9 апреля 2016 ole4k@, Nat717, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 alex_sterh, чеба, BlueeYeS и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 О-оо! Какая красота! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 1 час назад, Nat717 сказал: О-оо! Какая красота! 1 час назад, alex_sterh сказал: Красава!))) Спасибо ))) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 У нас с девушкой обозначился нижний край )) Wian, Хозяйка смешных зверей, alex_sterh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Ну я закончила )) Хозяйка смешных зверей, Гало4ка, Каори и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Вовремя я зашла! Ого-о, какая ж красота! Наташа, просто бесподобно! Поздравляю! Еще полюбуюсь тут. Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Только что, Юнона сказал: Вовремя я зашла! Ого-о, какая ж красота! Наташа, просто бесподобно! Поздравляю! Еще полюбуюсь тут. Спасибо большое! )) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 2 часа назад, alex_sterh сказал: Прелестница!!!)) Спасибо! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Наташа, какая красотка у тебя вышилась! Нежная и загадочная. Спасибо за кучу фоток. Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 В 01.05.2016 at 13:49, Natik_V сказал: Очень-очень хороша Такая живая и настоящая! Поздравляю с окончанием Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 33 минуты назад, kas_julia сказал: Наташа, какая красотка у тебя вышилась! Нежная и загадочная. Спасибо за кучу фоток. 18 минут назад, Иржи сказал: Очень-очень хороша Такая живая и настоящая! Поздравляю с окончанием Большое-пребольшое спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 Начала Персидский сад http://www.stitch.su/riolis/100-029 )) Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Гало4ка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Натик, набрела на твою темку из сжатых процессов, завлек как раз Персидский сад (как говорится: "Меня царицами соблазняли (с) " ) Себе заказала такой набор - очень он мне понравился! С удовольствием буду наблюдать процесс, если ты не против, и гостить у тебя в темке. Сейчас изучу ее подробно, по возможности Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Конечно же не против ))) Спасибо ))) У меня набор давно ждал своей очереди, а сейчас прям очень захотелось вышить )) Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 как я его люблю. какой же он шикарный. и с каким удовольствием я снова посмакую этот процесс. удачи Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 Продолжение )) sunny981, kas_julia, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 м-м-м... павлинчик в желтых пятнышках! Эх, когда мой ко мне тоже придет! Жду прям с нетерпением! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 6 минут назад, Catopuma сказал: м-м-м... павлинчик в желтых пятнышках! Эх, когда мой ко мне тоже придет! Жду прям с нетерпением! Спасибо! Пусть уже придет скорее )) Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2016 Catopuma, BlueeYeS, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2016 О-о-о павлин-мавлин! Дождалася! Ярко получается! Natik_V, alex_sterh и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2016 Спасибо )) Да, ярко )) Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение