Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

С Днём Рождения!!!:l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с Днём Рождения!!!:l_daisy:

1451622018_.thumb.jpg.db6d7674d1f6c749a9e1e7b50353144a.jpg

Поделиться сообщением

5 часов назад, Wian сказал(а):

С Днём Рождения!!!:l_daisy::l_daisy::l_daisy:

4 часа назад, Гусёна сказал(а):

Наташа, с Днём Рождения!!!:l_daisy:

1451622018_.thumb.jpg.db6d7674d1f6c749a9e1e7b50353144a.jpg

Девочки, большое спасибо! ))

Гусёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тут опять вышиваю втихаря, а процесс никак не выложу ))

Атлантида от Совиного леса 

258.400@2x.thumb.jpg.8d6aefa28f17354f6fc41dc7f129845e.jpg

Размер 360х120 крестиков, Мурано  32 (кажется, это оттенок Синяя туча, если я ничего не путаю), 7 цветов  ниток ручного окрашивания и ажжж три магнитика в наборе (ой, как я люблю все эти штучки-дрючки )))

За две недели (да, я черепаха )) я вышила первую часть из трех (в наборе предусмотрено два вида оформления, можно на одной тряпочке все три части вышивать, что я и делаю, а можно разрезать тряпочку на три кусочка и вышить отдельно, ткани на все эти манипуляции хватит, там запас ого-го)) В общем, вот, процессс:

20190711_145900-1.thumb.jpg.ef84c2985e77925267fb1891c4e39c7e.jpg1323173478_IMG_20190715_1418163.thumb.jpg.49e3670d754661c16262074ba84584d7.jpg1481317659_IMG_20190725_1628202.thumb.jpg.7abeb1e7a460f4e60ad5390905c86f88.jpg

Catopuma, nogres, Selinta и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В процессе выкладывания процессов главное - не забывать хотя бы иногда фотографировать ))

IMG_20190731_151345.thumb.jpg.42b1392caf8a9d6a4aec9544f8d7119f.jpg

Поделиться сообщением

37 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а):

Блин, супер крутая миниатюра :give_heart:

Спасибо )) Правда, у миниатюры ширина 57 см... ))

irinka-mandarinka и Дичок сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, колись, у тебя иглы с моторчиками?

Поделиться сообщением

4 часа назад, Дичок сказал(а):

Наташа, колись, у тебя иглы с моторчиками?

Да ну, я каждую часть по две недели вышиваю, учитывая, что там зашивается далеко не все, это очень медленно ))

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Natik_V сказал(а):

это очень медленно ))

Ну, по моим меркам, это о-о-очень быстро ))

Поделиться сообщением

Что-то чарующее есть в этом дизайне! Все детали так удачно разработаны и дополняют друг друга! А эти крупные фигуры морских обитателей - потрясающе!

Наталья, спасибо за процесс! Как-то не доводилось еще стать наблюдающей за этим дивным проектом, а тут такая удача. :)

Как Вам ниточки по качеству? Ручное окрашивание... рекомендует ли производитель не стирать их?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Natush сказал(а):

Что-то чарующее есть в этом дизайне! Все детали так удачно разработаны и дополняют друг друга! А эти крупные фигуры морских обитателей - потрясающе!

Наталья, спасибо за процесс! Как-то не доводилось еще стать наблюдающей за этим дивным проектом, а тут такая удача. :)

Как Вам ниточки по качеству? Ручное окрашивание... рекомендует ли производитель не стирать их?

Спасибо )) Ниточки здесь Финка, но, видимо, из-за окрашивания, они немного суховаты, иногда, если нитка длинная, а я люблю вышивать длинными )), завязываются узелки, но они легко развязываются обратно, поэтому не критично )) И еще изредка на нитках попадаются мелкие катышки, но они очень легко удаляются. Стирать их можно, в прошлом году была у кого-то история с другим набором, там немного полиняли нитки, подробнее у них на сайте, кажется, аж две статьи есть, и о стирке, и о том, как решали проблему с тем конкретным случаем.

АлёNка и Дичок сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, igolkinitki сказал(а):

Восхитительно! 

Спасибо большое!

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Волшебно! И очень активно все появляется на ткани! :good:Наталья, это Ваша обычная скорость в вышивке или дизайн довольно прост в исполнении? :)

Поделиться сообщением

Заглянула в твою темку и зависла на цветочном календаре. Как же здорово и оригинально получилось! Прям вау! 

А Атлантиду мне девчонки в робине вышивают. Когда-нибудь прилетит ко мне готовая картина с капельками тепла со всей страны)))) Я свой кусочек с огромным удовольствием вышила. 

Natik_V и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красота! Осталось совсем чуть чуть :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

7 часов назад, Гало4ка сказал(а):

как красиво!

Спасибо!

7 часов назад, Natush сказал(а):

Волшебно! И очень активно все появляется на ткани! :good:Наталья, это Ваша обычная скорость в вышивке или дизайн довольно прост в исполнении? :)

Спасибо )) Там же далеко не вся площадь вышивается, поэтому быстро )) Хотя мне кажется, что ужасно медленно, уже второй месяц пошел ))

Поделиться сообщением

6 часов назад, Путешественница сказал(а):

Заглянула в твою темку и зависла на цветочном календаре. Как же здорово и оригинально получилось! Прям вау! 

А Атлантиду мне девчонки в робине вышивают. Когда-нибудь прилетит ко мне готовая картина с капельками тепла со всей страны)))) Я свой кусочек с огромным удовольствием вышила. 

Спасибо, Оль! Календарь да, классный, буду еще этого производителя потом вышивать, понравилось )) Робин - это здорово )))

2 часа назад, irinka-mandarinka сказал(а):

Красота! Осталось совсем чуть чуть :jc_cupidgirl:

Спасибо, надеюсь )) Правда, у нас опять жара шарахнула, скорость резко снизилась ))

irinka-mandarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Natik_V сказал(а):

Спасибо, надеюсь )) Правда, у нас опять жара шарахнула, скорость резко снизилась ))

А у нас сегодня пасмурно 

Поделиться сообщением

Только что, irinka-mandarinka сказал(а):

А у нас сегодня пасмурно 

У нас утром тоже было, но это быстро прошло ))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в