21 октября 2015 нда... та еще простыня, но безумно красиво.. ОльгаТольна и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 нда... та еще простыня, но безумно красиво.. Спасибо )) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 а каковы ощущения от работы? От мулине? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 а каковы ощущения от работы? От мулине? А отлично всё, качество очень близкое к Диму, только нитки на концах не пушатся )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 прям еще сильнее теперь жду свою тыкаФку пасипп.. Natik_V и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Крылья, ноги и хвосты )) А еще начала потихоньку лосика http://www.stitch.su/nova_sloboda/%D0%9E%D0%A07510, Новый год же ж на носу )) Прикольно по дырочкам вышивать, только бумага немного сыпется, не критично, но потом эти крошки как-то вычищать надо будет. alex_sterh, veravas, L.lilit и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 ну как же красиво!!! я про крылья, ноги и т.д.... вообще нет ощущения крестика новогодняя штучка прикольная, а у милл хилл тоже бумажка, или тут двпшка? Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 ну как же красиво!!! я про крылья, ноги и т.д.... вообще нет ощущения крестика новогодняя штучка прикольная, а у милл хилл тоже бумажка, или тут двпшка? Спасибо )) Это не Милл Хилл, это Нова Слобода )) Там бумажечка с дырочками в нужных местах, но довольно прочная, а в комплект рамка входит, туда потом эта бумажечка крепится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Наташ, а что за крошки у Новы Слободы? Мне че-та никаких не попалось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Наташа, сороки - красавишны ! Такое яркое оперение! Чудо! Лосяш прикольный ! Я думала, там как у МХ, вся бумажка в дырочках, а тут вон как интересно ))) Ты поподробнее процесс с ним покажи - какая-то новая штучка. Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Наташ, а что за крошки у Новы Слободы? Мне че-та никаких не попалось... А когда ниточку через дырочку протягиваешь, вместе с ней мееелкие бумажные ошметки вылезают )) Наташа, сороки - красавишны ! Такое яркое оперение! Чудо! Лосяш прикольный ! Я думала, там как у МХ, вся бумажка в дырочках, а тут вон как интересно ))) Ты поподробнее процесс с ним покажи - какая-то новая штучка. Спасибо )) Да там ничего такого, есть вот эта бумажечка и есть обычная схема, по которой вышивать, просто дырки не везде, а только там, где стежки через них проходят )) МарСанна и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Natik_V, Наташ, я поняла, просто видимо неправильно сформулировала - у милл хилла ведь тоже бумажка, а там вроде ничего не сыпется.. может просто взять для бумажек кисточку из щетины? Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Natik_V, Наташ, я поняла, просто видимо неправильно сформулировала - у милл хилла ведь тоже бумажка, а там вроде ничего не сыпется.. может просто взять для бумажек кисточку из щетины? У МХ она другая )) Да, я про кисточку тоже думала )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Наташа, какой интересный лосик! У МарСанны уже заценила новогоднюю штучку от Новоа Слободы, пойду посмотрю что еще интересного у них есть. Хвост классный! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Наташа, какой интересный лосик! У МарСанны уже заценила новогоднюю штучку от Новоа Слободы, пойду посмотрю что еще интересного у них есть. Хвост классный! Спасибо ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 О! Птычка!!! Лосик прикольный)) Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 О! Птычка!!! Лосик прикольный)) Спасибо ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Если буду продолжать такими темпами, лосика как раз к следующему НГ вышью )) И птички )) Каори, alex_sterh, Лена1973 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Наташ, привет! У тебя теперь аж два процесса?))) Какой фантастически красивый процесс с птичкой...серебристые листики, а у птички цвета какие!!! Если б не размер - тоже бы обязательно его захотела) НС здоровские наборчики придумали. НУ как раз к НГ и доделаешь, рамочка есть уже, в багетку тащить не надо. Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Наташ, привет! У тебя теперь аж два процесса?))) Какой фантастически красивый процесс с птичкой...серебристые листики, а у птички цвета какие!!! Если б не размер - тоже бы обязательно его захотела) НС здоровские наборчики придумали. НУ как раз к НГ и доделаешь, рамочка есть уже, в багетку тащить не надо. Привет! У меня всегда два процесса, я просто не все показываю )) Спасибо! Да, с рамочкой удачная идея )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Чёт навеяло.. Этой ярмаркиииии краскииииии, разноцветные пляскиииииии!!! Хм.. извиняюсь, но столько красок, что хочеццо Празднега!!! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Чёт навеяло.. Этой ярмаркиииии краскииииии, разноцветные пляскиииииии!!! Хм.. извиняюсь, но столько красок, что хочеццо Празднега!!! Да ничё, мне и самой его хочеццо )) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 Дошила левую часть сорок: И лосик )) L.lilit, Юнона1960, ole4k@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 Наташа, сороки - чудо, как хороши! Лосяш - прикольный! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 Наташа, сороки - чудо, как хороши! Лосяш - прикольный! Спасибо, Юль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение