16 июня 2019 Какая нежность! Осталось совсем немножко! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 5 минут назад, meduzza сказал(а): Какая нежность! Осталось совсем немножко! Спасибо )) Нет, это я за неделю немного бэка и немного крестиков осилила, а вышивать еще чуть меньше половины )) meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 Лето) быстрее отшивай) и начинай что то менее горячее) впереди самый пик жары) вдруг и правда притягиваешь)) Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 13 минут назад, meduzza сказал(а): Лето) быстрее отшивай) и начинай что то менее горячее) впереди самый пик жары) вдруг и правда притягиваешь)) Я ее и без вышивки притягиваю, два раза в Питере была, и оба раза местные удивлялись, где их привычные дожди и холод )) PrimaN, meduzza и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2019 Я зимой) в лекабре приезала в питер) к утру нева оттачла и снег весь ушел Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2019 11 минут назад, meduzza сказал(а): Я зимой) в лекабре приезала в питер) к утру нева оттачла и снег весь ушел Зимой - это сильно )) С такими способностями главное - в Антарктиду не ездить, а то ж затопит всю Европу потом )) meduzza и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2019 И на горнолыжные курорты) я на старый нн в домбай приехала)) снег плшел только в день моего отъезда))) а так голые скалы были)) irinka-mandarinka и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2019 Слева уже виден нижний край )) irinka-mandarinka, Гало4ка, Дикая белочка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2019 какое яркое лето получается! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2019 43 минуты назад, Гало4ка сказал(а): какое яркое лето получается! Спасибо )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 Я геройский герой, сегодня в 4 утра закончила )) Хозяйка смешных зверей, Каори, PrimaN и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 Сколько красоты принесла! В картине столько деталей, так и хочется разглядеть все Цитата Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 22 минуты назад, irinka-mandarinka сказал(а): Сколько красоты принесла! В картине столько деталей, так и хочется разглядеть все Спасибо! Да, деталек хватает )) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 Очень красиво! Великолепное лето! Пчелки очень милые Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 8 часов назад, Хельга сказал(а): Очень красиво! Великолепное лето! Пчелки очень милые Спасибо большое, Оль! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2019 Наташа - с Днем рождения!!! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2019 Наташа, с днем рождения! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2019 Наташа, с Днем Рождения! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2019 4 часа назад, Татуся сказал(а): Наташа - с Днем рождения!!! 2 часа назад, Хельга сказал(а): Наташа, с днем рождения! 17 минут назад, Fcmrf сказал(а): Наташа, с Днем Рождения! Девочки, спасибо огромное!!! Хозяйка смешных зверей и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2019 12 минут назад, махно сказал(а): !!! Галина, спасибо! )) махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2019 25 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): С днем рождения!!! Спасибо! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение