10 ноября 2017 16 минут назад, vasileva70.vika сказал: Наташа,поздравляю с победой!!! Большое спасибо!!! vasileva70.vika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Наташа! С победой! Я, как Хьюфанат, не могла пройти мимо и очень рада твоей победе! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 18 минут назад, МарСанна сказал: Наташа! С победой! Я, как Хьюфанат, не могла пройти мимо и очень рада твоей победе! Спасибо большое, Марин! И тебя с победой, Замок шикарный! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 Наташа, и я поздравляю тебя с победой! Она прямо заслуженная-презаслуженная. Мне очень хотелось, чтобы победили именно красавицы-сороки! Ура! Natik_V и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 55 минут назад, Stefany сказал: Наташа, и я поздравляю тебя с победой! Она прямо заслуженная-презаслуженная. Мне очень хотелось, чтобы победили именно красавицы-сороки! Ура! Оля, большое спасибо! ))) Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 Что-то давно я процессов не выкладывала )) Начала на этой неделе вот этот набор https://www.stitch.su/dimensions/08785, долго он ждал своего часа, на упаковке написано было, что набор 2011 года, вот примерно с тех пор он у меня и лежал )) Насколько я помню, когда его купила, увидела один большой кусок канвы, фетр, пучок металлика, перепугалась и убрала от греха подальше )) Понятия не имею, как я буду это потом оформлять, я совершенно не дружу с пинкипами, картонками и клеем, но решила сначала вышить, а об оформлении "подумаю завтра" ))) В общем вот, что есть сейчас: Selinta, Хельга, Каори и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 Насмотрелась ютуба, там у всех, кто вышивал этот набор, на каждую игрушку уходило по 6 дней, а я уже скоро две недели как ковыряю, и до конца тут еще далеко )) irinka-mandarinka, Хозяйка смешных зверей, kas_julia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 Хороший домик! ОльгаТольна и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 18 минут назад, ЮшИрина сказал: Хороший домик! Спасибо )) ЮшИрина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 Первую игрушку я домучила )) Хельга, irinka-mandarinka, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 Начала второй домик: Идет чуть быстрее первого, но все равно не так быстро, как хотелось бы )) На обложке набора этот домик почему-то темно-зеленый, но на самом деле он синий, и мне это нравится гораздо больше )) Crossville, Пушистая, Nat717 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 У нас полярная ночь, поэтому без лампочек никак )) irinka-mandarinka, Хозяйка смешных зверей, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 Закончила вторую игрушку )) AssOlka, TanitaK, Юнона1960 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Начала третью )) AssOlka, irinka-mandarinka, TheSunniestDay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 В Saturday, November 25, 2017 в 15:21, Natik_V сказал: Насмотрелась ютуба, там у всех, кто вышивал этот набор, на каждую игрушку уходило по 6 дней, а я уже скоро две недели как ковыряю, и до конца тут еще далеко )) Я уж промолчу, сколько эти домики "вышиваю".... эээ... ммм... *покраснела*. Ни одного целиком так и не осилила) А у тебя все очень даже неплохо! P.S. Нашла в гаечке. С октября 2013. Мамадорогая!!! Natik_V и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 1 час назад, AssOlka сказал: Я уж промолчу, сколько эти домики "вышиваю".... эээ... ммм... *покраснела*. Ни одного целиком так и не осилила) А у тебя все очень даже неплохо! P.S. Нашла в гаечке. С октября 2013. Мамадорогая!!! Спасибо )) Я уже не уверена, что не заброшу их до следующей зимы, хотя не имею привычки что-либо надолго забрасывать, но я искренне не понимаю, как можно вышить игрушку за 5-6 дней, если у меня на один только бэк по 3-4 дня уходит )) sunny981 и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 6 часов назад, Natik_V сказал: Спасибо )) Я уже не уверена, что не заброшу их до следующей зимы, хотя не имею привычки что-либо надолго забрасывать, но я искренне не понимаю, как можно вышить игрушку за 5-6 дней, если у меня на один только бэк по 3-4 дня уходит )) Для меня это тоже удивление. Я только два домика осилила, и те без бэка. И оба что-то долго ковыряла. Особенно ёлки эти. Как их с такой скоростью вышивают?! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 3 минуты назад, AssOlka сказал: Для меня это тоже удивление. Я только два домика осилила, и те без бэка. И оба что-то долго ковыряла. Особенно ёлки эти. Как их с такой скоростью вышивают?! Чудеса, однако )) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 Я заметила, что каждая следующая игрушка нравится мне больше предыдущей )) Selinta, оленек, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 Третья игрушка готова )) Экватор )) irinka-mandarinka, sunny981, Selinta и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 Наташа, какие чудесные новогодние игрушки! Очень нравятся! Прям сказочные! nogres и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 1 час назад, sunny981 сказал: Наташа, какие чудесные новогодние игрушки! Очень нравятся! Прям сказочные! Юль, спасибо большое! ))) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 потрясающе! такие яркие, праздничные. Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 13 часа назад, Гало4ка сказал: потрясающе! такие яркие, праздничные. Спасибо, Оль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 Половинка четвертой игрушки: Мне ужасно нравятся эти лысые деревья на фоне закатного неба, прям балдею от них )) А еще я неожиданно осознала, что меня завораживают здания ферм, вот именно такие, как в этом дизайне )) Ну и еще один процесс у меня тут образовался, вот эта барышня https://www.stitch.su/dimensions/35331. Эту знойную мадам мне вручил в новогоднюю ночь брат с интересной формулировкой, что это подарок, но скорее не мне, а ему, потому что он хотел бы, чтобы я вышила ее для него )) В общем, немножко не мой сюжет, но спасибо, что это Дим, а не какой-нибудь Кастом или ЗР, или не та же девушка, только от Луки-С )) Я этот процесс пока сделала "однониточным", в смысле, вышиваю по одной ниточке в день, чтобы не сильно напрягал )) Nat717, оленек, TheSunniestDay и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение