12 декабря 2015 Закончила центральную часть: Остался сравнительно небольшой кусочек справа: solnishko-ym, Маняша, L.lilit и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 Наташа. я хоть давненько не отписываюсь, но я все время тут. И с удовольствием подглядываю и за Сороками, и за новогодней развлекаловкой. За качество и удовольствие от работы с Xiu Crafts согласна с каждым словом. Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 как мне нравится этот контраст сочного и строгого!!! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 Ага, мне тоже )) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 У нас полярная ночь, поэтому фото непонятного качества )) veravas, kas_julia, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 Мммммммммммм!!! Какие они сочные!! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 Это да, сама бы съела ))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 Я это сделала ))) Selinta, veravas, solnishko-ym и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 оооомммммммммм.... *медитирует* Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 Красота какая! С завершением! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 28 минуты назад, alex_sterh сказал: оооомммммммммм.... *медитирует* 27 минуты назад, Дикая белочка сказал: Красота какая! С завершением! Спасибо ))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 14 минуты назад, МарСанна сказал: Крутизна! Спасибо ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 Наташа,поздравляю!! Афигеть!!!) Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 16 минуту назад, Nat717 сказал: Наташа,поздравляю!! Афигеть!!!) ))) Спасибо! )) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 Наташ, я завершением! Красота!!! Такое все яркое, а тени от листиков объем придают! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 Наташа, поздравляю Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 Начала вот такой домик http://www.stitch.su/bothy_threads/XSS4, нрааавится ))) kas_julia, emeraldrose, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 *усаживаецца в первый ряд* Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 Всего второй день вышиваю, но прям балдею от процесса ))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 У Наташи снова в работе эксклюзив! Симпатичный такой! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение