразу видно не из простых! Удачных крестиков!!! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 6 минут назад, irinka-mandarinka сказал: Красивая картина! Сразу видно не из простых! Удачных крестиков!!! Спасибо! Я как-то думала быстренько с ней отстреляться, а не получается )) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 9 часов назад, Natik_V сказал: в схеме мешанина зверская и куча четвертькрестиков. Bucilla она такая! а куда деваться то?!))) уж больно картинки у нее красивые! терпи))) а мы посмотрим Natik_V и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 Не пляж, а мечта В вышивке цвета ярче, чем на обложке? Natik_V и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 Наташа, не расстраивайся ты из-за скорости!!!! Это только так кажется!!!! Опять же смотри как красиво получается!!! Без одиночек этого сложнее добиться. Очень красивый пляж получается!!! Эх, туда бы!!! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 9 часов назад, Гусёна сказал: Bucilla она такая! а куда деваться то?!))) уж больно картинки у нее красивые! терпи))) а мы посмотрим Да я и не то, чтобы терплю, мне нравится, сплошная реклама Баунти, а не картинка ))) 9 часов назад, Selinta сказал: Не пляж, а мечта В вышивке цвета ярче, чем на обложке? Спасибо )) С обложкой вообще ни в какое сравнение не идет, вживую гораздо красивее смотрится. 9 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Наташа, не расстраивайся ты из-за скорости!!!! Это только так кажется!!!! Опять же смотри как красиво получается!!! Без одиночек этого сложнее добиться. Очень красивый пляж получается!!! Эх, туда бы!!! Спасибо )) Да я и не расстраиваюсь, просто хочется еще кучу всего начать, а я тут на пляжУ зависла ))) Гусёна, Selinta и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 Только что, Natik_V сказал: Спасибо )) Да я и не расстраиваюсь, просто хочется еще кучу всего начать, а я тут на пляжУ зависла ))) У меня, поверь, тоже хотелок ох сколько и налево постоянно тянет. В начале августа будет год как я свой эстэ вышиваю. Там тоже пол палитры Дмс и одиночка одиночкой погоняет)) я понимаю тебя как никто))) поэтому так и написала))) и ты не зависла))) немало вышито, не придирайся))) Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 5 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: У меня, поверь, тоже хотелок ох сколько и налево постоянно тянет. В начале августа будет год как я свой эстэ вышиваю. Там тоже пол палитры Дмс и одиночка одиночкой погоняет)) я понимаю тебя как никто))) поэтому так и написала))) и ты не зависла))) немало вышито, не придирайся))) Спасибо )) Да, Эстэ - это сильно ))) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 В 18.07.2017 at 23:47, Natik_V сказал: Идет медленно и печально, несмотря на красивые оттенки, потому как местами в схеме мешанина зверская и куча четвертькрестиков. А местами вроде и большие участки одним цветом, но все равно почему-то медленно идет ))) Наташа, красота какая! Чудесная, солнечная картинка! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 12 минуты назад, sunny981 сказал: Наташа, красота какая! Чудесная, солнечная картинка! Спасибо, Юль! Картинка - да, очень красивая )) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2017 Водичка появилась )) Lenara, irinka-mandarinka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 Вы видите здесь бэк? И я не вижу, а он тут есть ))) Пушистая, irinka-mandarinka, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 Из далека его и правда не видно. Но вблизи дает четкость! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 42 минуты назад, irinka-mandarinka сказал: Из далека его и правда не видно. Но вблизи дает четкость! Оно и вблизи не под любым углом )) Тут с бэком вообще весело, вот это ключ: , сплошной черной линией обозначен бэк для четырех цветов, и нигде (!), вот то есть вообще нигде в инструкции не написано, где каким цветом вышивать, "милый мой, хороший, догадайся сам" )) Одна радость - обложка, хоть и там не все видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение