7 июля 2019 Наташа, с Днём Рождения!!! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2019 5 часов назад, Wian сказал(а): С Днём Рождения!!! 4 часа назад, Гусёна сказал(а): Наташа, с Днём Рождения!!! Девочки, большое спасибо! )) Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2019 Я тут опять вышиваю втихаря, а процесс никак не выложу )) Атлантида от Совиного леса Размер 360х120 крестиков, Мурано 32 (кажется, это оттенок Синяя туча, если я ничего не путаю), 7 цветов ниток ручного окрашивания и ажжж три магнитика в наборе (ой, как я люблю все эти штучки-дрючки ))) За две недели (да, я черепаха )) я вышила первую часть из трех (в наборе предусмотрено два вида оформления, можно на одной тряпочке все три части вышивать, что я и делаю, а можно разрезать тряпочку на три кусочка и вышить отдельно, ткани на все эти манипуляции хватит, там запас ого-го)) В общем, вот, процессс: Catopuma, nogres, Selinta и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 В процессе выкладывания процессов главное - не забывать хотя бы иногда фотографировать )) irinka-mandarinka, Путешественница, Дикая белочка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 Блин, супер крутая миниатюра Natik_V и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 37 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): Блин, супер крутая миниатюра Спасибо )) Правда, у миниатюры ширина 57 см... )) irinka-mandarinka и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 Масштаб бедствия )) Дикая белочка, Дичок, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 Наташа, колись, у тебя иглы с моторчиками? Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 4 часа назад, Дичок сказал(а): Наташа, колись, у тебя иглы с моторчиками? Да ну, я каждую часть по две недели вышиваю, учитывая, что там зашивается далеко не все, это очень медленно )) Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 1 час назад, Natik_V сказал(а): это очень медленно )) Ну, по моим меркам, это о-о-очень быстро )) Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2019 Вторая часть: irinka-mandarinka, Nat717, Каори и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2019 Что-то чарующее есть в этом дизайне! Все детали так удачно разработаны и дополняют друг друга! А эти крупные фигуры морских обитателей - потрясающе! Наталья, спасибо за процесс! Как-то не доводилось еще стать наблюдающей за этим дивным проектом, а тут такая удача. Как Вам ниточки по качеству? Ручное окрашивание... рекомендует ли производитель не стирать их? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2019 4 минуты назад, Natush сказал(а): Что-то чарующее есть в этом дизайне! Все детали так удачно разработаны и дополняют друг друга! А эти крупные фигуры морских обитателей - потрясающе! Наталья, спасибо за процесс! Как-то не доводилось еще стать наблюдающей за этим дивным проектом, а тут такая удача. Как Вам ниточки по качеству? Ручное окрашивание... рекомендует ли производитель не стирать их? Спасибо )) Ниточки здесь Финка, но, видимо, из-за окрашивания, они немного суховаты, иногда, если нитка длинная, а я люблю вышивать длинными )), завязываются узелки, но они легко развязываются обратно, поэтому не критично )) И еще изредка на нитках попадаются мелкие катышки, но они очень легко удаляются. Стирать их можно, в прошлом году была у кого-то история с другим набором, там немного полиняли нитки, подробнее у них на сайте, кажется, аж две статьи есть, и о стирке, и о том, как решали проблему с тем конкретным случаем. АлёNка и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2019 10.08.2019 в 03:09, Natik_V сказал(а): Вторая часть: Восхитительно! ОльгаТольна и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2019 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Восхитительно! Спасибо большое! АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2019 Продолжаем )) Дичок, Хельга, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2019 как красиво! Egelia и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2019 Волшебно! И очень активно все появляется на ткани! Наталья, это Ваша обычная скорость в вышивке или дизайн довольно прост в исполнении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2019 Заглянула в твою темку и зависла на цветочном календаре. Как же здорово и оригинально получилось! Прям вау! А Атлантиду мне девчонки в робине вышивают. Когда-нибудь прилетит ко мне готовая картина с капельками тепла со всей страны)))) Я свой кусочек с огромным удовольствием вышила. Natik_V и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2019 Красота! Осталось совсем чуть чуть Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2019 7 часов назад, Гало4ка сказал(а): как красиво! Спасибо! 7 часов назад, Natush сказал(а): Волшебно! И очень активно все появляется на ткани! Наталья, это Ваша обычная скорость в вышивке или дизайн довольно прост в исполнении? Спасибо )) Там же далеко не вся площадь вышивается, поэтому быстро )) Хотя мне кажется, что ужасно медленно, уже второй месяц пошел )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2019 6 часов назад, Путешественница сказал(а): Заглянула в твою темку и зависла на цветочном календаре. Как же здорово и оригинально получилось! Прям вау! А Атлантиду мне девчонки в робине вышивают. Когда-нибудь прилетит ко мне готовая картина с капельками тепла со всей страны)))) Я свой кусочек с огромным удовольствием вышила. Спасибо, Оль! Календарь да, классный, буду еще этого производителя потом вышивать, понравилось )) Робин - это здорово ))) 2 часа назад, irinka-mandarinka сказал(а): Красота! Осталось совсем чуть чуть Спасибо, надеюсь )) Правда, у нас опять жара шарахнула, скорость резко снизилась )) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2019 1 час назад, Natik_V сказал(а): Спасибо, надеюсь )) Правда, у нас опять жара шарахнула, скорость резко снизилась )) А у нас сегодня пасмурно Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2019 Только что, irinka-mandarinka сказал(а): А у нас сегодня пасмурно У нас утром тоже было, но это быстро прошло )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение