29 мая 2016 18 часов назад, Catopuma сказал: О-о-о павлин-мавлин! Это я хотела сказать!!! Natik_V, Хозяйка смешных зверей и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 1 час назад, alex_sterh сказал: Это я хотела сказать!!! Бе-бе-бе! alex_sterh, Хозяйка смешных зверей и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 Немножко бэк повышивала, надо было кусок схемы отрезать, чтоб не мешал ))) kas_julia, Catopuma, Веселинка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 Выглянули уже павлинчики! Красочные они все-таки! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 4 минуты назад, Catopuma сказал: Выглянули уже павлинчики! Красочные они все-таки! Да, цвета шикарные здесь )) Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 *шшопатом* тоже люблю схемку чекрыжить - отрежешь, и кажется, буд-то гораздо меньше шить осталось! Сэйко, Catopuma и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 12 минуты назад, alex_sterh сказал: *шшопатом* тоже люблю схемку чекрыжить - отрежешь, и кажется, буд-то гораздо меньше шить осталось! Тут даже не из-за того, что меньше шить, просто я почти до сгиба листа дошла, а в развернутом виде эта громадина не помещается нигде )) alex_sterh и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 8 минут назад, Zlatodara сказал: Очень нежный фон! Красивый дизайн, засматриваюсь на него. Спасибо! Да, дизайн красивый )) Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 Потихонечку ползем )) Catopuma, Nat717, Selinta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 Растут птички! Кушают хорошо, наверное Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 12 минуты назад, Catopuma сказал: Растут птички! Кушают хорошо, наверное Если бы я на шовчики не отвлекалась, росли бы гораздо быстрее )) Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 Шью-шью, а это еще даже не половина )) Хозяйка смешных зверей, Selinta, Nat717 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 18 минут назад, Natik_V сказал: Шью-шью, а это еще даже не половина )) Зато красиво! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: Зато красиво! Спасибо )) Все равно хочется уже поскорее закончить )) Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 Мы с павликом активно отращиваем хвост )) sunny981, Хозяйка смешных зверей, Nat717 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 Наташа, как быстро павлин вышивается! Очень красивый! Хотела спросить - там схема сложная или не очень? Всё думаю, может родителям в подарок их вышить... Natik_V и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 52 минуты назад, sunny981 сказал: Наташа, как быстро павлин вышивается! Очень красивый! Хотела спросить - там схема сложная или не очень? Всё думаю, может родителям в подарок их вышить... Спасибо, Юль! Да нет, нормальная схема, большая только )) sunny981 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2016 Какой-то бесконечный хвост )) sunny981, Хозяйка смешных зверей, Selinta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 Не, Наташ, скоро кончится))) Шикарные павлины получаются! А ещё преклоняюсь перед твоей способностью шить один процесс...я давным-давно уже так не могу) Catopuma и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 1 час назад, kas_julia сказал: Не, Наташ, скоро кончится))) Шикарные павлины получаются! А ещё преклоняюсь перед твоей способностью шить один процесс...я давным-давно уже так не могу) Спасибо! А он у меня и не один, еще параллельно то милл хилльчики, то шовчики, то еще мелочь какая-нибудь ))) kas_julia и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 С Днем Рождения, Наташик!!! Желаю огромного счастья и жизнерадостного настроения! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 4 часа назад, Catopuma сказал: С Днем Рождения, Наташик!!! Желаю огромного счастья и жизнерадостного настроения! Спасибо большое, Наташ! ))) Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Наташ, с днем рождения! Счастья и прекрасного настроения! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 5 минут назад, kas_julia сказал: Наташ, с днем рождения! Счастья и прекрасного настроения! Юль, спасибо огромное! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Наталья, с днем рождения!!! Радости творчества и всяческого благополучия!!! Павлины роскошные Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение