9 августа 2016 Наташ, что дальше? А то какая-то неприлично зеленая гайка у тебя ))) Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 18 минут назад, sunny981 сказал: Наташ, что дальше? А то какая-то неприлично зеленая гайка у тебя ))) А я тут вышиваю потихоньку, только процессы не показываю, лень мне ))) sunny981 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 Обход!!! Как поживаете, пациент?! Вижу, отпраздновали День Варенья *абымаед и цалувает* расти большой и не пугливой! А Павлиняка у тебя зачооотный! Огнехвостый!! Catopuma, Natik_V и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 Дохтур!!! *бросается на шею* С возвращением!!! Ну как поживаем, тихо-мирно, у Анютки не забалуешь, она за нами бдила, лекарства - строго по рецепту, так что пациенты трезвые и тихие ))) Спасибо, Ташик! ))) Catopuma, alex_sterh и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Видали мы тех трезвых!!! Весь стратегический запас на случай массового помешательства дезигнеров употребили! Личных запасов ГлаВрача не пощадили, а там такие конья целебные настойки были! *возмущённо сопит* Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Nat717 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 42 минуты назад, alex_sterh сказал: Видали мы тех трезвых!!! Весь стратегический запас на случай массового помешательства дезигнеров употребили! Личных запасов ГлаВрача не пощадили, а там такие конья целебные настойки были! *возмущённо сопит* Настойки? Какие настойки? Не помню... ))) alex_sterh и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 Решила все-таки показать процесс, уже больше половины отшила, вдруг кому-то интересно будет. Китайский аналог Димовского давно снятого набора 13711 "Хорошее вино" Это упаковка: Рисунок на канве немного (или не немного )) отличается от оригинала, но если учесть, что оригинал сейчас за 7000 продается, то и фиг с ним, тем рисунком )) Канва Цвайгарт, схема - копия Дим (в смысле ксерокопия), тут китайцы не заморачивались, и, я считаю, правильно сделали, по родной схеме и вышивать привычнее, и уверенности в результате больше )) Нитки - я на 100 %, конечно, не уверена, но у меня такое ощущение, что это Димовские нитки, и цвета совпадают, и качество, вот прям их. Это канва с ниточками: Ну и сам процесс: Каори, Aries, Веселинка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 Наташа, какой красивенный набор ты вышиваешь!!! Канва просто улёт!!! Обязательно буду наблюдать за процессом! Ну, китайцы! Что за народ неугомонный))) Всё то они копируют))) И как хорошо у них это получается))) Natik_V, Aries и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 27 минут назад, Гусёна сказал: Наташа, какой красивенный набор ты вышиваешь!!! Канва просто улёт!!! Обязательно буду наблюдать за процессом! Ну, китайцы! Что за народ неугомонный))) Всё то они копируют))) И как хорошо у них это получается))) Спасибо большое! ))) Да, китайцы - они такие ))) Catopuma, Queen Viktoria и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 Продолжение )) Гусёна, Хозяйка смешных зверей, Prutenok и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 Наташ, этот виноград великолепен!!! Вообще шикарно смотрится!!! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 1 час назад, Queen Viktoria сказал: Наташ, этот виноград великолепен!!! Вообще шикарно смотрится!!! Спасибо, Вик! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 Ну мне только добэкать осталось )) Каори, Valery***, Selinta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 Я закончила )) Catopuma, Хозяйка смешных зверей, ирония и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Красота! Цвета на самом деле такие яркие? solnishko-ym и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 35 минут назад, kas_julia сказал: Красота! Цвета на самом деле такие яркие? Спасибо! Да, цвета яркие )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Поздравляю! Просто шикарно Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 15 минут назад, Гусёна сказал: Поздравляю! Просто шикарно Большое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Наташа, какой красивый виноград получился! Фото чудесные, всё рассмотрела! Отличная замена ДИМке получилась! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 3 часа назад, sunny981 сказал: Наташа, какой красивый виноград получился! Фото чудесные, всё рассмотрела! Отличная замена ДИМке получилась! Большое спасибо, Юль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 Наташ,виноград роскошный! Ярко и вкусно!) Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 4 часа назад, Nat717 сказал: Наташ,виноград роскошный! Ярко и вкусно!) Спасибо, Наташ! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Покажу здесь фото готовой работы, а то в Вышитых работах больше одного не влезет )) Jim Shore "Harvest trio" Catopuma, vasileva70.vika, Cranberry и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 1 час назад, Zlatodara сказал: Очень милые птички! В галерее полюбовалась на отшитых сорок, удалось отгладить канву? Спасибо! Да я пока и не пыталась, они в папочке лежат и терпеливо ждут, когда я в багетку соберусь )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2016 Вышиваю влюбленных зайцев от РТО уже третью неделю, решила показать )) http://www.stitch.su/rto/M646 На фото не очень видно, но канва темно-шоколадного цвета, очень красивая, и как ни странно, но вышивать на ней совсем не сложно, иголка сама в нужные дырочки попадает )) Nat717, Татуся, Butterfly и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение