26 апреля 2018 Верю) Просто эта легкая размытость тоже очень ей идет... Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 Повышивала немножко бэк, теперь стало более-менее понятно, где девушка, а где цветок )) Коричневый бэк на губах заменила на красный, и немножко подкорректировала, теперь это больше похоже на помаду, а не на усы, как на превью набора )) Хозяйка смешных зверей, Nat717, sunny981 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 Ну я, похоже, вышла на финишную прямую )) Осталось немножко снизу довышивать, потом бэк, и фсёёё )) Selinta, Путешественница, irinka-mandarinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 Я ее закончила )) Nat717, Butterfly, Татуся и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 Ты была права, с бэком тоже очень даже ничего)) Какой-то он тут совсем ненавязчивый, но так здорово смотрится шнуровка на платье, шаль.... TheSunniestDay и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 9 часов назад, kas_julia сказал: Ты была права, с бэком тоже очень даже ничего)) Какой-то он тут совсем ненавязчивый, но так здорово смотрится шнуровка на платье, шаль.... Спасибо, Юль! Да, шаль вообще классная получилась )) kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2018 А я начала Весенний квакер от Rosewood Manor )) 170х270 крестиков, лен 28 каунта, нитки Валдани, шьется, как песня )) Veta, ALT, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 Ой, как же оно мне нравится )) irinka-mandarinka, Nat717, malenta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 В 26.05.2018 в 15:47, Natik_V сказал: Красота) Такая миниатюрность. А во что оформится? ALT и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 Наташа, девушка с розой очень красивая! Поздравляю с завершением! Сэмплер - чудесный! Такие яркие цвета! Очень здорово получается! А цвет льна как называется? Интересный, с разводами. Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 2 часа назад, malenta сказал: Красота) Такая миниатюрность. А во что оформится? Спасибо )) Ну там размер 170х270 крестиков, он совсем не миниатюрный )) А оформлять буду потом все 4 сезона в рамы и на стену )) 2 часа назад, sunny981 сказал: Наташа, девушка с розой очень красивая! Поздравляю с завершением! Сэмплер - чудесный! Такие яркие цвета! Очень здорово получается! А цвет льна как называется? Интересный, с разводами. Спасибо, Юль! Лен по ключу, цвет называется Valor )) ALT, malenta и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 Добралась до правого края )) Юнона1960, Хозяйка смешных зверей, sunny981 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 У меня готова верхняя треть работы, покажу, пока вышивку на раме не передвинула )) Юнона1960, Butterfly, Хельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 2 часа назад, Natik_V сказал: У меня готова верхняя треть работы, покажу, пока вышивку на раме не передвинула )) Наташа, очень симпатично. А как меленько-то. И крепить нить не представляю, как бы я это делала. Молодец. ALT и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 5 минут назад, Юнона сказал: Наташа, очень симпатично. А как меленько-то. И крепить нить не представляю, как бы я это делала. Молодец. Спасибо )) Не, там 28-й каунт, совсем не меленько, нормально )) Юнона1960 и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 22 часа назад, Natik_V сказал: У меня готова верхняя треть работы, покажу, пока вышивку на раме не передвинула )) Она кажется совсем небольшой! Никак не верится, что это целое полотно. А можно предметик какой-нибудь приложить для ощущения масштаба? ) Natik_V и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 41 минуту назад, malenta сказал: Она кажется совсем небольшой! Никак не верится, что это целое полотно. А можно предметик какой-нибудь приложить для ощущения масштаба? ) Предметик соскользнет, работа на станке находится )) Там общий размер будет 170х270 крестиков на 28-м каунте, то есть где-то 31х49 см. malenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 Еще одна страничка готова: ALT, Хозяйка смешных зверей, Nat717 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2018 Оформила 9 работ )) Каори, lvlist, vasileva70.vika и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2018 Наташ, уже видела в инсте твои работы, но с удовольствием полюбовалась еще раз! Ты сумела везде обойтись без паспарту и при этом у всех работ очень удачное оформление! Поздравляю! Это же праздник, столько работ сразу оформить! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2018 6 минут назад, Хельга сказал: Наташ, уже видела в инсте твои работы, но с удовольствием полюбовалась еще раз! Ты сумела везде обойтись без паспарту и при этом у всех работ очень удачное оформление! Поздравляю! Это же праздник, столько работ сразу оформить! Оль, спасибо большое! У нас просто в багетке с паспарту как-то не очень, зато можно подобрать рамку с эффектом паспарту, что я иногда и делаю ))) Хельга, Юнона1960 и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2018 Наташа, поздравляю. Действительно, как Оля говорит, все рамы на своих местах, всего везде хватает, и воздуха и эффекта паспарту. Ты молодец, просто отлично. Наташа, а какое стекло у тебя в работах? Хельга и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2018 1 час назад, Юнона сказал: Наташа, поздравляю. Действительно, как Оля говорит, все рамы на своих местах, всего везде хватает, и воздуха и эффекта паспарту. Ты молодец, просто отлично. Наташа, а какое стекло у тебя в работах? Спасибо! Обычное стекло, три работы (сова, птички и Милл Хилл) вообще без стекла )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 В 17.06.2018 в 17:44, Natik_V сказал: Оформила 9 работ )) Вот это оптовое оформление! Поздравляю! В 17.06.2018 в 17:44, Natik_V сказал: Такой багет интересный! И правда - все такое разное, но очень подходящее. Наташ, а ты в какой багетке оформляешься? Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 15 минут назад, kas_julia сказал: Вот это оптовое оформление! Поздравляю! Такой багет интересный! И правда - все такое разное, но очень подходящее. Наташ, а ты в какой багетке оформляешься? Спасибо, Юль! В Палитре, за Солнечным раем, но мы только рамки там заказываем, а натягиваем сами )) kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение