23 июня 2018 Дошила еще одну страничку схемы: И детальки )) TanitaK, sunny981, L.lilit и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2018 Седьмая страница схемы в процессе )) Nat717, Veta, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 В 01.07.2018 в 01:34, Natik_V сказал: Седьмая страница схемы в процессе )) Какая красота! И поздравляю с оформленными работами ! Такой приятный процесс их получения и развешивания! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 22 минуты назад, sunny981 сказал: Какая красота! И поздравляю с оформленными работами ! Такой приятный процесс их получения и развешивания! Спасибо, Юль! Ну получали-то мы только рамки, а натягивали уже сами, но это тоже очень приятное занятие ))) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 Наташа, с Днём рождения! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 Наташа - с Днем рождения! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 Наташа, с Днем рождения! Счастья, радости, удачи, бодрости и исполнения желаний! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 9 часов назад, Veta сказал: Наташа, с Днём рождения! 4 часа назад, Татуся сказал: Наташа - с Днем рождения! 1 час назад, sunny981 сказал: Наташа, с Днем рождения! Счастья, радости, удачи, бодрости и исполнения желаний! Девочки, спасибо огромное!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 Наташа, с днем рождения! Любви и счастья! Пусть все мечты сбываются! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 40 минут назад, Хельга сказал: Наташа, с днем рождения! Любви и счастья! Пусть все мечты сбываются! Оля, спасибо большое! 2 минуты назад, Гусёна сказал: С Днём Рождения!!! Спасибо, Маш! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 6 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Спасибо! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2018 Мы с квакером, похоже, вышли на финишную прямую )) Butterfly, Хозяйка смешных зверей, Selinta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2018 Наташ,какая потрясающая вещичка у тебя на подходе! Насладилась сразу всеми фото процесса) Давно не забегала...роскошная коллекция игрушек появилась за это время...суперская! Испанская красавица прекрасна! А целая галерея оформленных работ просто подвиг! Отдельно хочу отметить тыковку с птичками...ВАУ! И..с Днем Рождения! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2018 9 минут назад, Nat717 сказал: Наташ,какая потрясающая вещичка у тебя на подходе! Насладилась сразу всеми фото процесса) Давно не забегала...роскошная коллекция игрушек появилась за это время...суперская! Испанская красавица прекрасна! А целая галерея оформленных работ просто подвиг! Отдельно хочу отметить тыковку с птичками...ВАУ! И..с Днем Рождения! Спасибо большое, Наташ! ))) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 В 07.07.2018 в 19:10, Natik_V сказал: Мы с квакером, похоже, вышли на финишную прямую )) Красота ! Очень нравятся названия цветов вышитые, так затейливо-витиевато получается! Класс! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 2 часа назад, sunny981 сказал: Красота ! Очень нравятся названия цветов вышитые, так затейливо-витиевато получается! Класс! Большое спасибо, Юль! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 Квакер готов )) Я тут на радостях наделала какое-то неприличное количество фотографий, я их сейчас все сюда выложу, ну вдруг кто-то так же, как и я, любит разглядывать детальки )) И вместе с зимним: Хозяйка смешных зверей, Каори, Selinta и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 Очень красиво! Поздравляю с завершением ! В нем гораздо больше элементов, чем в зимнем. Там она более геометрические, что ли... и птички классные. А здесь - буйство красок! Наташ, будешь ещё сэмплеры шить? И что там дальше на очереди? Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 6 часов назад, sunny981 сказал: Очень красиво! Поздравляю с завершением ! В нем гораздо больше элементов, чем в зимнем. Там она более геометрические, что ли... и птички классные. А здесь - буйство красок! Наташ, будешь ещё сэмплеры шить? И что там дальше на очереди? Спасибо большое, Юль! Они разные, но оба классные, а учитывая нынешние +32 за бортом, к зимнему меня сейчас тянет больше )) Сэмплеры буду, но не сразу, мне нужно разнообразие )) Надо для начала плезиозаврика домучить, а то он 2 месяца на меня уже укоризненно смотрит )) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2018 Весенний квакер великолепен! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2018 54 минуты назад, Дичок сказал: Весенний квакер великолепен! Большое спасибо! ))) Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 Наташа, вопрос на засыпку : одного комплекта ниточек (клубочков) хватает на дизайн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 8 минут назад, Дичок сказал: Наташа, вопрос на засыпку : одного комплекта ниточек (клубочков) хватает на дизайн? Хватает )) Но оба зеленых цвета расходуются прям очень хорошо, их совсем по чуть-чуть осталось. Я имею в виду два темно-зеленых )) Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение