3 января 2016 Я на этот эксклюзив года три облизывалась, а потом увидела у Саши в магазине по старой цене, и не выдержала )) Valery*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 Красочно и сказочно! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 Наташа, поздравляю с завершением сорок и хурмы ! Очень яркая картина получилась! Птички - как живые! И очень симпатичный зимний домик ты начала ! Скворечники... прелесть! Тоже в этом году планирую пару работ от BT повышивать ))) Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 Спасибо, Юль! Я раньше эту фирму не вышивала, а тут прям влюбилась )) Органайзеры только не самые удобные, но это ничего )) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 Наташ, ну какие ты классные наборы выбираешь! Одно удовольствие смотреть! Я на эти домики тоже облизывалась долго) Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 Спасибо ))) Да, домики милые, я теперь жалею, что только один захомячила )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 Домик растет )) emeraldrose, Каори, Nat717 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 Остался правый нижний угол и украшательства )) Elise, Lenara, Каори и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 8 минут назад, alex_sterh сказал: Малацца!!! Пасиба!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Домик готов )) Selinta, Katrin2511, alex_sterh и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Наташа, какой милый зимний домик! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Какие там ягодки!!! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 1 минуту назад, alex_sterh сказал: Какие там ягодки!!! Размером с грушу ))) Спасибо ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 8 часов назад, Natik_V сказал: Домик готов )) Вот это скорость! Очень интересно, какое будет оформление! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Спасибо! Мне и самой интересно ))) Барракуда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 Ягодки классные! Как зёрнышки граната) Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 12 минуты назад, kas_julia сказал: Ягодки классные! Как зёрнышки граната) Спасибо ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 Давно процессов не показывала )) Начала неделю назад вот эту красотку http://www.stitch.su/lanarte/PN-0154332. Вышивается на льне в одну ниточку, получается очень акварельно )) Selinta, Lenara, kas_julia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 Caragal, Nat717, Наталья2013 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 Веселинка, Caragal, Valery*** и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение