3 октября 2015 Листики слюдяные! Прозрачные такие!)) ))) Спасибо )) Потрясающе) У меня прямо ностальгия просыпается, оно же еще шьется как песня... Производитель (с моей точки зрения) лучший по организации процесса и комплектации набора... Еще и при шикарной проработке схемы получается просто фееричное удовольствие) Спасибо )) Производитель, действительно, один из лучших, все настолько продумано... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Вышила второе яйцо от Дивной вишни: veravas, Nat717, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Наташа, интересное яичко! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Наташ,яичко чудное! ...но я от листиков балдею... Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Наташ,яичко чудное! ...но я от листиков балдею... Спасибо )) Листики - это надолго )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Зачотный чупа-чупс!!! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Наташ,яичко чудное! ...но я от листиков балдею... И я! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Приятно посмотреть) и аккуратно то как! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 И я! Приятно посмотреть) и аккуратно то как! Спасибо большое ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2015 Продолжение эпопеи )) Каори, Lenara, Nat717 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2015 Наташа, как здорово! Я теперь у тебя в постоянных зрителях! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2015 Наташа, как здорово! Я теперь у тебя в постоянных зрителях! Спасибо большое ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2015 Я бааалдею от этих полупрозрачных листочков!!! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2015 Я бааалдею от этих полупрозрачных листочков!!! Спааасибо ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 Наташик, с продвижением Получается оооочень красиво Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 Наташик, с продвижением Получается оооочень красиво Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 А я дошила вторую страничку схемы (такими темпами до лета ковыряться буду ))) Это то, что вышито на данный момент: А это тряпочка целиком, чтобы оценить масштабы "бедствия" ))): alex_sterh, L.lilit, VitaVivien и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Фантастически красиво Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Ох!..красотень!!! ...Наташ,твой процесс сподвиг меня на просмотр сюжетов этой фирмы...теперь стОлько желаний добавилось...сдерживают цены Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Ох!..красотень!!! ...Наташ,твой процесс сподвиг меня на просмотр сюжетов этой фирмы...теперь стОлько желаний добавилось...сдерживают цены Спасибо! А меня теперь, помимо цен, еще и размеры сдерживают, все-таки они очень большие ))) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение