24 октября 2020 Цветотерапия Как раз для нашей хмурой дождливой осени. Может мне тоже Милл Хилл надо? Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2020 59 минут назад, Selinta сказал(а): Цветотерапия Как раз для нашей хмурой дождливой осени. Может мне тоже Милл Хилл надо? Спасибо )) Милл Хилл надо всем, он классный ))) Leutnant Ripley сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 Наталья притаилась и затихла, не несёт ничего новенького, значит вышивает что-то большое и интересное Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 30 минут назад, Selinta сказал(а): Наталья притаилась и затихла, не несёт ничего новенького, значит вышивает что-то большое и интересное Наталья решила ударить по мелочевке, нести практически нечего, потому как оно заканчивается, не успев начаться )) Selinta и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2021 Это не процесс, это уже готовая работа, просто выложу здесь, шоб было )) Аленка-2, Хозяйка смешных зверей, irinka-mandarinka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта А давно я процессов не выкладывала )) Набор https://www.stitch.su/lanarte/34263+(PN-0007961) , вышиваю на родной линде из набора, ничего не меняла makalicha1970, оленек, Leutnant Ripley и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля Продолжение )) Забава_, irisheckin, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля АлёNка, Хозяйка смешных зверей, Leutnant Ripley и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая almmatea, makalicha1970, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая Прелесть какая! Всё настоящее и живое Natik_V и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 25 минут назад, irisheckin сказал(а): Прелесть какая! Всё настоящее и живое Спасибо! Leutnant Ripley и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня Lysinda, almmatea, Leutnant Ripley и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня almmatea, Tatiana Ch., Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 06:35 Наталья, привет! Какую красоту ты вышиваешь! Замечательный садовый семплер Lanarte, на родной Линде просто очаровательно. Легендарный завораживающий дизайн, много лет любуюсь везде, где только встечается)) Ура, теперь есть возможность наблюдать твой процесс, ведь можно? Показывай подробнее и чаще! (У тебя и так очень хороший темп. За три месяца навышивала половину большущего сложного семплера!) И, конечно же, поздравляю с днём рождения! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 08:34 Наталья, с днем рождения ромашки для Наташки - моя любимая фраза и мои любимые цветы. Пусть в твоей жизни будет столько нежности, как у этих лепестков и яркости, как у сердцевины. Желаю благополучия, здоровья и счастья Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 08:53 2 часа назад, Leutnant Ripley сказал(а): Наталья, привет! Какую красоту ты вышиваешь! Замечательный садовый семплер Lanarte, на родной Линде просто очаровательно. Легендарный завораживающий дизайн, много лет любуюсь везде, где только встечается)) Ура, теперь есть возможность наблюдать твой процесс, ведь можно? Показывай подробнее и чаще! (У тебя и так очень хороший темп. За три месяца навышивала половину большущего сложного семплера!) И, конечно же, поздравляю с днём рождения! Привет! Спасибо большое! Сэмплер да, очень красивый )) Leutnant Ripley сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 08:54 19 минут назад, Bogdan сказал(а): Наталья, с днем рождения ромашки для Наташки - моя любимая фраза и мои любимые цветы. Пусть в твоей жизни будет столько нежности, как у этих лепестков и яркости, как у сердцевины. Желаю благополучия, здоровья и счастья Наталья, большое спасибо! Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение