7 ноября 2016 А что это ты не сразу показывать начала?) Классная картинка получается, а темно-коричневая канва - очень интересно, не видела даже такой. У них еще тюльпаны на коричневой канве, тоже здорово смотрятся. Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Natik_V, Наталья, очень понравился ваш виноград - я просто пропала, где такой китайский аналог приобрести можно? И зайцы влюблённые - прям не знаю что меня в них захватило? - ну прелесть просто!!! Прям удивилась я РТО! То картины акварельные у них появились,то вот такие душевные зайцы! Наверное половина уже пройдена? Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 В 07.11.2016 at 09:26, kas_julia сказал: А что это ты не сразу показывать начала?) Классная картинка получается, а темно-коричневая канва - очень интересно, не видела даже такой. У них еще тюльпаны на коричневой канве, тоже здорово смотрятся. Да сама не знаю )) Спасибо, Юль )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Natik_V, Эх, кажется половину сообщения кто-то удалил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 1 час назад, Tata44 сказал: Natik_V, Эх, кажется половину сообщения кто-то удалил? Ссылки на частные предложения у нас на сайте запрещены!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 У меня тут переезд, поэтому на неделе всего два дня зайцев вышивала, закончила крестики и немножко начала бэк: Valery***, sunny981, Татуся и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 Наташа, зайцы - классные , такая романтика! Очень нравятся! И птички с тыквами - вообще восторг! Красотища!!! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 15 часов назад, sunny981 сказал: Наташа, зайцы - классные , такая романтика! Очень нравятся! И птички с тыквами - вообще восторг! Красотища!!! Спасибо большое, Юль!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 Я закончила )) Каори, alex_sterh, Marteire и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 Очаровательные зайцы. очень классный дизайн. получилось красиво, тепло, приятно, душевно...Поздравляю! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 1 час назад, Natik_V сказал: Я закончила )) так уютно получилось! поздравляю! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 3 минуты назад, ирония сказал: Очаровательные зайцы. очень классный дизайн. получилось красиво, тепло, приятно, душевно...Поздравляю! Таня, спасибо большое! Меня как раз вот эта теплота и привлекла )) 1 минуту назад, Catopuma сказал: так уютно получилось! поздравляю! Спасибо, Наташ! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 Офигенные фотки. Ну вот как ты так можешь на черном-то фоне. Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 2 часа назад, Каори сказал: Офигенные фотки. Ну вот как ты так можешь на черном-то фоне. Спасибо )) На темно-коричневом )) Да мне и эти не очень нравятся, но лучше не получается... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 Сюжет, согревающий каждым крестиком Сюжет, рассказывающий о возвышенных чувствах Единственный дизайн, когда хочется глинтвейна), Наташ Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 1 час назад, Aries сказал: Сюжет, согревающий каждым крестиком Сюжет, рассказывающий о возвышенных чувствах Единственный дизайн, когда хочется глинтвейна), Наташ Вот полностью согласна ))) Спасибо! ))) Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Наташа, зайцы - супер! Такая милая парочка ! Теперь тоже хочу таких вышить ))) Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 32 минуты назад, sunny981 сказал: Наташа, зайцы - супер! Такая милая парочка ! Теперь тоже хочу таких вышить ))) Спасибо, Юль! Вышей, они и правда классные ))) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Какие зайцы душевные Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 35 минут назад, Хельга сказал: Какие зайцы душевные Ольга, спасибо большое! )) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 17 минут назад, alex_sterh сказал: Какая лапусечка ))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 Покажу процессик )) Начала зимний квакер от Rosewood Manor, вот такой: Это за неделю наковыряла: Очень нравится процесс, так интересно всю эту геометрию вышивать, только нитки, редиски, рвутся. На крестиках в 3 еще ничего, а вот бэк в одну - это караул, просто расползаются в руках... Selinta, vasileva70.vika, alex_sterh и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 Вышила 2 странички схемы (из 9 )) kas_julia, TanitaK, Selinta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение