7 ноября 2015 Какая прелесть. Хвостик, ствол дерева- так все натурально. Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 Какая прелесть. Хвостик, ствол дерева- так все натурально. Спасибо )) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Я тут кусок хвоста вышила, а так как он сейчас под снапы уедет, покажу сразу, шоб был ))) Каори, kas_julia, veravas и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 лапы.. крылья.. хвосты наше фсё!!! Natik_V и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2015 Хвостик подрос )) А лосик приоделся )) marysolga, veravas и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2015 Дошила еще одну страничку схемы, какая-то неоднозначная картинка получилась ))) Крестики у лосика готовы, начала бэк: Nat717, alex_sterh, veravas и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Лосик незаметно окутывается Праздником! Но каков Птыц!!! Какой потрясающий Синий Птыц!!! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Наташа, шикарный хвост! Лосик праздничный такой! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 В 23.11.2015, 10:53:59, alex_sterh сказал: Лосик незаметно окутывается Праздником! Но каков Птыц!!! Какой потрясающий Синий Птыц!!! Проводами он опутывается ))) Спасибо ))) В 23.11.2015, 11:33:07, ole4k@ сказал: Наташа, шикарный хвост! Лосик праздничный такой! Спасибо! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 Не лишай меня романтизьма!!! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 30 минуты назад, alex_sterh сказал: Не лишай меня романтизьма!!! Они с лампочками )) Очень романтичными ))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 Продолжение сорок: И готовый лосик: А это обратная сторона: Маняша, malenta, L.lilit и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 Какой праздничный лосик! Супер ОльгаТольна и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 7 минут назад, nogres сказал: Какой праздничный лосик! Супер Спасибо ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 У сороки появилась голова! Теперь не так странно смотрится хвост Лосик классный! Такой праздничный, гирляндой обмотанный Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 Да, сами сороки почти готовы, их только добэкать )) Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 Какой чудный лосик! Новогодняя прелесть! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 Лосик суперский!!!Теперь сороки-белобоки ещё быстрей полетят! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 Спасибо!!! Ой, не знаю, куда они там полетят, у меня затык, на что-то новогоднее тянет, а сороки в новогоднюю картину никак вписываться не хотят ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 А лосик разве не новогодний? Или он уже не считается. А у меня вообще нет новогодних сюжетов. Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 Продолжаем )) Хозяйка смешных зверей, L.lilit, marysolga и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 Спасибо! Наборы дорогие, но учитывая размеры и качество, они того стоят )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение