20 августа 2019 Готово )) natalieke, Аленка-2, Butterfly и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 7 минут назад, Natik_V сказал(а): Вот это подводный мир! Das ist fantastisch! Natik_V и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 9 минут назад, Muskat сказал(а): Вот это подводный мир! Das ist fantastisch! Спасибо! ))) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 изумительно! Поздравляю с окончанием. все-таки есть в этих дизайнах что-то заставляющее рассматривать снова и снова, и снова. Natik_V, Сэйко и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 18 минут назад, Гало4ка сказал(а): изумительно! Поздравляю с окончанием. все-таки есть в этих дизайнах что-то заставляющее рассматривать снова и снова, и снова. Спасибо, Оль! Да, это точно )) Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 Мои поздравления! Очень красивая и аккуратная вышивка! Спасибо за детальные фото! Ниток всех достаточно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 Только что, Natush сказал(а): Мои поздравления! Очень красивая и аккуратная вышивка! Спасибо за детальные фото! Ниток всех достаточно? Спасибо большое! Да, всех ниток хватило с запасом, правда, я вышивала, как есть, не вырезала кусочки определенных оттенков )) Egelia и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 2 часа назад, Natik_V сказал(а): ...не вырезала кусочки определенных оттенков )) А производитель рекомендует вырезать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 31 минуту назад, Natush сказал(а): А производитель рекомендует вырезать? Нет, я просто недавно видео смотрела про эту работу, там девушка вырезала, чтобы у нее все было симметрично и ярко, и в итоге ей каких-то ниток не хватило, она пошла в магазин, купила ДМС, короче, заморочилась )) А мне наоборот, нравится вся эта несимметричность в примитивах )) Дичок и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 И правда, заморочилась. Не знаю, стОило ли того. То, что я вижу у Вас - просто чудесно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 Поздравляю с завершением. Очень красиво. Столько деталей, которые хочется рассматривать и рассматривать. Elena_F, Natik_V, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 15 минут назад, Natush сказал(а): И правда, заморочилась. Не знаю, стОило ли того. То, что я вижу у Вас - просто чудесно! Спасибо большое ))) 3 минуты назад, Egelia сказал(а): Поздравляю с завершением. Очень красиво. Столько деталей, которые хочется рассматривать и рассматривать. Спасибо! Да, дизайн очень интересный )) Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2019 Mill Hill DMCG4 Pear Perfection Bowl Дичок, Гусёна, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 Готово )) Дичок, irinka-mandarinka, Nat717 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 Оформила очередную партию работ )) Nat717, lollypolly, svenlanos и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 Сплошное удовольствие рассматривать такое количество оформленных работ! Каждая по-своему интересна как сюжетом, так и подобранной рамой! Все очень гармонично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 Ого!!! Наташа, ну, ты и разошлась! не на шутку прям))) Поздравляю! Natik_V и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 5 часов назад, Natush сказал(а): Сплошное удовольствие рассматривать такое количество оформленных работ! Каждая по-своему интересна как сюжетом, так и подобранной рамой! Все очень гармонично! Большое спасибо! 5 часов назад, Гусёна сказал(а): Ого!!! Наташа, ну, ты и разошлась! не на шутку прям))) Поздравляю! Спасибо, Маш! Ну а чё, раз уж мы в багетку выбираемся реже, чем раз в год, хоть так ))) Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2019 Груши какие красивущие - заглядение! Такой бисер в них красивый! Поздравляю с оформлениями - и количество и качество поражают! Молодец! nogres и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2019 У тебя тут прям художественная галерея! Очень гармонично всё оформилось! ОльгаТольна и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2019 7 минут назад, sunny981 сказал(а): Груши какие красивущие - заглядение! Такой бисер в них красивый! Поздравляю с оформлениями - и количество и качество поражают! Молодец! Спасибо большое, Юль! )) 1 минуту назад, Путешественница сказал(а): У тебя тут прям художественная галерея! Очень гармонично всё оформилось! Спасибо )) Ну да, осталось только эту галерею как-то развесить )) Путешественница и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2019 Только что, Natik_V сказал(а): Ну да, осталось только эту галерею как-то развесить )) До сих пор не развесила? Вот они, муки творчества )) Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2019 9 минут назад, sunny981 сказал(а): До сих пор не развесила? Вот они, муки творчества )) Творчество тут ни при чем, так получилсь )) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2019 Только что, Natik_V сказал(а): Творчество тут ни при чем, у меня собачка заболела сильно, было совершенно не до того. Ее сегодня не стало, так что я тут сижу вся в соплях и пытаюсь отвлечься... Наташа, очень сочувствую твоему горю! Питомцы - такие же члены семьи. У мужа в детстве собаки были, овчарки, он тоже очень сильно переживал, когда они умирали, и дочке теперь собачку завести не дает, как раз по той причине, что они живут так недолго. Natik_V и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2019 3 минуты назад, sunny981 сказал(а): Наташа, очень сочувствую твоему горю! Питомцы - такие же члены семьи. У мужа в детстве собаки были, овчарки, он тоже очень сильно переживал, когда они умирали, и дочке теперь собачку завести не дает, как раз по той причине, что они живут так недолго. Спасибо, Юль. Да, настоящие члены семьи. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение