10 мая 2019 Ну что, у меня финиш )) sette venerdi, Хозяйка смешных зверей, Egelia и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2019 Обалдеть! Красота то какая... Egelia, Natik_V и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2019 15 минут назад, Гусёна сказал(а): Обалдеть! Красота то какая... Спасибо, Маш! ))) Гусёна и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2019 Наташа, красота невероятная! Как оформлять будешь? Если будешь) Natik_V и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2019 5 минут назад, Хельга сказал(а): Наташа, красота невероятная! Как оформлять будешь? Если будешь) Спасибо, Оль! Буду, когда до багетки доеду )) Там посмотрю, что лучше подойдет )) kleona и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2019 Красота какая! ОльгаТольна, Elena_F, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2019 24 минуты назад, Egelia сказал(а): Красота какая! Спасибо! )) Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2019 Новый процесс )) Когда долго не вышиваю Дим, начинается ломка )) https://www.stitch.su/dimensions/35266 Хозяйка смешных зверей, Аринесса , Хельга и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 Да,Наташа.без Димыча долго трудновато,что бы ни шил))...сама недавно погрузилась в сей кайф после длительного перерыва)) От цветочного календаря в восторге!!! Супер стилизация! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 1 час назад, Nat717 сказал(а): Да,Наташа.без Димыча долго трудновато,что бы ни шил))...сама недавно погрузилась в сей кайф после длительного перерыва)) От цветочного календаря в восторге!!! Супер стилизация! Спасибо большое, Наташ! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 10.05.2019 в 17:09, Natik_V сказал(а): Ну что, у меня финиш )) Наталья, с завершением такого красивого календаря Удовольствия в новом процессе . Natik_V и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 10 минут назад, Аринесса сказал(а): Наталья, с завершением такого красивого календаря Удовольствия в новом процессе . Большое спасибо! Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 Вау! (далее пауза, потому что слов моих, Наталья, нету от восторга....) Сижу и идентифицирую цветочки.... Все знаю только над сентябрём задумалась, но, думаю, это астра ОльгаТольна, Natik_V и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 16 минут назад, Беладонна сказал(а): Вау! (далее пауза, потому что слов моих, Наталья, нету от восторга....) Сижу и идентифицирую цветочки.... Все знаю только над сентябрём задумалась, но, думаю, это астра Спасибо )) Я думаю, что это лотос, судя по тому, что растет на воде )) Беладонна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 Наташа, какой хороший Календарь! Поздравляю с завершением и удачи в оформлении. Какого же размера он получился? Новый процесс с ним перекликается цветовой гаммой )) Апрель - мой любимчик среди цветов А октябрь не узнаю в гриме ))) Egelia и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 4 минуты назад, natalieke сказал(а): Наташа, какой хороший Календарь! Поздравляю с завершением и удачи в оформлении. Какого же размера он получился? Новый процесс с ним перекликается цветовой гаммой )) Апрель - мой любимчик среди цветов А октябрь не узнаю в гриме ))) Спасибо большое ))) Размер у него 207х299 крестиков, на эдинбурге примерно 29х42 см получилось. Насчет октября мнения разделились, или крокус, или кувшинка )) Egelia и natalieke сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 3 часа назад, Natik_V сказал(а): это лотос, судя по тому, что растет на воде )) Да, об этом я не подумала... Соотнесла с нашим сентябрём и астрами в саду Natik_V, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2019 Недельный результат )) Дичок, Veta, kas_julia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2019 Nat717, nogres, Дикая белочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2019 Меня тут терзают смутные сомнения, а не из-за этого ли дизайна у нас сейчас такая жарища стоит? )) Nat717, Путешественница, Selinta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2019 А у тебя там зимних процессов нет в заначке?)) А то вдруг правда?)) Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2019 2 часа назад, kas_julia сказал(а): А у тебя там зимних процессов нет в заначке?)) А то вдруг правда?)) Наборы есть, процессов нет, я ж однопроцессница )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2019 16 минут назад, Natik_V сказал(а): Наборы есть, процессов нет, я ж однопроцессница )) То есть, если твое предположение верно, нам еще париться и париться?))) Дошивай скорее) Такие цвета там красивые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2019 8 минут назад, kas_julia сказал(а): То есть, если твое предположение верно, нам еще париться и париться?))) Дошивай скорее) Такие цвета там красивые... Да нам по-любому до октября париться, если повезет, то с небольшими передышками, климат у нас такой... Спасибо, я пытаюсь, но в жару тяжело )) kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 Немного бэка и еще немного крестиков )) Дичок, Хельга, kas_julia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение